고양이날다

페이지 정보

profile_image
작성자삐돌이 조회 3회 작성일 2022-09-30 23:52:34 댓글 0

본문

주헌 날다

ᴍᴀɪʟ : viditor@sandboxnetwork.net
zㅏ기 : 이미 날아오른거 같아요 허니야 오리떼도 인정하셨어
7년째 날고있는 너네를 사랑한다
오야 : 진짜 신기한건 파트 분배를 기가막히게 한다는 거다 둘이 맞춰본것도 아닌데 파트분배를 어쩜이렇게 공정하게 하는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윤 : 2:30 와,, 이렇게 깔끔한 고음 가능한가? 어?
kjdms : 3:31 아 난 여기 두 명 같이 시작해서 같은 타이밍에 음 변하고 애드립하고 끝나는 거까지 완벽히 똑같은 게 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민지 : 02:30 이부분 기현 "날아올라" 진짜 존나 청량함 진짜 존나

Cherry Filter - Flying duck, 체리필터 - 오리날다, Music Camp 20031011

Cherry Filter - Flying duck, 체리필터 - 오리날다, Music Camp(음악캠프), 198회, EP198, 2003/10/11, MBC TV, South Korea
김대희 : 이분들도 슈가맨에 나왔으면 좋겠다..스튜디오 흥이 넘쳐 날텐데
동후 : 체리필터도 레전드중 레전드다
김푸딩 : 우리나라에 체리필터라는 사람이 존재한다는 것은 큰 축복인거같네요
과일귀신 : 개인적으로 돌아와줬으면하는 밴드 ㅠㅠ... 우리나라 여성 락보컬중에 최고라고 생각하네요
유미장인 히삐 : 와 성대랑 호흡 미쳤다... 이걸 라이브로 부르네..

{낭만 고양이} 코러스에 {오리날다}가 원곡처럼 착붙? 방심하다 터진 조유진ㅋㅋㅋㅋ#코미디빅리그 | Comedy Big League EP.392 | tvN 210117 방송

대한민국 웃음의 대세<코미디빅리그>
일요일 저녁 7시 45분 tvN
#코미디빅리그 #코빅 #사이코러스
임둘기 : 노래가 코러스 씹은건 처음이네
리리리링 : 오리날다며 낭만고양이며 레전드임..그당시 노래방가면 무조건 상위권이었음 지금도 너무 멋있다ㅠ
하오름 : 싸이코러스 내용이(가사) 집중 안된적은 처음이다 진짜
보컬 성량 엄청나고, 음색이 너무 좋아서
체리필터 조유진님 목소리에만 집중하게 되네요..하.. 이게 보컬의 힘인가...
존잘남미새 : 낭만 고양이에 오리날다 부르는 거 개자연스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김승유 : 조유진 안죽었네 목소리 지린다...
개그가 전혀 신경 안쓰임;;

... 

#고양이날다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,947건 1 페이지
게시물 검색