아벤느미스트성분

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 5회 작성일 2022-11-24 19:53:38 댓글 0

본문

미스트 사지 마세요 그냥 l 츄발라

츄발라Chuvalla : 구독&좋아요 부탁드려요^^*
인스타 : hannalina_
밍송이 : 나 어떡해ㅠㅠ 미스트 사지마 그냥 쳐발라라고 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
janet hong : 진짜 깔끔한 설명! 안 좋다고는 듣고 왜 안 좋은지는 몰랐거든요. ㅋㅋ 겨울제외하고는 미스트 잘 안 쓰긴하는데 다행히 오일성분이 들어있네요. 인스타 팔로우했어여~
kk nn : 이 언니는 핵심만 딱 짧고 굵게 말해줘서 넘 좋다ㅠㅠ다른영상은 결론은 하나인대ㅠㅠ너무 질질끌어서ㅠㅠ핵심이 뭔지 모르겠는 경우도 많은대ㅠㅠ감사해요!
zxcv : 일반인들이 잘 거를 수 있도록 지식을 나눠주셔서 감사해요

아벤느 미스트 활용하는 꿀팁 여름철 수부지 아벤느 쓰레기통에 버리지말고 들어와~민감성피부 |미스트팩 l Aveneㅣ예솔 Yesol

안녕하세요 예솔 입니다~♡
많은 분들이 올리브영에서 아벤느 미스트 1+1 행사때 많이 구매 해봤을꺼에요
그런데 막상 사용하려니 건조한감이 들어서 사용못하겠다 라고 하는 분들이 많더라구요ㅠ.ㅠ

+본인 기호에 맞게 미스트 아무거나 골라서 이용하셔두 좋은건 맞지만
저는 다른 미스트도 이 방법으로 사용해봤는데 피부에서 주는 느낌은 다르더 라구요. 그래서 이번영상은 제가 즐겨하는 아벤느 미스트 활용법을 소개하려고 합니다.

+영상 찍은날 하루종일 아벤느 미스트로만 관리해줬는데 겨울이라 그런가 역시 건조 하긴하더라구요. 제 피부가 건성이라 저같은 건성분들은 겨울보다 여름철에 사용해주시면 더 좋을것같아요

-민감성 피부 분들에게 특히 추천합니다.

+자세히 알려주고 싶어서 나름 순서대로 적어보았는데 그래도 부족한 부분이있으면 질문해주세용

#아벤느 #미스트 #아벤느 미스트
옴뇸뇸 : 언니,,언니 피부가 너무 좋아용,,,,,
완전 투명 그 자체,,,,
yoonfilm : 항상 눈팅만하다가 처음 댓글 달아봐요~~ 저도 아벤느 미스트 즐겨쓰는데 아쉬운 부분에 공감이 많이 가드라구요ㅠㅅㅠ 저도 예솔님처럼 이 방법 한번 해봐야겠어요! 좋은 영상 감사합니다~^^
밍순이 : 오일없이수분만으로..
보습이안되기때문이죠
팩하실때 소량페이셜오일사용하시면더촉촉하실거예요
나는지원g_one : 진짜 깨끗하고 맑고 예쁘고 좋은 거 언니 다 해 ...❤️
네모 : 혹시 오떼르말 저거 흔들면 노즐꽉막히는데, 심지어 배송으로 받고 안흔들고 몇번써도 막히는데 뚫는법아시나요

바사삭 건조한 피부를 촉촉하게 만들어 줄 올리브영 미스트TOP5(이벤트)[올알랭가이드] l 올리브영(Oliveyoung)

고추 바사삭 아니죠‍♂ 피부 바사삭 맞습니다
뭘 발라도 건조해서 얼굴 당기는 건성 김미연들 컴온! ‍♀
✨윤광 촤르르 꿀광 피부 만들어 줄 올리브영 미스트 TOP 5
#피부좋아지는법#스킨케어#보습#물광피부#올리브영추천템

1위. https://bit.ly/2FN50H8
2위. https://bit.ly/3jow0KJ
3위. https://bit.ly/3kp7ZEQ
4위. https://bit.ly/2TgocjR
5위. https://bit.ly/3kj9PXK

올린이들을 위한 선물 EVENT‍♂

이벤트가 종료되었습니다

*당첨 및 경품 관련 문의사항은 cjoliveyoung@gmail.com으로 메일 보내주세요:)

다음주엔 더 재밌는 주제로 돌아올게영!
올-바!

* 가격은 영상 공개(배포) 시점을 기준으로 한 정상가입니다.
* 사용자에 따라 개인차가 있을 수 있습니다.
* 타인을 비방하거나 욕설, 비속어, 차별적 내용, 신체적 비하 등의 불쾌감을 줄 수 있는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 특정 브랜드에 대한 단순 비난, 허위 사실 유포, 브랜드의 판매 정책에 대한 비난 등의 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
* 유튜브 채널 운영의 방해 또는 정상적인 운영을 저해하는 댓글은 무통보 삭제될 수 있습니다.
Arhit Kaadi : 솔직히 오떼르말 저는 잘모르겠어요,, 그냥 물을 얼굴에 뿌리는느낌..? 그치만 차앤박 프로폴리스는 인정이요,, 이거는 제가 보조가방에 챙기고다니면서 화장위에 뿌릴정도로 좋아하고 재구매도 여러번했던친구에요♥ 올리브영 제품군 다양해서 넘 좋아요~~ 영상보구 닥터자르트 시칼페어미스트도 써보고싶어졌어요✨
주근깨 : 세 분 조합 너무 좋네요.. 특히 앵드류님 텐션 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3:37 가시를 팀장님으로 비유하는ㅋㅋㅋㅋ마지막 포장까지 완벽하다.. 요즘 자주 건조해지고 잦은 마스크 착용으로 피부 트러블도 고민중인데 오랜만에 미스트도 관심이 생기네요!! 너무 유쾌한 올알랭 가이드ㅎㅎ 재미있게 시청했습니다:-)
신윤아 : 세분 케미 진짜 대박이네요!ㅎㅎㅎ
진짜 요번 영상도 너모 재밌게 잘 본 것 같아요!ㅎㅎㅎ
안그래도 요즘 환절기 때문에
얼굴이 너무 건조해서 고민이었는데
이렇게 좋은 미스트들 소개해주셔서!
낼 당장 올영 달려가야겠네요!ㅎㅎㅎ♥
너굴 : 미스트에 크게 의미를 두지 않고 제일 유명한 아벤느 미스트만 사용하다 설명을 들으니까 요즘 같이 추운 날씨에 다른 미스트들 진짜 뽐뿌 오네요!! 검은 배경지에 분사력 보여주는 거 너무 좋은 거 같아요. 그리고 한 브랜드가 아니라 올리브영에서 한 번에 설명해주니까 쉽게 비교도 되고 객관적으로 볼 수 있는 거 같아요
U R : 뭐야뭐야ㅜㅜ 세 분 모두 귀여워요ㅠㅠ
설명도 다들 너무 잘해주셔서 5개 모두 영업당했어요!
제품마다 특성도 다르고 장점도 달라서 제 피부에 알맞게 구매하기에 너무 도움됐어요!

... 

#아벤느미스트성분

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,611건 226 페이지
게시물 검색