도프보드복

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 1회 작성일 2023-01-25 10:02:28 댓글 0

본문

스키장에서 실패 없는 보드복 추천 가이드

스키장에서 착용하는 옷들은 일상복과 다르기 때문에 보드복 사이즈를 어떻게 입는지 코디는 어떤 곳에서 영감을 받으면 좋은지에 대해 이야기 해보았습니다.

보드복 때문에 고민이 많으셨던 분들께 도움이 되셨으면 좋겠습니다

착용제품

이너후드 페어플레이 950 사이즈 XXXL
자켓 버튼 사이즈 L / 에어블라스터 트렌치오버 XL
바지 홀덴 스키니핏 L
고글 에어블라스터 / 애쉬버리
데크 바탈레온 이블트윈
부츠 나이키 베이픈

#스키장 #보드복 #보드복코디 #보드복사이즈
@urbanman6007 : 보더셨군요 ㅎㅎ 저는 여전히 스키를 타는데 작년 올해는 갈수가 없으니 힘드네요. 잘보고 갑니다!!
@anthony9228 : 너무 잘보고 있습니다!! 자주 올려주세요ㅠㅠ
@user-sr4no4vs1q : 유용한 정보 감사드립니다^^
@oksudobby : 우와 깔끔한 컨텐츠! 잘보고 가요!
@user-rt1uh3bm2z : 다른곳에서는 잘 안하는 컨텐츠 감사합니다!

[VLOG] 돌아온 스노우보드 시즌 !! 왕초보 장비부터 보드복 언박싱/스노우보드/펀앤판/스노우보드장비/디미토/무주스키장

드디어 돌아왔어요 :) 스노우보드 두번째 시즌 !!!
매번 렌탈샵에서 전부 해결하다 이번 시즌에는 내 물건과 옷들이 생겼답니다
장비부터 옷까지 같이 준비해봐용 ㅎㅡㅎ

#스노우보드 #스노우보드장비 #보드복언박싱 #스노우보드강습
#펀앤판 #스노우보드동호회
Dong Dong : 졸리신가요…??몽롱하신거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 귀엽네요
거여동불주먹 : 영상 잘보고 갑니다 ~ 시즌 재밌게 보내시고 항상 안보하세요^^
우상찬 : 보드복 부자!! 전 올해 파란색 단벌로 버텨볼라는데... ㅎㅎㅎ 안전하게 시즌 끝까지 화이팅~~~ 가늘고 길게 부상 없는 시즌 보내시길.
옝 : 저도 이번에 스노우보드 한번타고 시작할려고 하는데 같이 파이팅해봐용!! 앞으로 영상도 잘볼게용
이영호 : 무주가 제일 가까운데 무주는 한번도 못가봤는데 올해는 꼭 가봐야겠네여ㅎㅎ 구독하고 갑니당 안전보딩~~~활강 가즈아!!!!!

22/23 신상보드복 룩북 언박싱 피팅 (룩북 비스므리한 영상) 보드복 추천

- 웅대장 멤버십 가입하고 라이브 풀영상 다시보기
https://www.youtube.com/channel/UC07UnH6xOuMKmCUMeMuNn-g/join
- 웅대장 스노보드 라이더 스폰서
캐피타스노보드, 유니온바인딩, 디럭스부츠,
686보드웨어, 콜헤드웨어, 아이엑스나인고글,
인스타360카메라, [YB]물안새웨어솔루션

- 웅대장프로필
WSF 공인강사
2018afreecaTV 평창올림픽 공식BJ
GMP컴퍼니 팀라이더, 아이엑스나인 팀라이더
한국최초 러시아 고르니, 러시아 바이칼 원정

- 비즈니스
카톡 - woong712
woongdaejang@gmail.com

★ 후원하기 : 투네이션 https://toon.at/donate/woong , 카톡 woong712
★ 우편 : 강원 횡성군 둔내면 고원로 398번길 6-20 마루(웅대장앞)

★ Youtube 웅대장 채널은?
강원도가 좋아 강원도 사는 서울남자 웅대장 입니다
제가 재밌어하고 좋아하는것을 여러분들과 함께 나누고,
궁금해 하실만한것을 올리는 곳입니다!
웅대장은 스노보드와 아웃도어 스타일을 좋아하고 즐깁니다.
어려운 전문 용어를 피하고 하나의 답을 드리기보단
가급적 시청자 여러분께서 기본원리를 이해 함으로서
스스로 느끼고 즐길수 있는 방법을 함께 나누는 채널 입니다.
주백원 : 영상 너무 늦게 봤네요ㅜ 조커 너무 예뻐요
천년지애 : 686은 스마티군요..
디자인과 기능 모두 잘 잡은 것 같아요~
일 : 선생님 다른보드복은 댓글남겨주신 쇼핑몰에서 보입니다만 조커는 안보이는데 어디서 구매할수있을까요
Cun Father : 온라인 어디서 구매 가능할까요?!
쳘 : 와조커는찐으로이쁘다

... 

#도프보드복

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,352건 1 페이지
게시물 검색