서울남산케이블카

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 6회 작성일 2023-06-03 08:13:17 댓글 0

본문

[서울 여행] 남산타워, 이 영상 꼭 보고 가세요! 케이블카&전망대 꿀팁 10가지, 아이와 여행, 주차, 요금, 정보, N서울타워 가는 법과 엘리베이터, 브이로그 VLOG

#남산타워케이블카
#남산타워전망대
#가을여행

아이들과 남산타워 케이블카와 전망대 여행을 하면서
알게 된 꿀팁과 조금 주관적인 TMI 정보들을 담아봤습니다.
재미로만 감상해주세요 :)

구독과 좋아요, 댓글과 알람 설정은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다.

Music provided by 브금대통령
Track :
우리 똥강아지 –

오리가족의 외출 -

Sea Of Sun -

5월의 데이트 -

Jaehuhn Park : 재미있게 잘 봤습니다. 해외에 비해 이용금액이 비싸게 느껴지지는 않지만, 디지털 망원경은 좀 나라망신 느낌? 에어콘 없는 케이블 카도 그렇고... 빨리 나가라고 손짓하는 직원들... 해외에서 오는 여행객들에게 좋은 인상 주려면 고쳐야 할것들이 많아 보이네요. 정보공유 감사드립니다!
영국구경 : 예전엔 지방서 손님들 오시면 모시고 갔던 여행 코스인데 ..지금은 사랑의 열쇠들도 많고 공연도 하고 더 멋져졌어요 잘 보고 갑니다
Healing Time in KOREA : 우와 저도 남산타워 가보고 싶었는데 케이블카 탈때 알아야될 사항들을 정리해주셔서 매우 유용했습니다. 여름에는 그냥 차를 타고 가는게 좋겠어요..ㅠㅠ
피아노치는꼬맹이 : 남산타워 아이들하고 한번 가본적이 잇는데..
공감가는 부분이 많네요...
아이스크림 먹는 아이모습이 귀엽네요...^^
요리하는영숙Jenny : 남산타워 애들 어릴때 가보고 안가봤는데
가족들이랑 가봐야겠어요
좋은 정보 감사합니다

14,000원 케이블카 대신 1100원으로 남산 올라가세요Namsan Seoul Tower HealingSeoul(#맛집 #대중교통) 남산이용꿀팁 서울여행

서울을 대표하는 랜드마크인 서울남산타워에 다녀왔습니다
케이블카 이용료(14,000원)가 부담스러우신 분들은 01번 순환 버스 이용 추천드립니다
동대입구 6번 출구로 나와 탑승하시면 됩니다
자세한 내용은 영상 참고하세요
주말에는 많은 관광객으로 케이블카 이용 시 바깥 경치를 감상하시기 힘든 점 참고하세요

영상 속 버스 노선 지도 꼭 학인 하시고 도보 이용 시 포인트 별 주차장 이용료가 현저하게 다르니 확인 필수입니다
국립극장 주차장 30분당 1000원, 남산케이블카 주차장 10분당 1000원, 남산공원 주차장 10분당 300원

서울시청 주차장 주말 공휴일 9~21시 무료 주차 가능
세종문화회관 뒤편 광화문빌딩 앞 공용 주차장 토, 일 주말 및 공휴일 오후 6시 이후 무료 주차 가능
시청 근처 공용주차장들이 일요일 종일 무료입니다
주차장이 협소 하오니 이른 아침 방문 하시는 분들께 추천드려요
(ex. 다동쉼터 노상 공영 주차장 서울 중구 다동길 11)

N서울타워 입장권 인터넷 예매시 25프로 할인

#국내여행 #남산 #서울남산타워 #남산타워 #서울여행 #서울가볼만한곳 #HealingSeoul #AttractiveSeoul # Namsan # Namsan tower # Namsan Cable Car #Seoul #Korea #남산맛집#김치찌개맛집 #한국관 #서울시청주차 #김치찌개
올댓힐링 : Korea Street, Trekking, ASMR : 좋은정보를 공유해주셨습니다. 케이블카 타면 좋긴 하지만 구지 큰돈 낼 필요없는 알뜰한 방법을 가르쳐주셔서 진심으로 고맙습니다
Hi Gaksi 안녕 각시야 : *****영상 속 7번 출구 오타 6번 출구로 정정합니다 죄송합니다******

서울을 대표하는 랜드마크인 서울남산타워에 다녀왔습니다
케이블카 이용료(14,000원)가 부담스러우신 분들은 01번 순환 버스 이용 추천드립니다
동대입구 6번 출구로 나와 탑승하시면 됩니다
자세한 내용은 영상 참고하세요

주말에는 많은 관광객으로 케이블카 이용 시 바깥 경치를 감상하시기 힘든 점 참고하세요

영상 속 버스 노선 지도 꼭 학인 하시고 도보 이용 시 포인트 별 주차장 이용료가 현저하게 다르니 확인 필수입니다
국립극장 주차장 30분당 1000원, 남산케이블카 주차장 10분당 1000원, 남산공원 주차장 10분당 300원

서울시청 주차장 주말 공휴일 9~21시 무료 주차 가능
세종문화회관 뒤편 광화문빌딩 앞 공용 주차장 토, 일 주말 및 공휴일 오후 6시 이후 무료 주차 가능
시청 근처 공용주차장들이 일요일 종일 무료입니다
주차장이 협소 하오니 이른 아침 방문 하시는 분들께 추천드려요
(ex. 다동쉼터 노상 공영 주차장 서울 중구 다동길 11)

N서울타워 입장권 인터넷 예매시 25프로 할인
명랑하게-여행하며 힐링하자! : 외국인들이 많이 좋아할것 같아요^^ 물론 한국 사람들에게 그렇지만요^^ 남편분이랑 뭔가 아장아장 친구처럼 다니는것 같아 보기 너무 좋습니다 ^^
Black rabbit 정형 : 우와 .... 나도 가고 싶지만 어떻게
똑바로처전방 : 게시판보고 구독~^^❤❤❤

[VLOG] 남산데이트 브이로그│만족도 1000% 코스│명동맛집│현가츠│금산제면소│남산타워│케이블카 전경│남산타워전망대│

#일상브이로그 #남산타워 #금산제면소

안녕하세요, 하푸딩입니다 :)

남산타워 전망대 990원 딜을 보고 바로 구입해서 다녀왔는데요!
남산타워에서 바라보는 서울이 정말 예쁘더라구요,

꼭 전망대까지 올라가지 않더라도 충분히 감상 가능하고,
포토존도 정말 많아요!! 데이트 장소로 강추드릴게요

케이블카도 꼭 이용해보세요!ㅎㅎ
그 안에서 보이는 전경도 너~~무 예뻐서 저는 강추드립니다
날 좋을 때 걸어서 올라가는 것도 좋을 것 같구요!‍♀️‍♂️

이번 영상도 시청해주셔서 감사드리고, 감기 조심하세요

BGM 출처
Music provided by 브금대통령
Track : Candy -

아쌀라마큥 : 주말에 가셨어요~?ㅎㅎ
신보경 : 같이 남산산책하는 기분이에요!^^
너무 맛있게 잘드셔서 저도 먹으러갑니다!!!!!
리라유치원 : 현가츠 짱맛!
후후후 : 10:17 저녁을 포기할 수 없지
맞즤맞즤저녁이 젤 중요히지
말티즈 : 금산 저기 깡패가 운영하는 곳인데 사람목에 칼 들이미는..

... 

#서울남산케이블카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,950건 228 페이지
게시물 검색