에르메스남성장지갑

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 3회 작성일 2022-11-24 23:59:15 댓글 0

본문

에르메스 장지갑 mc2 플레밍 돈을 접지 않고 관리해요. hermes mc2 fleming long wallet

장지갑이 매력적인 것 같아요. 웅장하고 위엄이 있는 스타일을 좋아하는 저는 2021년 올해 지갑을 구매했어요. 프랑스에서 주문을 했는데 에르메스는 프랑스가 원산지나 다른 국가에서 구입한 것보다 조금은 더 의미가 있네요! 저는 브랜드를 운영하는데 그 브랜드 이름에 영어로 나무가 들어가요. mc2 장지갑에서 겉면인 골드색은 나무 기둥 혹은 땅을 의미하고 안쪽 면 말라카이트 색상은 푸른 나뭇잎 혹은 들판을 상상되게 하네요. 본래엔 많은 사람들이 선호하는 색상을 구매하려고 했지만 어쩌다 보니 더 값진 색상을 구매했어요.

채널 설명
편집 실력이 월등히 뛰어나지만 바쁘다는 핑계로 최소의 수고로 리뷰를 올린다. 가지고 있는 물건 중 상당수는 국내 리뷰가 없는 경우도 많다. 참고로 정말로 편집을 잘한다.
내가편한리뷰 : 제 채널에서 에르메스 관련 콘텐츠가 연관 검색이 많이 되어 아래 에르메스 영상만 별도로 정리 하였습니다. 예약 중인 영상은 유튜브 서버내 4k 화질 및 콘텐츠 순차 예약이 걸려있는 상태라 양해부탁 드리겠습니다. 조금만 기다려주세요!

[특별편]에르메스 1배율 접사 영상 mc2 장지갑 (2월 20일 오후 3시 45분 공개)

에르메스 mc2 장지갑

에르메스 린디백

에르메스 가죽에 영양제 바르기

해피니스 : 반지갑으로 가지고 있는데 이제 장지갑에 관심이 가네요 ㅋㅋ
S Y : 저두 이것보도 색깔이 너무 맘에들어서 SA한테 물어봣더니 미국에도 몇개 잇다고 하더라구요. 미국도 홈페이지에는 없는데 직접 물어보니 잇더라구요. 한국에서도 한번 매장 직원분께 물어보세요 캐나다 버전 혹시 한국에서두 구할수 잇는지.
Jwn1 : 저도 지금 반지갑서 장지갑으로 갈아탈까 하는데요..! 11개월 동안 써보시니 장단점 후기 좀 알수있을까용!!? 엘메스 장지갑 넘이쁩니다ㅎㅎ
Jay Jay : 넘사지갑 ㄷㄷ

서열 1위 에르메스 남자 지갑의 끝! 에르메스 장지갑 언박싱 리뷰! Hermes Citizen Twill Long Wallet

안녕하세요 맛곰튜브입니다!
여행과 음식 그리고 언박싱을 중점으로 다루는 체널입니다. 항상 재밌는 콘텐츠와 신선한 정보를 드리려 노력하겠습니다. 많은 시청, 구독, 그리고 좋아요 부탁드려요~!

Hello everyone, This is MatGom Tube!
We focus of great travel and food contents as well as unboxing videos. I will always try to bring fun and fresh contents for everyone. I hope you will enjoy the videos and please hit the subscribe and like button~!

Email - Matgom206@gmail.com
Instagram - @bruce.mg1

Music by ninjoi. - Outro - https://thmatc.co/?l=88A6853
@user-my9oe7nc1c : 인터넷 어디로 사신 거예요 ? 아무리 뒤져봐도 150만 원 미만은 찾아볼 수가 없어요
@user-so9dw4lk4l : 제꺼랑 같은 색상 장지갑이네요^^
초코색 ㅋㅋ 140만원에 구입했어요..
매장가면 노란색 빨간색만 있는데 우연히 신강에서 구했답니다
@onei3562 : 헐 대박 ㅎㅎ 제가 이가죽소재(스위프트)에 실크랑 앱송가죽에 실크랑 카드어떤게 더잘빠지는지 차이가 어느정도 인지가 너무 궁금햇엇는데 다가지고 계시네요^^ 스위프트가죽이 너무 부드러워 더 잘늘어나고 모서리도 금방뭉개져서 이가죽으로 반지갑 비추라고 하는데
둘다실크안에 있는것즁 앱송가죽이랑 스위프트 가죽이랑 카드빠짐의 차이가 어느정도 인지 스위프트가죽 반지갑 모서리 정말 넘잘뭉개져서 1-2년쓰면 지갑이 넘 망가질지 좀 말씀부탁드릴게요 ㅠ매장에서도 쉽게 보기힘들어 비교조차 못하고 인터넷으로 사야해서 도움이 필요합니다
@user-yz8df7hx2d : 에르메스지갑 선물받은거 잘쓰긴했는데. . .좋은건지모르고 버렸거든요.
버리니 가죽도 가볍고 좋았던것같고
엄청편했던것같아요.
아깝네요 ㅠ.ㅠ
@user-qs2os4wk5w : 에르메스를 처음 가보려고 하는데 지갑은 바로 구매 가능한가요? 백은 바로 구매가 안된다고 들어서요. 그리고 국내에선 영상에 나온 제품의 가격이 어느정도 하는지도 궁금합니다~

계급도로 알아보는 남자 지갑 추천 (브랜드 인지도 포함)

10대부터 30대까지
여러분의 나이에 맞는 여러분의 분위기에 맞는 지갑을
발견하셨으면 좋겠습니다

+네이버 검색량은 한달기준입니다
검색량이 높다는건 그만큼 인지도가 높다는 이야기이죠
다른사람이 알아보길 원하시는 분들은 검색량이 높은 브랜드를 추천합니다

참고로 아디다스의 검색량은 45만 나이키는 360만 입니다
00:00 intro
00:16 10만원이하 C등급
00:41 10~20만원 B등급
01:42 30~40만원 A등급
07:25 S등급
구민수 : 나이 40인데 3년전 해지스 지갑 13만원에 사서 잘쓰고 있습니다 20~30대 겉으로 보여지는 가오? 에 신경 쓰지만 나이 먹으니까 지갑이 뭐고 이런건 안중에 없네요 본인이 자리만 잘 잡고 있으면 그런거 없어도 사회적으로 인정받습니다 다만명품 지갑보다 더 중요한게 지갑을 자주 여는거라고 생각합니다 20~30대때 명품지갑 자랑하던 친구들 정작 계산대 앞에서면 10만원짜리 지갑있는 친구들보다 지갑을 안열어요 그래서 그 친구들이 명품지갑 있는지도 몰랐었네요 나중되면 그런 친구들 연락 다 끊깁니다
Goodvibesonly : 지갑에 대해서 고민했는데, 이렇게 정리된 영상이 있어서 너무 좋네요!
메이트 : 지갑관련 영상 중 가장 정리가 잘 되어 있네요
충분히 참고가 됩니다
김희수 : 백화점가서 밸루티 봤는대 진짜 저것도 지갑이야 할정도로 예술품같았음 시간이 지나면 색이 진해지면서 더보기좋다고 직원분이 얘기를 해주던대 진짜 하나 가지고있었으면 하는 지갑이었음 지갑보고 감탄한적은 처음임.
Josh Seo : 2:18 개인적으로 구찌나 디올처럼 로고가 크거나 로고로 도배돼있는걸 싫어해서 찾고 찾다가 페라가모 카드홀더 샀는데 너무 맘에 들어요. 특히 영문 필기체로 쓰인 로고는 좀 올드해보이는데 저 소문자 a같이 생긴 로고가 제 눈엔 이쁘고 영해보여서 좋아합니다. 특히 사피아노가죽 비슷하게 돼있어서 프라다처럼 잘 손상되지 않습니다. 20대 후반 30대 초반이시라면 전 추천드립니다!

... 

#에르메스남성장지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,611건 226 페이지
게시물 검색