비누방울 이미지

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 4회 작성일 2023-02-06 14:00:55 댓글 0

본문

색연필로 비누방울그리기

검정색지로 비누방울을 그려보았어요.
밝은부분만 알록달록하게 그려보았답니다.
반반 : 많은 도움이 됐어요!
비눗방울 어케 그리나ㅠ 하고 있었는데ㅎ
ㅇㅁㄷ : 너무 잘그리신다..저같은 똥손은..실패..
SKY : 스케치북 어떤거에요?
자유상상 : 디지털인줄.....
그림하지-린harin-tv : 나 잘그리는데 나보다 잘구려욤

(글자효과, 자막바로 쓰기 좋은) 움직이는 3D 비누방울, 하트 비누방울 템플릿 9세트 | mp4, jpeg, png File | Free download

[Freeticon]
(소스 다운로드 링크는 더보기 가장 아래에 있습니다.)
▼▼▼

[저작권 안내]
1. 개인 및 기업 사용자 모두에게 무료로 제공됩니다. (출처 표기후 상업적 이용도 가능합니다.)
단, 공유, 임의판매, 재배포는 엄격히 금지합니다.
2. 구독 및 더보기에 필히 출처를 남겨주세요! (아래 내용을 복사해서 붙이기 해주세요)
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
[Video Source Support]
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

Download link : https://drive.google.com/drive/folders/1QRLIEyhXGzUHmwlewe-y0vBjwJLk_BEW

※ 출처표기 없이 프리티콘 소스를 사용하고 싶다면? [커뮤니티탭] [Q\u0026A] 게시글을 확인하세요.
샌드 : 독창적이고 존예네요.. 감사합니당!
영상Song♥기록 : 너무 이뻐용!좋은 정보 감사합니다^_^ 그런데 혹시 "낭만과 여유가 가득한 대한민국으로 오세요"글씨체 명조체 계열 같긴 한데.. 글씨체 이름 알 수 있을까용?ㅠ_ㅠ
ryun kwon : 너무 이쁘네요. 감사합니다. 잘 쓸게요.
밀크 : 저만의 홍보지를 만들어 볼까 합니다
웅웅 : 졸업작품(비상업적) 영상에 사용할 예정입니다 감사해요ㅠㅠ 잘쓰겠습니다!

비눗방울 screen saver 스크린세이버 화면 보호기

screensaver 스크린세이버 화면 보호기
뱃살의 경지 김정은 : 컴퓨터에 가끔 버그로 비눗방울이 엄청 빠른 속도로 지나가던데
해피바이러스 : 올한해 감사했어요~~~새해 복많이 받으셔요
해피바이러스 : 우왕 비눗바울이잖아요,,,
어린 동심으로 돌아가고프게 하는 비눗방울 ㅎ
잘 지내시죠 ..
날씨가 많이 추워 졋어요 ...

... 

#비누방울 이미지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 7 페이지
게시물 검색