가죽실내슬리퍼

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 25회 작성일 2022-12-08 15:45:49 댓글 0

본문

Leather Craft 가죽공예 Making leather slippers 가죽슬리퍼만들기

Hi guys'◡'✿
The pattern may not be perfect because I'm self-taught.
I just want you to have fun :)
Thank you to everyone who watches

안녕하세요'◡'✿
제가 독학해서 만들기 때문에 패턴또한 완벽하지 않을 수 있어요
그냥 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 :)
시청해주시는 모든분들께 감사드려요

blog-https://blog.naver.com/0qqwwpp0

#가죽슬리퍼만들기 #가죽공예
취미가죽이네 : 저의 수줍은 발연기도 있어요(10:17) 끝까지 시청해주세요.
There is also a scene of wearing slippers, so please watch it all the way. .(10:17)
Natto Jelly : Very elegant!
Lee Mung : Good education video !
Where to buy the spouge of the bottom of slippers? Thank you
ᄅ롤ᄅᄒ호 : 헐 요즘 슬리퍼 만들기에 꽃혔는데 통해따..
Avan Tsai :

슬리퍼 만들기. Making a Slippers. [John's Hobby]

구독자분께서 슬리퍼를 만들어 달라고 하셨는데,
슬리퍼인지 실내화인지 블로퍼인지 몰라서 슬리퍼를 만들어봤습니다
간단하게 뚝딱 만들어보려고 했는데 뭔가 복잡하네요
다음에는 더욱더 간단하고 따라하기 쉽도록 만들어볼게요!
실내화를 만들면 되겠군?

구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 된답니다!!

슬리퍼 만들기
Making a Slippers
쓰담도담 : 저 eva폼짱많아여‍♀️ 도전!

[가죽공예 leathercraft] 가죽슬리퍼 만들기 Making a leather slipper | ASMR

이 영상이 재미있으셨다면
구독과 좋아요 눌러주세요 ❤

-

If you liked this video,
please press like and subscribe ❤

-
instagram
http://www.instagram.com/__lhibou
@albertoarnaizt.9746 : Bonito proyecto. Como sugerencia,, me gustaria ver como afilas tus herramientas, si un día puedes hacer un video seria estupendo. Gracias. ;)
@_mirstar8828 : 항상 잘 보고있어요!
저도 슬리퍼를 만드는중인데 만들기가 쉽지않네요ㅠ 대단하세요
키홀더도 구매하려고보니 기종이 없어서 못샀어요ㅠ
혹시 가죽은 어떤거 몇미리쓰셨나요?
@Nitulya100 : Great job! Thank you.
@byongwounlee7155 : 와...우선 장비가 많네요 ..그리고  손이 많이 가고 ...이런 슬리퍼를 산다면 무지 비쌀듯 ....저는 미싱으로 만들었는데 ....앞으로 다시는 미싱으로 만들지 말아야 겠네요 ...멋찐 영상 감사 합니다
@user-no3ew9ib6q : 제꺼 엣지베베러가 갉아먹듯이 깎여서 말썽이네요 혹시 엣지베베러 어떤제품이 좋을까요>? 가죽 다파먹어서 몇개씩 재단 다시했어요ㅠㅠ

... 

#가죽실내슬리퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 1 페이지
게시물 검색