체육학원

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 15회 작성일 2021-10-26 08:09:35 댓글 0

본문

안녕고3, 체대입시생이라면 리얼 공감 일상 | 곧 개학인데.. 걱정도 되지만 하던대로 잘 준비해보자, (ft.체대실기 만랩) | [류토리][VLOG]

구독\u0026좋아요\u0026댓글은 영상제작에 큰 힘이 되어요!!!!

안녕하세요 류토리입니다.
얼마 전 5월6일이었죠, [사회 적 거리 두기]에서 [생활 속 거리 두기]로 전환되던 날!
올해 처음 체대입시 브이로그를 촬영 했답니다!(짝짝짝)
너~무 오래간만에 호랭이 친구들을 만나서 저만 어색 하더라고용..(소곤)

근데 저를 너무 기다렸다며…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏴리…
코로나19 얼른 꺼져… 저리가… 제발…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영상 속 학원은 평소에도 위생과 방역에 철절한 곳이랍니다.
5/6 생활 속 거리두기 전환되었을 때만 지침을 권유했으나
바로 익일인 5/7부터 마스크부터 모든 지침은 원래대로 필수로 돌아왔다고 해요.

앞으로도 개인 위생과 방역에 더 철저하게 관리해서 코로나19로 부터 안전한 곳이 되길 바랍니다!

저도 항상 개인위생에 신경쓰면서 생활하도록 하겠습니다!
그럼 이번 편도 재밌게 봐주세요
얼른 두번 째 편으로 인사드릴게용❤️❤️❤️

#체대입시브이로그#류토리 #체대
#체대생 #체대실기

Instagram: @ryueunjae
Blog: https://blog.naver.com/lovely_yeoni
Camera: Canon Legria mini
E-mail: ryueunjae@gmail.com

☞티거쌤이 있는 고려체대입시[동탄.병점.오산.영통]페이스북
https://m.facebook.com/koreaunitedspo...
☞티거쌤과 함께하고 싶다면 고려체대입시[동탄.병점.오산.영통]모두홈페이지
https://koreaunitedsports.modoo.at/

------------------------------------------------------------------------------------------------------
이 동영상의 저작권은 Ryutori(류토리)에게 있습니다.
영상 공유는 가능하나 허락 없이 무단 복제/배포하는 행위는 법적인 처벌을 받을 수 있습니다.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

*BGM
Yk : 마스크끼고하면 안죽나.....?
현성 : 민서가 청소하고 몸풀어주는모습을보니 보기좋습니다 강사를했던 강사님들의 마음을 알아가는게 보여 흐뭇합니다
권율리 : 고려 화이팅 ㅜㅜㅠ♡♡♡ 다음 영상에선 진짜 모범생 율 돌아오겠습니당
몽몽 : 편집이 나날이 발전하는거 같아요 ! 재밌는영상 잘보고갑니다!!
수여이 : 외쳐.. 갓토리...!! 영상 퀄리티 무엇이죠 ㅠㅠ

체대입시 학원을 안 다녀도 되는 이유

영상이 재밌었다면, 구독과 좋아요 부탁드릴게요!!
http://bit.ly/체대친구들_구독하기

===================================

(대치동) 체대친구들 오프라인센터
http://www.jasonvtraining.com

광고/협업 문의 : jasonvtraining@gmail.com
딘딘 : 어디든 마음 잡고 꾸준하게 성실히 할수있다면 학교든 학원이든 꼭 붙을수있습니다! 저처럼 꼭 학원안가고 학교에서 센서없이 대학 갈수있습니다ㅜㅜ 모든 체대입시생 화이팅
강아현 : 제멀 진짜 중요하죠... 20 준비한 체대입시생인데 제가 목표한 대학들 다 제멀 없어서 '엉 난 제멀기록 안나와도 괜찮아 ~' 했는데 수능 조져서 3개 다 제멀 있는 학교 썼습니다. 여러분 제멀 열심히 하세요 ㅠㅠㅜ 애들 정시 가나다 중에 거의 2개정도는 다 제멀 들어가는 학교 쓰더라고요
눈누난나 : 제이슨 선생님 덕분에 매번 도움이 되는거같아요ㅎㅎ 화이팅!!
장보씨의 일일 : 어느정도의 재능과 성적만 잘 뒷받침 해준다면 저는 6월말에 시작해서 3관왕했습니다! 화이팅 하세욥!!
학교체육tv : 안녕하세요. 고등학교 체육교사로 체대진학지도를 15년째 하고 있습니다.
체대준비는 당장 해야 한다는 말씀에 공감합니다. 공부가 중요하지만, 운동도 미루면 안돼죠.
좋은 정보 감사합니다. ^^

#체육학원 선택요령#유아체육

안녕하세요 원곰입니다
현제 구독자 대부분이 학부모님들이여서 첫 브이로그는
학원선택에 관련된 내용을 만들어봤습니다~
lovlin : 휘슬 최고입니다~3년 내내 만족하며 아이 보내고 있어요♡
게임하는찬이 : 이동네에서는 샘들 친절하고 그렇죠 휘슬유명하죠~~

리누(LEENU) : 선생님이 너무 잘생겼네
스포츠강사원곰 jercy : ^^감사합니다~~
스포츠강사원곰 jercy : 윤찬아 안녕~~

... 

#체육학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 1 페이지
게시물 검색