헤어코팅방법

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 6회 작성일 2021-10-22 12:15:18 댓글 0

본문

집에서 헤어코팅하는법!! 어렵지 않아요~^^

장미 : 아 어쩐지요 손스킬이 예사롭지 않았어요
헤어디자이너시군요 부러워용
따님도 짝꿍님도 행복하시겠네요
장미 : 열처리는 헤어캡 써도 되나요?
코팅제 바르고 펌해도 되죠?
헤어디자이너신가요 손이 마술
미소맘 - 즐겁게 살자 : 앗! 감사합니다 ~
미소맘 - 즐겁게 살자 : 헤어갭을쓰시면 시간단축되구요
코팅제 바르고 펌하셔도되요~^^
그리고 오래전에 미용을 좀 했습니다
영상 보러 들러주셔서 감사합니다 ~^^
미리 :  @미소맘 - 즐겁게 살자 

.츶
.

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 헤어 매니큐어 하는법

헤어 디자이너가 알려주는 혼자 헤어 매니큐어 (염색하듯이 )하는방법 입니다.
에센티비ESSEN TV : 헤어에도 매니큐어 하는군요
손,발톱만 알았던 제게 신비한 세계를 알려주시는 영원쌤.
역시 멋지십니다
도전해봄TV : 셀프 헤어 매니큐어를
흩트러짐 없이 ...^^
역시 영원쌤~~
채널 계속 승승장구 하세요
응원드립니다
피아노걸pianogirl : 저는 머릿결을 매우 소중히 생각하는 1인. 선생님 영상은 저같은 사람에게 개이득
미미 다육맘Mimi : 영원쌤 안녕하셔요 ~~ 활기찬 목소리로 설명해주시니까 아주 행복해 지는 시간이었습니다
하야로비HAYAROBI : 어제 일하는 도중 보다가 오늘 마져 봅니다 ~^^
헤어 메니큐어도 혼자서 척척 잘하시네요 ~
말씀 말씀마다 언제나 밝은 미소를 잃지 않고 계셔서 참 좋습니다 .
오늘 실방도 정말 멋지셨습니다
영원쌤 최고 십니다.
사랑합니다 ~

코팅 & 메니큐어 이것만 넣으면 불편한 진실 탈피!!?

#하얀눈꽃가루 사업본부
취급점 가맹점 대리점 총판 문의
대표전화 : 1800-5790

밴드 바로가기
https://band.us/@harutok

문의사항, 궁금한점 등은 댓글, 네이버 밴드나 대표번호로 연락주시면
상세하게 안내드립니다. ^^

call center : 1800-5790
kakao talk : http://pf.kakao.com/_Dnixmj
카카오톡 문의 : 카톡에서 하루톡톡 검색후 1:1 채팅 가능

#헤어코팅 #메니큐어 #하얀눈꽃가루

헤어코팅, 메니큐어의 불편한 진실!!
하얀눈꽃가루 첨가시 달라지는 변화 (제형,발림성,시술후결과) 등을
직접 체험해보세요. ^^

내 모발에도 기적이 찾아옵니다.
분홍빛쩡 : 비싸서못씀 제품은 좋은나 2개 쓰고 손떨려서 못쓰고 있어요~~~ 사장님!! 코로나19 소장공인 힘들어요ㅠ 사장님!! 저렴하게 주세요 사장님처럼 쓰믄 문닫슴돠ㅠ
키다큰아저씨 : 토옥토옥
박지성 : 눈꽃가루는 어디서사나요
희소꼬 : 어디서 사요?
무지개유니콘 : 잘 알려주지도 않으시면서 뭔 카톡으로 물어보래 ㅋㅋㅋ ㅠ

... 

#헤어코팅방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,315건 3 페이지
게시물 검색