아큐브 모이스트가격

페이지 정보

profile_image
작성자벼룩시장 조회 2회 작성일 2023-01-24 14:00:40 댓글 0

본문

원데이 렌즈 추천, 아큐브 오아시스 vs. 모이스트 착용감 비교 l 렌즈 저렴하게 사는곳

00:07 나의 렌즈이야기 ㅋㅋㅋ
00:59 아큐브 모이스트 원데이 vs. 오아시스 원데이
02:48 기타렌즈 추천
03:22 렌즈 싸게 사는법 (저렴한 렌즈 구입처)
04:17 렌즈 낄 때 Tip
05:18 NG ㅋㅋㅋㅋ

몇 년 동안 아큐브 모이스트 원데이 렌즈를 끼다가,
최근 몇 달 아큐브 오아시스 원데이 렌즈 껴봤는데 이게 더 좋아서 비교 리뷰 영상 올립니다~!!

▶착용 렌즈: 아큐브 오아시스 원데이 (난시용)
▶렌즈 구입처: 합정 피콜로 안경원

▶Background \u0026 Ending music
The Easy Winners - E's Jammy Jams
Darling (https://soundcloud.com/aka-dj-quads/darling-vlog-music)

▶Business \u0026 Contact
dinosy321@gmail.com

#원데이렌즈 #일회용렌즈 #아큐브오아시스 #아큐브모이스트
ᄋᄋ : 이영상 보고 오아시스 오늘 샀는데 진짜 착용감 너무 좋아요ㅠㅜ 살짝 파란빛? 그런게 자세히 보면 보이긴 한데 별로 티나지는 않더라고요 눈도 편하고 선풍기 직빵으로 맞으면 살짝 건조해지기는 하는데 진짜 너무 좋아요 너무 편하고 개학해서 학교갈때 끼고 가려고 껴봤는데 렌즈 낀거 잊어먹을정도 편해요!!
토리야놀자 Let's play! Tori : 요즘은 렌즈가 많이 얇고 좋다고 하더라고요
전 라식을해서
렌즈 착용을 못해서
컬러? 렌즈 끼는 분들보면 신기해요
라식전에 잠깐 렌즈해서 건조하다는 이야기 절대 공감해요 ㅎ
부동산 다크호스TV_자산상승과현금흐름까지 : 렌즈 경력 대단하십니다
저는 예전에 눈이 아파서
이제 계속 안경껴요^^
宮本こうけん : 헐 지나가다 봤는데 공감 백빵 하고 갑니다.. 비싸도 어쩔 수 없는 원데이 인생 - 렌즈인생 10년차
sio : 평소에 난시용 6개월렌즈 끼다가 몇달전에 영상보고 오아시스 껴봤는데요 이젠 다른렌즈 건조해서 불편해서 오아시스 말고는 못 쓰겠어요ㅋㅋㅋ 학교에서 끼기 정말 좋습니다ㅠ ㅠ 저는 가끔씩 아 나 렌즈 꼈었지! 할 정도였어요

원데이 난시렌즈 추천!!아큐브 바슈롬 쿠퍼비전 원데이 난시렌즈 리뷰

난시 있으신 분들을 위한 난시렌즈 추천 1탄!!
아큐브, 바슈롬, 쿠퍼비전의 토릭 원데이
제품들을 안경사 태경쌤이 소개해드립니다.

#난시렌즈
#난시렌즈추천
#원데이난시렌즈
#난시렌즈가격
#난시렌즈도수
#난시렌즈흐릿
#난시렌즈어지러움
#아큐브난시렌즈
#아큐브모이스트
#아큐브오아이스
#소프렌난시
#클래리티난시
#클래리티토릭
#실리콘하이드로겔렌즈

인스타그램 : https://www.instagram.com/eyegentry_official

블로그 : https://blog.naver.com/eye_gentry

홈페이지 : http://www.eyegentry.com​​​

페이스북 : https://www.facebook.com/eyegentryhq​
Choi Enock : 난시가 -3.50 D 인데요. 혹시 이정도 난시를 잡아줄 원데이(소프트)렌즈가 있을까요? 바슈롬에서 -2.75는 있다고 들었는데 그 이상도 있는지 궁금합니다.
백합카멜 : 난시 2주용두소개 해주세용:)
Alwaysdeadkenny : 렌즈미에 토리카 컬러렌즈라고 난시렌즈로도 나오던데 이런건 어떤가요..? 현존하는 난시용 렌즈 중에서는 아큐브 오아시스가 제일 나은가요?
김한결 : 오렌X에 속아서 난시교정 없는거로 샀는데 다음 번엔 그냥 검증된 아큐브, 바슈롬, 쿠퍼비전에서 사겠습니다... 비싸도 그게 현명한거 같아요..
송세은 : 아큐브 모이스트 난시용렌즈 사용중인데 축이 12,3,6,9시 방향인가요? 아니면 45도 틀어진 방향인가요??

현직 안경사가 말해주는 원데이 렌즈 추천!

안녕하세요! 안부TV 입니다.

오늘은 현직 안경사 선생님이 말해주는 원데이 렌즈 추천 입니다!

콘택트 렌즈, 하드 렌즈, 원데이 렌즈 뭐가 좋은지 모르겠죠??

영상 보구 가세요~~ :)

- 영상에 나오는 가격은 20년 1월 기준 입니다. 가격은 매월 바뀔 수 있습니다!
- 추천을 드리지만 개개인에 따라 느낀점이 다를 수 있습니다..!
도토리를 머금은 다람쥐 : 제가 토탈원을 딱 한 번 써보고 아큐브 오아시스로 정착한 사람입니다... 토탈원이 낮은 가격도 아니고 후기가 엄청 좋아서 기대했는데 저한테는 안 맞더라고요ㅜㅠㅜㅠ 착용했을 때 왠지 모르게 흐리게 보일 때도 있고 눈에 밀착되지 않고 계속 겉도는 느낌이 들더라고요 안구건조증이 심해서 아큐브 오아시스를 반신반의하며 한 번 써봤는데 그 후로 쭉 이것만 쓰고 있습니다ㅎㅎㅎㅎ 사람마다 차이가 있다는 게 진짜 맞나봐요!!
굿굿 : 투명렌즈에다 도수넣은게 콘택트 렌즈인가요??그리고 콘택트 렌즈도 일회용이 있나요?? 혹시 콘택트렌즈로 일회용이 있다면 중1이 쓰기엔 어떤곳이 가장 좋나요..?오프라인 매장중에서요 전 현재 눈시력 0.1 0.2정도고 안경을썼어요 안구건조증도 있구요ㅠㅜ
부부븐븝ᆞ븝ᄂᄇᄂᄉᄀ싯ᄇ : 안경을 대략 8~9년정도 썼었던 중2인데요 중1 중반부터 지금까지(중2)는 불편하다는 이유로 쓰지 않는중입니다 혹시 정말 중요한 날에만 허락없이 렌즈를 낀다고 가정하면 뭐가 좋을까요?
ᄒᄒᄒᄒ : 진짜 사람바이 사람이에용..
바슈롬, 알콘, 쿠퍼비전, 아큐브 다쓰고 결국 미광으로 정착하고 몇년째 쓰는데
미광말고는 진짜 ㅠㅠ 3시간만 되면 막 건조하고 난리임.. 어이가 없고 고마웠죠 ㅋㅋ 젤 싼게 젤 나한테 맞다는게 ㅋㅋ
바슈롬 너무 비쌌거든요 ㅠ
셩튜브 : 오아시스 2주용쓰는데 2일 3일 연속으로 쓰면 너무건조해서 못쓰거든요ㅜㅜ 원데이랑 2주랑 차이가 큰가요?? 원데이는 또 너무 비싸서..
아님 영상에서 말씀해주시는것처럼 베이스커브?가 안맞아서그런가요?? 다시 검사를 해볼까요?

... 

#아큐브 모이스트가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 12,352건 1 페이지
게시물 검색