글로리제빙기100

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 3회 작성일 2022-09-30 00:01:12 댓글 0

본문

제빙기 청소하기 시원하게 뚜껑 열고 보여 드립니다

제빙기에 얼마나 많은 곰팡이와 물때가 생기는지 알면 놀라실거에요.
제빙기 깨끗하게 청소해서 시원한 아이스커피 먹어보자구요~
우리행복하자 : 사용한 알콜은 전용이 따로있는건가요?
스크린골프 한실장 : 덕분에 청소했습니다 감사합니다
최민티 : 시원한 좋은정보감사합니다.
매력적인콧기름 : 카페알바생입니다 제빙기를 청소하려고하는데 제빙기가 제빙기장? 안에 쏙 들어가있어서 저렇게 청소를 할 수 있을지 모르겠습니다만
제빙기를 앞으로 옮긴다음에 저렇게 뚜껑 열어서 청소하면 될까요? 걱정되는게 뒤에 연결되어있는 물 호스?같은것들이 끊어지거나 할까봐 걱정됩니다.

제빙기장에서 제빙기를 들어내고 청소할려고하는데 주의할 점 좀 알 수 있을까요?
짱라포 : 물쎄기가 약해 얼음이 안나오는건 셀프로 못고치나요?ㅜㅜ물이 위까지 닿지를않아요 갑자기ㅜㅜ

제빙기 청소방법 참고해 주세요(델리씨유 참고자료)

매월 첫째주는 제빙기 및그라인더 청소하는주 입니다
여름철 제빙기 청소를 잘 하셔야
배탈, 식중독에서 벗어날 수 있겠쥬~
꼼꼼히 청소 부탁드려요^^
90년대생이온다! : 청소후 작동누르고 얼마정도 지나야 얼음이 생성되나요?

제빙기 설치방법 사용방법 ICI-060(★제품문의 1544-1634★)

얼음만드는 기계, 제빙기의 설치방법과 사용방법을 소개합니다~!
아이스 아메리카노가 존재하는 곳이라면 필수적인 아이템~!!!

http://icekhan.com/product/detail.html?product_no=4591\u0026cate_no=368\u0026display_group=1

전국 최저가로 창업준비를 하신다면 ★1544-1634★로 연락주세요~!

★ ICI-060제빙기의 장점 ★
1. 콤프레셔 무상보증3년
2. 카페 등 규모가 크지 않은 매장에 적합한 모델
3. 전국 어디나 지역에 관계없이 설치가능
4. AS 접수 평일 기준 24시간 이내 전국 어디서나 신속한 서비스 가능

고객센터 1544 1636
구입문의 031-689-5882

★영상수정사항★
2:07 배수구 높게가 아닌 낮게
쥬베 juube : 정수필터는 뭐라고 검색해서 사야할까요? 제빙기 설치기사님 오시면 보통 필터구매해놓으면 알아서 다 설치해주시는걸까요? 그리고 수냉식 24시간 수도 돌리면 비용차이가 공냉식이랑 클까요? 마감할때 제빙기 끄고 가야할까요? ㅠㅠ
우주에서 온 사람 (박한우) : 잘보고 구독과좋아요 누르고 갑니다 화이팅입니다 ~^^
오늘도김선응조져야지쥬까 : 방금 조 제비익 분리해서 청소했더니
이후부터 얼음 나오는데 소리가 유독 크네여 ㅠㅠ
걸리는 느낌이라고 해야되나 조립에 문제는없습니다 ㅜㅜ
lexy : 초등학생 발표회같은 설명 목소리 잘들었습니다^^
김서윤 : 내레이션 목소리 너무 좋습니당

... 

#글로리제빙기100

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 1 페이지
게시물 검색