데코홈

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 16회 작성일 2021-01-24 23:57:36 댓글 0

본문

ENG) 셀프 인테리어와 홈데코로 모던하고 세련된집 꾸미기/ DIY 벽공사로 탄생한 다이닝룸의 변신/ 살림브이로그/ DIY Wall Panelling, Home Decor Vlog

안녕하세요. 두 자매가 함께 만들어가는 시스레터 입니다.

오늘 동생 조이레터 영상에서는,
홈데코를 하며 인테리어를 꾸미는 이야기를 담아보았어요.
집은 유일하게 쉴 수 있는 소중한 공간이기도 하기에 아늑하고 따뜻하게 꾸며보려 노력했어요.
아이들 간식에도 좋은 바나나튀김, 그리고 시원한 여름날 생각나는 음료도 만들어봤어요.
영상 마지막 부분에서는 벽공사 인테리어 하는 이야기도 담았으니 끝까지 시청 부탁드릴께요.❣️
부족하지만 이쁘게 봐주세요.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다.
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영상은 1080p 로 설정하시면 더 좋은 화질로 감상하실 수 있으세요. (오른쪽 상단 점 세개)

#셀프인테리어 #룸투어 #주부브이로그

BGM
Candelion- Pretty Little Liar
Candelion- Write You A Love Song
Loving Caliber- Caught Up In A Dream
Bang Bang- Words of A Lullaby

DIY로 집을 예쁘게 꾸며 보아요 - 홈데코

안녕 하세요...^^ 더운데 잘 지내시죠.
건강 챙기시는 한 주 되세요..
이 번 영상은 주말이 아닌 조금 일찍 찾아뵙게되었어요..
편집을 일찍 서둘렀더니 오늘 끝났지 뭐예요...^^
그래서 내친김에 오늘 업로드 해요..
끝까지 시청해 주시고 좋아요도 부탁드릴께요

이 번 영상은 집에서 간단하게 연출하는 DIY 를 보여드리고자 해요
냅킨접는법, 월데코,커튼활용법, 가구리폼, 센터피스 다양한
만들기를 통해 집을 예쁘게 꾸며 보시면 좋겠어요...^^

그리고 궁금하신 내용이 있으시면 댓글 많이많이 남겨 주세요...

요사이 마젠타는 이전 준바로 바쁘답니다.. 다 완성되면
예쁘게 찍어 업로드 할께요....
참 얼마전 이케아에 씽크볼 사러 갔다가 제 눈에 들어 온 것들이 참
많더라구요,, 오랜만에 파리 이케아 생각도 났구요...
제 눈에 보인 이케아 궁금 하시죠..??
담에 올려 볼께요...

늘 시청해 주셔서 감사합니다..
마젠타TV 디자이너 권순복 이었습니다~~

#홈데코 #가구리폼 #테이블데코

인스타그램 https://www.instagram.com/soonbok_kwon

집순이의 집꾸미기 tip | 홈데코,홈카페| 랜선 집들이 | 마켓비 | JAJU | GRANIT |가로수길 소품샵

2020년엔 자주 봐요~~❤️

고생했어 2019!!

... 

#데코홈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 47 페이지
게시물 검색