미니받침틀

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 0회 작성일 2022-09-23 08:08:00 댓글 0

본문

명보레포츠 민물낚시받침틀 리뷰 설명참조

명보레포츠 민물낚시 금장 3단받침틀 입니다. 제가 수개월간 사용 해봤는데요 아주 좋습니다. 튼튼하고 화려함이 낚시터를 감쌉니다. 네이버에 명보레포츠 치세요 구매처 http://naver.me/57wZfnRO 동파르 스토어 명보 검색 http://naver.me/xMzaXw8e 싸다피싱 스토어 명보 검색 치시면 구매 하실수 있습니다. 전국 낚시용품 매장에도 있습니다. 음악 wavekim파도 we are the rockstar
향어꾼 : 일단 받침틀이 튼튼해 보이는게 좋아보이네요~저는 저번에 실제로 봤잖아요 받침틀을 ㅎㅎ
금색인게 일단 간지가 나요 ㅎㅎ
민동석 : 멋진 받침틀 좋아요 누르고 즐감하고 갑니다. 좋은 정보 감사드립니다.항상 어복 충만하셔요.
구미집게사장_붕어낚시TV : 와우 좋아보입니다ㅎㅎ 올해 대박나시겠어요^^
헌터스 : 짬낚시 하기에 딱 좋을것 같네요... 빠르고 간편한...
켈리로만 : 전에 이걸 받았어야 했어 ㅠ.ㅠ
아까비~~ㅎㅎㅎ

멀티미니발판 의자부착형

겨울 : 의자 잘못 움직였다가는....
J : 뒷다리를 달수있는 구조이면
힘을 더받을수 있을것 같네요.
의자랑 연결되면 앉았다 일어
설때 좌대 전체가 흔들립니다.
붕심 : 사장님 지금 시청했습니다.
짱입니다.좋아요!
발판.땅꽂이.체인지 스텐드.모두 사용중입니다.
조금은 불편한점이 있었는데요.
이번 제품은 최고의 제품이 될것같아요.
언제 쯤에 구매 할수있을까요?
이창환 : 가격은 얼마입니까?
안경자 : 사장님
구매가능합니까
어디서구매하고
가격이궁금하네요

멀티미니발판 땅꽂이용

낚린이 HOOKER TV : 자립발판 보다 좋은거 같습니다
이노알파 : 세로사이즈를 세배로 늘리고..반 접는식으로 하면 좋을거 같습니다.저 상태에서는 선반으로 놓기가 어렵게보입니다.
물멍하는 붕어 : 정말 편하고 좋은제품 잘쓰고 있습니다
황성복 : 잘만들으셨는데 가격대비가 어떻게되는지요?
가격도 저렴하면 많이 팔리겠네요 ...
강태구 : 노지에서 쓰기엔 좋은거 같으네요
근데 가격대는 어떻게 되나요??

... 

#미니받침틀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,603건 1 페이지
게시물 검색