인천의가볼만한곳

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 146회 작성일 2022-12-08 00:17:38 댓글 0

본문

이대로만 따라가면 성공하는 인천여행 최고의 코스를 소개해 드립니다.

#인천여행 #당일여행 #인천가볼만한곳
가카말카 gakamalka's travel : 인천여행을 알차게 소개해 주셔서
끝까지 완시청~!
다른 영상도 시청하러 자주 올게요.
새해 규랑튜브님의 여행을 열열히 응원합니다.
77eles : 영상에 나레이션을 따로 입히니 영상이 고급져 보이네요. 월미도 석양 찍으려면 날씨도 받쳐줬어야했을텐데.....인천시에서 제작한 홍보영상인줄...ㅎㅎ 평소 안하던 분야까지 영역을 넓히시네용...좋아요...ㅎ
재삼이네 jaesam : 인천에 아들이 직장 다니고 있는데...
나중 친정에 가면 함 구경 가야겠네요!
감사학니다!!
여행자유림 : 영상너무좋아요
초보 여행자 서툴지만 한발한발 조심스럽게 내딛어봅니다,,^^
좋은 이웃이 되고 싶어요.
구완하고 갑니다.
조은정보 고맙습니다.
감사합니다.
장영미 : 인천 소개 감사합니다~

인천 가볼만한곳 베스트10 #월미도 #차이나타운 #송도 #소래포구

클로바더빙으로 제작한 AI보이스입니다
매주여행 [꿀팁&맛집] : 9 :) 인천 여행에 관심이 많은데 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 감사합니다~ 해수욕장와 섬까지 정말 잘 보았습니다! 행복한 주말 보내세요~~
은아Eun A line dance : 인천에 가볼곳이 많네요..좋은 여행정보 소개시켜주셔서 잘보았습니다
MegaSmile RV : South Korea has so many amazing tourists spot to offer .. I enjoyed watching these beautiful places. Hope to see this country someday.
1분여행 Short Korea Travel : 송도랑 소래포구는 꼭 가보고싶네요~~ 좋은 여행지 알려주셔서 감사합니다.
초롱이네다육이 : 여행 가자님
봄에 인천을 2번 다녀왔는데, 많이 변했어요. 워낙 대도시고 여유가 있는 곳이라서 좋습니다
인천에 가볼만한 장소를 알아 보겠습니다
송도센트럴파크, 월미도, 차이나 타운모두 가본곳으로 좋았던 기억이 있어요
영흥도는 한 번 가봐야겠네요 앞으로 좋은 정보 주시고 함께 응원합니다. 꾹 삼종 선물 드리고 가요
3-4일 후 방문하시면 풀리지 않고 오래도록 유친으로 함께 하실 수 있어요 감사합니다. 더은 날씨에 건강하세요 ^^

인천에숨겨진여행지|국내여행추천 | 당일치기여행 | 랜선여행 | 부모님과 가기좋은 여행지 추천|소무의도

인천에서 부모님과 가기 좋은 당일치기 여행지! 소무의도! (무의도에서 더 들어와야해요)
산과 바다를 모두 볼 수 있는 곳 !
트레킹하기에 부담스럽지않은 1시간 남짓 코스로
등산보다는 산책 정도로 생각하시면 좋을것같아요
(구경하고 식사하고 그러다보면 시간은 오바될수있어요^^)

※ 코스는 2가지!
1. 안산정상으로 가는 코스 (처음에 계단 오르막길, 시계반대방향)
2. 떼무리선착장으로 가는 코스 (조금 더 편한 코스, 시계방향)
저는 개인적으로 안산정상으로 바로 올라가는 코스를 추천드려요!
풍광을 더 멋있게 볼수있는 포인트가 있어요^^

※ 광명항에도 주차장은 있지만 협소하기때문에 (주말같은경우, 차가 몰릴것을 예상하여) 마음편하게 광명항 들어가기전 공용주차장에 주차하시는걸 추천드려요! (공영주차장에서 인도교까지 15분정도 걸음)
@YunaYerinKoreavlog : очень красивое место,надо обязательно сходить
@woeqsoo1763 : 인천에서 가장 아름다운 곳이죠 '-'
@koreatravelalone4734 : 날씨가 흐려보이는데도 경치가 좋네요.
@areumstory5620 : 와 이렇게 좋은 곳이 있다니요. 저희 엄마랑 가보려고 검색중에 오게 되었는데...
감사합니다. 꾹꾹 누르고 가용
@user-qv9dq3xs8d : 좋은정보 감사합니다^^

... 

#인천의가볼만한곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,950건 4 페이지
게시물 검색