양산생일파티장소

페이지 정보

profile_image
작성자한번해병 조회 4회 작성일 2022-11-24 23:49:04 댓글 0

본문

VLOG# 쩡애 생일파티겸 먹로그 | 이번엔 양산투어 | 양산 신상 고기집에 신상카페 다녀오기 | 사장님추천 홍룡폭포 | 마지막은 닭이지

생일을 축하해주기위해 만든 자리지만..?
#양산투어 #양산카페 #양산고기집 #생일파티

쩡애언니 생일기념 양산투어 다녀왔어요
양산에 새로생긴 고기집에 사장님 추천 홍룡폭포!
열심히 검색해서 찾은 양산 신상카페는 산뷰가 최고엿따
부산으로 돌아가 바로 각집 예정이었지만 치킨러버의 한마디에 닭까지

*고기집_대석288
카페_아미드포레
치킨_푸라닭

[VLOG] 생일 브이로그 ˖◛⁺˖ 생일파티 장소추천 / 일주일 내내 친구들과 함께 . 비오는 날에도 루프탑 / 연희동 eert

김세영 : 축복 가득한 9월 ~~ 내년에는 노랑 마일이로 또 만나자 ~~
Juyeon : 다음달엔 저도.. 2배로 함께요......
또 한번 항이의 생일을 축하합니댜 사랑합니댜 ❤️
블루V : 생일이셨군요. 생일 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ
광철 : 부럽네요~^^
Bow C : happy birthday :)

#양산 소통방송 #드론 띄워 주민, 집회 사찰 #한미자유의물결 #반중친미 #한미혈맹강화 #끝장보기1TV(22.11.24)

#양산 소통방송 #드론을 띄워 주민 사생활 사찰! #한미자유의물결 #반중친미 #한미혈맹강화 #끝장보기 #끝장보기TV #끝장보기2TV #끝장보기라이브 #끝장보기1TV(22.11.24)
*자율적 후원(농협356 0368 5688 23 박*기)
(SC제일은행429 20 048099 박*기)
*끝장보기방송 시청자 여려분 어서오세요..
구독\u0026 좋아요 알림은 큰 힘이 됩니다.
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에종모양 눌러주세요^
*끝장보기방송 본채널
*끝장보기2TV 링크주소 https://www.youtube.com/channel/UCzfagthcyWF6M-9e0OWZxZw
*끝장보기1TV 링크주소 https://www.youtube.com/channel/UCRewpLPigXjlVVztnQLdOEw
구독\u0026 좋아요 알림은 큰 힘이됩니다.
알림이 안 오신 분들은 구독버튼 옆에종모양 눌러주세요
with CameraFi Live

... 

#양산생일파티장소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,611건 226 페이지
게시물 검색