기본티셔츠많은곳

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 3회 작성일 2022-09-26 23:49:42 댓글 0

본문

티셔츠는 뻔하지 않습니다. 알고나면 달라보이는 티셔츠 9가지 추천

이제 슬슬 티셔츠만 입을 시기가 왔네요

모르면 보이지 않지만
알면 보이는것들이 있습니다

패션에선 그런것들이 꽤 많고
티셔츠에선 더 많이 있는것 같습니다

티셔츠가 다 비슷비슷해 보이지만
자세히 보면 꽤 많은 차이점들이 있죠

여러분이 인생 티셔츠를 찾으시는데 도움이 되셨으면 하는 생각으로
영상을 만들었습니다

10분이 넘는 조금 긴 여정이지만
함께해주셨으면 좋겠습니다

감사합니다

00:00 추천기준
00:49 첫번째추천
02:56 두번째추천
04:35 세번째추천
05:38 네번째갓성비
06:31 다섯번째추천
07:48 여섯번째추천
08:56 일곱번째추천
09:49 여덟번째추천
11:16 아홉번째추천
12:45 감사합니다
JinHo Chun : 네이버로 kith 검색했더니 연관 검색어에 이 영상에서 소개된 브랜드가 좍 뜨네요~ 축하드려요 ㅎㅎ
김애런 : 어떤분야에 계신 분이신가요, 다보지는 않았지만 영상 퀄이 너무 좋아요. 특히 원단이랑 직조방식 까지 잘 설명해주셔서, 30대 아재 되니깐 디자인보다 원단이나 옷의 짜임에 관심이 가기 시작해서 취미로 공부해보고 싶은데 어디서 부터 시작해야될지 모르겠네요... 죽기전에 시리즈는 셔츠와 청바지도 꼭 영상 부탁드립니다.
Jun Park : 좋은 브랜드만 소개해주셨네요! 소개해주신 메르츠비슈바넨 같이 옆선이 없는 건 넣입할 때 자연스러운 장점이 있더라구요. 사실 일반 무지티랑 큰 차이는 없지만 조금 더 입체적인 패턴처럼 느껴집니다. 오늘도 잘 봤습니다~
pap pap : 이 채널 진국이네... 이런 옷에 대한 디테일한 정보는 구하기 쉽지않은데 너무 잘 정리해주시네요
주현 : 다양한 브랜드도 알게되고 원하는 무드의 옷을 구매할 수도 있어서 영상 되게 유용하게 잘보고있어요! 앞으로도 좋은 브랜드와 옷 많이 소개 부탁드릴게요ㅎㅎ

Sewing/T-shirt pattern drawing/성인 기본티셔츠 패턴그리기

Women – size 55 (여성 55사이즈)

가슴둘레 (Chest) 83+7=90cm
어깨넓이 (Shoulder) 37cm
총길이 (Total length) 60cm

원단도 구경해보세요.
러브제이나 온라인몰 ↓↓↓
www.lovejna.com
jaeshin park : 긴팔길이는 어떻게해요?
hyelim kim : 안녕하세요~ 티셔츠 패턴 보고 배우는 중입니다 9:51초에서 목선과 어깨점을 잇기전 2-3센티 앞으로 선을 그으시는것 같으신데 얼마나 그으신겅가요?? 앞판에 어떤부분을 보시고 그으시는지 잘모르겠어서요..ㅠㅠ
그리고 시접은 얼마나 줘야하나요?
이영화 : 도움많이됐어요~^^
구독!
김민정 : 차분하시면서 깔끔한 설명 참 감사합니다 앞으로도 좋은패턴 주실꺼쥬~^^
Moshiar Rahman : I don’t understand this language so it would be nice to have yours words translated into english.

평생을 노동하며 살 건가요?! 커뮤니케이션 커뮤니티 미래 직업 N잡 창업 사업 - 경제과외 송길영 박사

‍ 『미경언니의 경제과외』여러분이 궁금한 주제, 모시고 싶으신 분이 있다면 댓글로 남겨주세요!
모든 투자는 위험이 수반되며 투자자 본인이 신중히 고려해야 합니다.

김미경과 함께하는 챌린지 알아보기
https://bit.ly/3LdChIY

내가 플랫폼이 되는 웹3.0을 공부하고 싶다면?
https://bit.ly/3Auhcq1

매일 나를 성장시키는 습관 【MKYU】
https://bit.ly/3JUEt7D

0:00 새로운 형태의 커뮤니케이션을 갖게 된 인류
11:07 이제는 나의 노동을 팔지 마세요

평생을 노동하며 살 건가요?! 커뮤니케이션 커뮤니티 미래 직업 N잡 창업 사업 - 경제과외 송길영 박사
#새로운직업 #미래직업 #창업
디스코 : 깊은 사고는 인간이 ai를 이길수 잇다고 생각하는거 자체가 되게 오만하고 생각이 짧은듯합니다
김선희 : 깊은사고, 가치 판매, 철학적인 깊은 사고를 위해 공부 해야겠네요~좋은말씀 감사합니다❤❤
김혜지 : 감사해요
TV안젤리카 : 어려워요...깊어져야 한다는건 -- 오랜 고민.공부.경험.축적......
포포언니 :

... 

#기본티셔츠많은곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 16,951건 4 페이지
게시물 검색