그린체크타이

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 5회 작성일 2022-11-24 11:42:31 댓글 0

본문

[메디트리] 녹십자MS 그린닥터 혈당측정기 사용방법

녹십자 그린닥터 혈당측정기 사용방법 입니다.\r

메디트리
건강관리는 메디트리!\r

홈페이지: http://meditree.co.kr/\r

(구매)스토어팜: https://smartstore.naver.com/meditree
Sookiez CF : 설명서보다 더 쉽게 알려주시네용 ^_^
임일남 : 모델도 똑같은데, 파랑색인 모델을 약국에서 구입 했습니다.
시약지가 호환이 안됀다는게 사실인가요?
장잭 : 첨 샀는데요. 할때마다 세팅을 매번 해야되나요?
윤진희 : 왜 호환이 안되게만들었을까요
이지은 : 혈당잴때 Lo 가 자꾸떠요 고장난줄 알고 또샀는데 몇번쓰고 또그럼

넥타이추천- 넥타이 고르는 방법, 정장 넥타이 추천, 컬러플레이

인스타그램 - @maboss_fashion\r
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
@user-fg5kb1tg2n : 도움이 많이됐어요 ㅎㅎ 감사합니다
@user-mg9xn4ub7w : 감사히 보고 있습니다!! 항상 좋은 정보 감사합니다!!!
@patte3808 : 0:00 인트로
1:40 블랙수트
2:41 블루수트
4:42 그레이수트
@user-ni8ss8yf9j : 조금 연한 베이지수트는 어떤넥타이를해야할까용 ㅠ
@user-nw6qn3ny6f : 영상 잘보구 갑니다! 톤다운된 레드 컬러 타이 활용도가 좋네요

넥타이의 모든것! 타이의 종류, 상황별 매칭 팁입니다!

넥타이, 왜할까요? 무엇을 어떻게 해야 이쁠까요?
너무나 많은 종류의 타이들을 알기 쉽게 정리해 봤습니다.
영상에 맘에드는 타이가 있다면 댓글로! 문의주세요~
신발놈IT SNEAKER & IT : 도트 패턴에서 발자국 패턴 들어가 있는게 캐주얼 수트와 매칭해서 심플하면서도 포인트 주기 좋은 것 같네요.
A C : 안녕하세요 영상 잘보고있습니다.

넥타이에 전혀 지식이 없는 사람이 봐도 쉽게 이해 할 수 있는 좋은 영상입니다

밀리터리웨어(m-65필드자켓,정글퍼티그자켓 등)랑 같이 매치하기 좋은 타이패턴(브랜드)이 있다면 추천부탁드립니다.
종이패딩PaperPadding : 매우 좋은 영상입니다
Cometkwon : 땡땡이 발자국 갱얼쥐 패턴 넘나 귀여워요 취향 저격...!
Marlin Miyeok : 구독하고가요 영상 업로드 더해주세요ㅠㅠ 이제 여름이라서요

... 

#그린체크타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 11,613건 1 페이지
게시물 검색