수분팩만드는방법

페이지 정보

profile_image
작성자이더맨 조회 10회 작성일 2021-10-26 12:06:08 댓글 0

본문

속건조 피부에 수분이 콸콸!! 인어공주 피부 만드는 법 MBN 181031 방송

추운 겨울철 히터 바람 싫으신 분 여기 손들어보세요.

메마른 피부의 근본 이유인 '속건조' 증상 때문에 속 끓는 분 많으시죠?

미스트도 뿌리면 그때 뿐이고, 좋다는 수분 크림 다 써봐도 바깥만 나가면 소용이 없으신분들을 위해 준비했습니다.

단 돈 천 원으로 만나는 수분 콸콸 내 피부. 엄마 뱃속에서 갓 태어난 말랑말랑 탱글 피부 돌려드리겠습니다.

핸드크림과 생리식염수만 있다면 준비 끝.

당신의 피부를 인어공주보다 더 촉촉하게, '바른건강'

#속건조 #건조 #수분 #피부 #물광 #물광피부 #수분크림 #수분기 #홈케어 #팩 #수분팩 #생리식염수 #피부과 #생로병사의비밀 #EBS명의 #MBN

바른건강 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCkARt3BEOlHCNtLPVuKZgQA
도다생 : 피부에 좋다는 동백오일이나 로즈힙 같은 그런오일로 해도 될까요?
너나잘하세요 : 염분은 피부 노화시킨다는데 해도 되나?
바른건강 : 마른 후에 발생하는 소량의 염분이기 때문에 팩을 해주신 후 가볍게 세안 해주시면 염분 걱정은 안하셔도 될 것 같습니다~❤

완전 매끈매끈~탱탱! 일명 보톡스팩 Egg White Botox Pack!

달걀흰자보톡스팩
달걀흰자 하나면 보톡스 필요없는 탱탱한 피부 장착!

달걀흰자1개
밀가루 1스푼
흰설탕 1스푼

3가지를 섞은 팩으로
피부의 조직을 탄탄하게 만들어 주고.
주름의 완화 해 주고,
블랙헤드, 화이트헤드, 피지를 녹여주고,
피부의 탄력를 살려주는 효과가 있었습니다.

일주일에 2~3회가 적당하답니다!

피부 모든 문제와
주름 탄력 관리에 도움되시길 바랍니다.

천연팩 알레르기 테스트 후 사용하세요^^

구독, 좋아요
진심으로 감합니다^^*

Egg White Botox Pack

A single egg white with tight skin that doesn't need Botox!

a piece of egg
a spoonful of flour
a spoonful of white sugar

with three things mixed together.
It strengthens the tissue of the skin.
It relieves wrinkles.
Dissolve blackheads, whiteheads, and sebum.
It has the effect of increasing skin elasticity.

Two to three times a week is the right time!

All skin problems.
I hope it helps with wrinkle elasticity.

Use after testing for allergy to natural packs.^^

Subscribe,
Like!
Thank you so much^^*

[추천영상]
* 보톡스 필요없음!! 탄력강화! 모공수축, 블랙헤드 싹!

*비누 하나로 100만원 넘는 관리실 효과! 뜨거운 피부,두피까지 시원하게!

*깨끗하고 쫀쫀한 피부 만드는 법! 미백, 화장독완화, 탄력까지! 남녀 사용!

* 기미 주근깨 잔주름까지! 피부 좋아지는 법! 들기름꿀팩
https://www.youtube.com/watch?v=2IGIT...

*10년 젊은 얼굴만들기 남녀 필수템
https://www.youtube.com/watch?v=GG4GK...

*주름 기미 깨끗한 피부되기
https://www.youtube.com/watch?v=rlumG...

Instagram : misojanemj
Naver blog : https://blog.naver.com/beaum1

Video editor : 뷰티뮤지엄BB Beauty Museum BB
전은경 : 요즘 언니영상보고 너무너무 행복해요 ~~ 깜짝놀랄정도로 피부가 맑아졌어요!!!
근데 달걀흰자의 양이 꽤많아서.. 고등학생 일학년 짜리딸아이 링 같이해도 될까해서요..
Min KIM : 저 어제 저녁 이팩하고 정말 놀랐어요.
진짜 피부가 매끈해지고, 맑아져서 너무 좋았어요.
다시 3일 후에 하고 싶어서 기다려지네요.
좋은 정보 감사드립니다.
빛나영의 친절한 튜토리얼 : 우연히 알게된 채널인데..미소제인님
넘 예쁘시고 단아하시고.. 구독과 알람설정 하고 갑니다~❤️
많이 보고 배워야겠어요!
이은찬 : 저 한달간 해본 후기 남겨요ㅠ
일주일에 두세번 했고요!
모공 진짜 수축되고 블랙헤드 관리도 하다보니까 코 모공도 많이 좁혀진게 보여요✨감사합니다
우기엔수기 : 딱 저한테 필요한 팩이네요. 땡큐!

[미라클홈케어]3000원 바세린으로 반짝반짝..꿀이 뚝뚝 빛나는 피부리얼입니다

바세린팩해봤어요~

생각했던 것 이상으로 극광의 광이 납니다...
팩 후 기초도 바르지 않은 채 하루종일 있었는데도 당기지 않고..
오히려 바세린이 시간이 갈수록 흡수되어 고급스런 광과 윤기가 났어요...대박!!

단...팩하고 세안할 때 좀 불편함 느낌이 있어요..
씻기는건 같지도 않고..뽀독한 느낌이 없고..기름이 많이 도는 느낌이 들어요...(바세린이 물에 잘 안 닦이는 성분이라..)

그런데 물세안 하고 시간이 지나고 자연히 팩 성분이 흡수가 되면서 너무 피부가 좋아집니다...속수분도 채워지고...겉에서는 고급스러운 ...정말 꿀광 물광 쫀쫀함이 남았어요...전 기초 아무것도 안하고 썬크림 발랐는데...흡수도 잘 되었어요...

바셀린팩
1. 바셀린 2스푼
2. 꿀 2스푼
3. 올리브유 2스푼
*건성-노른자 반
*지성-흰자 조금...
이렇게 섞어 주세요...바세린이 젤리 성분이라 흰자와 섞을 때는 많이 저어 주세요...^^::

너무 좋습니다..팩하고 물세안 직후는 조금 답답?했는데 시간이 갈수록 흡수가 마술처럼 되는 신기한 느낌이였어요...
가을 겨울 극강의 광을 원하시고 쫀쫀함을 원하시면 해보세요~~
*너무 오일리함으로 자주는 안 될것같구요..시간도 10~15분정도만 하세요~~

바세린팩으로 김희애언니처럼 물광피부 만들어봐요~~

바세린만능크림만들기
https://www.youtube.com/edit?o=U\u0026video_id=RZqwjY2gnKQ\u0026ar=1573790079065

들깨팩https://www.youtube.com/watch?v=FyT6lL5TQgc\u0026t=75s

히알루론산
https://www.youtube.com/watch?v=-8o8ufty5EE
psychiatric nurse : 무슨 일 하시는 지는 몰라도, 정말 말도 예쁘게 하시고 얼굴도 예쁘시고, "천연 재료 facial shop" 같은거 차리면 잘 하실거 같에요.
저는 미국에서 간호원 하는 사람입니다. Night shift 간호원 이다 보니까 어떤 때는 얼굴이 부석한데, 요즘들어 내얼굴이 화사합니다 덕분에요. 정말 감사하고 걔속 좋은 recipe 알려주세요.
Facebook 도 안내하시나요? If so can I follow you ?
Soya : 올려주신 쌀겨팩 하고 효과가 너무 좋아서 겨울부터는 바세린팩도 따라 해봤는데 진짜 진짜 좋아요 ㅠㅠ 저는 코코넛오일로 대체해서 1:1:1 비율로 많이 만들어 놓고 필요할때마다 바로 팩 하고 마지막으로 스팀타올로 3번 닦아내고 세안 하는데 얼굴에 유수분 밸런스가 잘 맞춰진 느낌이에요 감사합니다
과수원집딸의 건강밥상(아임문숙) : 효과 짱이네요~~~
이번 주말에 꼭 따라 해서
꿀떨어지는 피부로 만들어야지 ㅎㅎ
행복한 주말 보내세요
하하공주 한끼 / Hahagongju's One Meal : 보자마자 딱이다 싶네요동영상을 3번 다시보고 지금 열심히 만들고 있어요 오늘도 좋은 정보 감사해요^^
괌질라 : 추운겨운에 바세린영상으로
피부에 보호가되고 유분이있어서 여긴하게 잘쓰고 있답니다⛳
다가오는 봄에도 좋은영상
기대하고 있어요...~~항상 실제하시는 영상으로 보여주시니 적극적인 모습 참 좋네요***

... 

#수분팩만드는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,315건 348 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색