걷기동호회

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 1회 작성일 2023-01-24 18:10:30 댓글 0

본문

걷기 동호회서 만난 사기꾼 [뉴스빅5]

[MBN 뉴스빅5] 걷기 동호회서 만난 사기꾼

[출연]
윤영걸 / 전 매경닷컴 대표
손정혜 / 변호사
박성배 / 변호사

☞ MBN 유튜브 구독하기 ☞ https://goo.gl/6ZsJGT
MBN 유튜브 커뮤니티https://www.youtube.com/user/mbn/community?disable_polymer=1
@user-xq2tn5fk7v : 나이가60대 혼자살아도되는 나이구만
@user-xq2tn5fk7v : 애인이 그런것 뭐하러 만들어속을
@user-xq2tn5fk7v : 이여인 화병으로 죽겠네요

걷기운동이 오히려 해가 될 수도 있습니다

#걷기운동 #걷기운동방법 #걷기부작용
걷기운동이 건강에 좋기는 하죠. 그렇지만 오래 걷는다고 다 건강에 좋은것만은 아닙니다.
필라테스하는 물리치료사,람PT : 환자분들한테 정말 현실적인 조언입니다 유익한 영상 감사합니다
알파와오메가 : 무릎이 통증이 있는데도 오래 걷는 것이 좋은것으로 알았는데 중요한 포인트 알려주셔서 이젠 맘에 부담이 없어졌네요. 감사합니다^^
Piano쌤♡ : 저도 요즘 집에서 홈트레이닝으로 만보걷기 하고있어요~ 아침 저녁으로 하니까 다리도 튼튼해지는거 같습니다.^^
권지현 : 쌤님~감사합니다
칠순이 넘은 할매한데 좋은정보 주셔서 감사합니다
오른쪽 무릎을 2013년에 시술을하고
열심히 물속에서 1시간을 걷기운동을 하다가
요즘 코로나 때문에
수영을 안하니 체중이 2kg가늘었네요

친구들의 권유로 걷기운동을 시작했는데 30분이상을
걷지못해 항상 개운치가 않았는데
쌤님의 말씀을 보고 기쁜마음으로
댓글을 올립니다
30분이 적당양인것 ㅎㅎ 제가 증인이 되겠습니다
김오빠 : 실 생활에서의 유용한정보 정말감사합니다.

걷기로 최대의 운동효과를 내고싶다면 4가지만 기억하세요!

#걸음걸이 #걷기운동 #바르게걷기
조율 : 잘 봤습니다 저는 좀 더 강도있게 걸을려고 투어게인 샌드포켓 쓰는데 평소에도 운동할 수 있어서 좋아요
소연 : 좋은 정보 감사합니다
인시(寅時) 선(禪) 수행자의 수행일기 : 설명을 쉽고 쏙쏙 들어오게 잘 해주시네요. 잘 봤습니다!
진주맘 : 과학적인 걸음 걸이
많은 노력이 필요할거 같아요
쌤 말씀데로 걷는 태도를
바꾸도록 노력할게요^^
김춘성 : 고맙습니다
감사합니다☺️

... 

#걷기동호회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,352건 1 페이지
게시물 검색