건축 제도 용품

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 6회 작성일 2022-11-24 15:53:57 댓글 0

본문

건축사 자격시험 제도용품 DIY

건축사 자격시험
제도용품 준비물 DIY
준비 노하우 (작도 빨리 하는 방법)
Jun style : 저도 예전 설계에 뜻이 있어 건축사 공부를 해야겠다는 생각을 했었는데 ㅎ 인테리어란 잡테리어를 하다보니 도저히 ㅋ 솔직히 잡테리어는 누구에게도 권하고싶지않고 그러다보니 건축디자인에 대한 계획도 사라졌지요 ㅋ 며칠 남지 않으셨네요 좋은 결과 있으실겁니다 제도용품을 많이 사긴 하셨네요 ㅋ 잘보고 돌아갑니다 즐거운 한주 시작하세요
건강한 서재 : 건축사 자격시험시 필요한 용품들을 준비하셨네요 ^^세심하게... 노하우까지 ~
수전증환자 : 중간에 크으~ 감탄사가 압권이시네요. 요번시험도 합격하시길 빕니다
쓰담맘 : ㅎㅎㅎ 좋은팁 잘보고 준비해 보겠습니다.
멍뭉 : 단면도 천정 음영 칠하는것은 어떻게 하나요!??
그리고 삼각스케일 고정집게는 어떤걸로 하셨나요~!?!ㅠㅠ 혼자 하다보니 너무 힘드네요..

[미대언니]제도! 손도면 준비물은 무엇이있을까? Feat. 실내,건축과 / 인테리어디자인과,스케일자,제도판,실내건축기사

#제도 #인테리어디자인과 #건축과

ps. 맏춥뻡틀린겨눈너구롭게이해바뢈

*문의 - 인스타 DM / 메일
*인스타그램: https://instagram.com/kyunghwa97
*메일 : hwa0403@naver.com

*음악
Guts and Bourbon by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)
Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032
Artist: http://incompetech.com/

Distributor: 저작권 걱정없는 유튜브용 음원 \u0026 무료 효과음 서비스 ‘뮤팟’
https://www.mewpot.com
jungwha lee : 한양여대 인테리어디자인과는 삼각자.스케일.제도샤프는 입학선물로 줍니다.^^ ♡
KEN tv TURBO : 점점 갈수록 더 예뻐지네요 굥하님
힐링시켜주셔서 감사해요 ❤
kiyoshi : 멋진 일을 할 수있는 것은 좋은 소지품 네요 ♡
검은그림자 : 고등학교때 실내건축을 전공을 했는데 되게 오랜만에 보내요
현_92 : 안녕하세요 이번 한양여대 인테리어 디자인과 새내기입니다 유튜브 잘 보구있어요 ! 혹시 지금 사용하시는 노트북이나 인테리어디자인과 재학할때 어떤 노트북 사용하시는지 궁금해요 그리구 맥북을 사면 정말 불편한지 주변에 사용하는 분들이 정말 거의 없는지 궁금합니다 !

eng) 건축학과 브이로그, 도면 그릴 때 사용하는 도구들✂️, 재료소개 영상 2탄!! 건축학과 필수 도구들 소개 영상✨, 제도 도구

#건축학과 #건축재료 #브이로그

안녕하세요 양갱입니다
이번 영상은 저번 '모형 만드느 재료 소개 영상' 에 이은 소개 영상 2탄!!!
'제도 만들 때 필요한 도구들' 에대한 영상입니다!!✨

오늘도 시청주셔서 감사합니다!!
오늘의 영상이 유익하셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다

---------------------------------------------------------------------------

Email : yanggang.0224@gmail.com
Instagram : yanggang_daily

---------------------------------------------------------------------------
@user-ll2uw7du7g : 양갱님 고2때부터 꾸준히 봐왔던 고3 구독자(곧 스무살이네여)입니다 !! 다름이 아니라 이번에 건축학과 합격하게 되어 댓글 남겨요 시험기간 힘들고 지칠 때 새벽에 영상보고 힘받고 건축학과 꼭 가야지라는 희망을 갖게 되었습니다 영상 덕분에 건축학과의 현실을 많이 깨달았지만 그마저도 흥미로 다가왔어요 제가 건축학과가서 잘 살아남을지는 모르겠지만 .... 설계하며 열심히 살겠습니다!! 양갱님도 늘 파이팅입니다!!! 앞으로도 좋은 영상 많이 올려주세요
@shadhaebadhy7913 : U make Creating look so adorable ❤️
@user-pk1eq2fg4r : 건축사 시험볼때 다사야하니~~ ㅎㅎ 잘 보관해두세욥♡♡
@zero8627 : wow those materials look so expensive. I admire you.. I'm also taking Architecture but a lazy one.
@user-ll5db6iy1v : 이번에 건축학과랑 다른 과를 붙어서 고민중이에요 진로는 다른 과가 더 끌리는데 제가 그림그리고 만들고 이런거를 워낙 좋아해서 양갱님 영상을 보면 건축학과가 너무 적성에 맞을 것 같아요 너무 고민돼서 미쳐버릴것같아요

... 

#건축 제도 용품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,611건 226 페이지
게시물 검색