현장작업복

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 11회 작성일 2021-06-19 00:03:53 댓글 0

본문

작업복 출시 내구성 끝판왕 근데 이게 가능한가...? 볼디스트

드디어 대기업 작업복 출시 했습니다
최강 내구성과 기능을 알아봅시다
볼디스트 : https://www.kolonmall.com/boldest
이 영상은 볼디스트 광고 영상 입니다.
#공구#작업복#볼디스트

Track: Robin Hustin x TobiMorrow - Light It Up (feat. Jex) [NCS Release]
Music provided by NoCopyrightSounds.
Watch:

Free Download / Stream: http://ncs.io/LightitupYO
용팔용팔 : 협찬받앗나 현실성없다.. 넘 비싸
옵티머스 : 상하의 세트 40만원주고 작업복을 산다고? ㅎ
저 말도 안되는 가격의 40만원짜리 작업복 한벌 살바에 네이버 쇼핑검색해서 나오는 짱짱하고 튼튼하고 깔끔하고 깔쌈한 올블랙 무지 전투복 3만원짜리 13벌 사서 아니 한 3~4벌만 사고 나머지 소고기 먹거나 적금들듯.
Seok Maan Kang : 다 좋은데 세탁방식 때문에 안살거 같음. 세탁기에 돌리지도 못함.
고목나무 : 워~ 적당히좀 하지 이건 백빵 광고인대 작업복 사입는 사람치고 이런거 사입을 사람 얼마나 있다고 이런걸 작업복이라고 광고를 하나?
Teawook Kang : 가격이 너무 안착해서 ,,,망설어짐,,

[GapPark] 평택 숙식노가다 - 작업복 구입하러 가기!

평택 숙식 노가다현장 들어가기 전 작업복을 구매하러 가봤습니다.
이상권 : 사람이 더 필요한지요?
김우마 : 저도 곧 평택고덕 현장 일하러 갑니다
생활하시는데 어떠신지 궁금하네요 ㅎ
나이는 32입니다. 처음이에요저도
우후주수 : 다 경험해본 사람 입장에서는 너무 안타까운 영상이었습니다. 초반 용의동 근처에서 작업복 사기는 어렵고 평택대학교 앞에 구제옷가게 1개 있더라구요 작업복은 보통 면소재나, 청바지 쪽으로 사시면되고, 피스복입으셔도 됩니다. 저는 보통 구제시장가서 샀는데 가격은 3000~5000원 선이구 새옷들도 많더라구요. 구제물류창고 찾아보세요 큰 창고에서 팔아요.
Jingu Lee : 짐벌없어도 좋은 것 같아요 ... GTA 보는 느낌이네요...
민준근 : 평택성모병원에서 지제역 가는방향에 T.buc 작업복
매장있어요

몸에 땀 많은 사람 주목~!!올 여름 이거 하나면? 더위 끝~(FEAT.GEIL 에어자켓)

늦게시작된더위라그런지 더더욱 덥게만 느껴지는 요즘인데요,

이더위에서도 일하시고 계시는 전국의 모든 작업자분들께, 존경의 박수를보냅니다^^

이번시간에는, 여름에 땀이많으시거나, 연속적인 반복적인 작업이 많으신분들께서,

착용하고계시면, 은은하게 계속해서 몸속의 바람을 불어주는듯한 효과를주는

게일 에어자켓에대한 영상을 찍어보았습니다^^

8월15일까지 이벤트 진행중이니깐요, 많은참여부탁드릴게요,

무더위 물많이드시고 건강유의하시길 바라겠습니다^^

한국GEIL본사 인천시 동구 송림동

대표번호 010-8609-3406

#아이스자켓#에어자켓#에어조끼#선풍기#
강만 (아무흐) : 보내주신 에어자켓 잘 받았습니다. 착불아닌 선불로 보내주셨네요~^^
유튜브 시청하며 처음 이벤트 신청했는데 당첨되서 이렇게 받아도 되나 싶기도 합니다만... 고맙습니다~
신청할때 썼던 사유와 같이 목수일 하시는 아버지 선물로 드렸는데 넘 좋아하시네요...
소소하게 DIY 하는걸 좋아해 공구리뷰 보며 공구브라더스 채널도 알게 됐는데
앞으로도 좋은영상 기대할께요~ 완따봉도 잊지않고 누를께요~ㅋㅋ
사업번창하시구요~ 다시한번... 감사드립니다~
최대리 : 내년부터 근로자들을 위하여 테스트할겸 구매해봤는데 담당자님이 조끼보다는 긴팔을 권유하셔서 구입하였습니다.
테스트를 해보니 완전 만족입니다. 실내에서는 약간의 소음이 있지만, 밖에서 일할때는 완전 만족합니다.
면소재이고 디자인도 국방무늬가 들어가 있어서 디자인쪽도 만족합니다. 아이스팩과 함께 사용하면은 더욱더 좋은 효과를 기대할 수 있을 것 같습니다.
올해 테스트 후 내년에는 근로자들을 위하여 대량으로 구입할 계획입니다. A/S도 잘해주신다고 약속하셨습니다.
어억만 : 공구 브라더스로 인해서 이 무더운 날씨를 극복 할수 있는 좋은 제품인것 같아요
특히 때약볓에서 일하시는 분들 많이 활용하시면 좋을것 같아요
ㅠㅠ 아쉽게도 이벤트에 응모하지는 못했으나
좋은 정보가 되고 제품에 특성을 알게되었네요
언제나 응원합니다 공구브라더스!!
양정열 : 저는 알림으로 아는데 1주전 3주전에
보신분들은 어떻게 보는지요
새로운 정보에 늘 감사하는데
저는 3주전 영상을 보고 있는지
궁금 답답하네요
SAILOR MOON : 예전엔 얼음조끼를 입고 한여름 땡볕에서 일했었는데 없는것보단 시원하더라구요
에어조끼는 얼마나 시원할지 기대됩니다

... 

#현장작업복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 4 페이지
게시물 검색