디오션리조트워터파크

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:14:46 댓글 0

본문

여수 디오션 워터파크 어트랙션 TOP3 (2021 Ver.) / 오빠 미역국 먹고갈래? / 수안이와 함께 즐기는 워터파크 놀이기구 / The Ocean Waterpark TOP3

[다 탈때까지 끝난게 아니다] 여수 디오션 워터파크 극강체험 TOP.3

디오션리조트 전속모델 오션러버 수안이와 함께하는
디오션 워터파크 인기 어트랙션 완전정복~!

어디로 튈지 몰라도 함께타는 리얼레프팅, 더블 토네이도
오르락 내리락 바다위의 롤러코스터 , 로켓 슬라이드
인간 물대포 발사! 팡! 날아올라 풍덩 , 캐논볼

내 심장아 아직도 떨고 있니?

디오션리조트가 궁금할 때
➥ www.theoceanresort.co.kr

【고객안전중심 여수 디오션리조트 워터파크】
• 문의 : 1588-0009 (내선 2번)

• 프로모션 확인 및 온라인 예약하러 가기‼
➥ www.theocean.co.kr

00:00 인트로
01:11 로켓 슬라이드
02:40 더블 토네이도
04:04 캐논볼
05:08 바디 슬라이드
06:14 튜브 슬라이드
07:24 다이렉트 슬라이드
10:36 TOP.3 추천
12:29 엔딩
HI KIM : 아 보기만 해도 시원해요 라이프가드님 수건 심쿵ㅋㅋㅋ
UWU : 저 이번주 금요일에 디오션가는데 감사합니다 ㅠㅠ
정지혜 : 보기만해도 시원~~하네요
Benjamin Lee : ㅋㅋㅋㅋ진짜 다이렉트 슬라이드 저정도 인가요? 진짜 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
하영 진 : 레쉬가드애 지퍼 달려있어도 슬라이드 다 탈수있나용 ?? 어떤 사람에 못탄다길레요!

쭈블리의 워터파크 추천!? 여수 디오션 워터파크 브이로그 (캐논볼, 더블토네이도, 여름물놀이, 브이로그)

여수 디오션 워터파에 다녀왔습니다

디오션 워터파크는 처음가봤는데 올시즌 첫개장할때 가서
물도 깨끗하고 날씨도 정말 좋았어요❣
오후되니까 바람이 불어서 춥긴했지만
캐논볼부터 더블토네이도까지 전부 재밌게 타고...(영상에서 확인)

다음 여름 물놀이는 어디로

#디오션워터파크 #워터파크추천 #여름물놀이
달콤 : 보는것만으로도 시원해용!!!편집 엄청 잘하시네영
영상이 완젼 깔끔깔끔!!저 이번주 토요일날 워터파크가는뎅 기대대용ㅎㅎ영상 잘 보구 갑니다앙
찌지지직 : 여기 아빠랑 갔었는데 겁나 재밌었음 ㅋㅎ 파도풀도 있고 실내에도 맛있는거 많고 무엇보다 워터슬라이드 스릴있고 꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말랑콩떡 : 제가 여름 되면 꼭 가는곳이에요!! 사는 곳이랑 가까워서 자주 가는데 진짜 꿀잼이라능!
아름 : 저도 여기 갔었는데 더블토네이도 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠ 흑흑 제가 갔을땐 유수풀에 튜브가 적어서 줄을 서고 있더라고요? 무슨 일인지 너무 놀라웠어요
깨미의일상 _06 : 헐 처음 보는데 영상너무 깔끔하고 보기좋아요ㅠ!!!
진짜 이쁘시고❤❤편집 깔끔하게 잘하시는것같아요

디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기

디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기

흥하면 나윤이 나윤이하면 흥!!!
제가 이번엔 디오션 워터파크 놀이기구 3가지에 도전했습니다!
제가 진짜 정말 리얼하게 다 타봤어요! 화면도 리얼하게 담겨서 기분이 좋습니다!!!!!
근데.. 저... 살아있는 미역이 된건가요… ?!
여러분 미역인 저도 사랑해주실꺼죵-?

디오션TV 구독과 좋아요는 사랑입니다♥

디오션 워터파크 놀이기구 TOP3 리얼후기 START!
디오션TV : 디오션 워터파크 TOP3 놀이기구 리얼후기 재밌게 보셨다면 구독,좋아요 부탁드릴게요!
제이 : 너무 시원해보여요 ㅠㅠ
워터파크 잘 다녀오시길 바래요
미르용 : 여름에는 역시 워터파크죠. 저도 한번 가볼게요.
처량자까 : 와 저 여수에 사는데 거기 맨날 가거든용 진짜 좋죠? ㅎㅎ
이성호 : 정말 재밌어 보이네요. 저도 가족들과 놀러 가야겠어요

... 

#디오션리조트워터파크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,603건 1 페이지
게시물 검색