키작은여자원피스

페이지 정보

profile_image
작성자아이스먼 조회 0회 작성일 2022-08-18 11:45:31 댓글 0

본문

[패션] 키작은 여자분들 스커트나 원피스 입을때 꼭 알아야 할 것들!!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!!!

이번 영상은 지난 영상에 이어서 스타일링에 대한 이야기 입니다!!

키작은분들 지금보다 조금더 길어보이게 입는 방법이오니

영상속 내용 참고 하셔서 예쁘게 입으셨으면 좋겠습니다!!!

그럼 재밌게 시청 하시고~

항상 건강 하세요^^
희정 : 아.. 관리 안한다는게 뭔지 이젠 확실히 알겠어요~ 앞으로 제 비포에 막막 흑역사처럼 쓰일 사진들이네요 ㅋㅋㅋ 역시 케이님 조언은 우려내고 우려내고 계속 우려내야 제껄로 체화되나 봅니다 감사합니다~
jay seo : 키작녀 컨텐츠만 올라오면 세상 진지하게 시청하는 일인입니당ㅎㅎㅎ 넘 좋아요!
로잔 : 용기내어 주신 분들 덕분에 고쳐야될 단점이 더 쏙쏙 들어옵니다 ^^
솜사탕 : 수많은 패션관련이나 코디네이터들을 봐 왔지만 패션에 찐고수를 드디어 보네요.....
비온크리스탈 : ㅎㅎ 오늘도 스타일링 1타 강사에게 과외 받았습니다. 귀에 쏙쏙 꽂힙니다. 감사합니다.

키작녀 10cm는 커보이는 세련된 스타일링 꿀팁 대방출✨

안녕하세요~ 앨리스 펑크에요!
오늘은 꾸~준한 요청이 있었던 주제로 찾아왔어요!
바로 2년만에 돌아온 키작녀 스타일링인데요!
키나 비율에 고민이 있으셨던 분들에게
다시 한 번 도움이 되셨으면 좋겠어요~~!
옷으로도, 악세사리나 헤어스타일로도 더!
키가 커보이는 방법들 준비했으니까 재밌게 봐주세요!
오늘 영상도 유익하셨다면 구독,좋아요,
보고싶은 컨텐츠 있으시다면 댓글도 많이 남겨주세요!
띠~릿!!

앨리스펑크 인스타그램
https://www.instagram.com/alicefunk9093/

앨리스펑크 비즈니스 문의
eeuya@naver.com

#키작녀 #키작녀코디 #키작녀스타일링

#패션꿀팁 #패션노하우 #키작녀꿀팁

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
영쏘YOUNGSSO: 영국공대생 : 쪼꼬미들은 진짜 상의 주문하면 너무 길까봐 걱정 바디 주문하면 그것도 너무 길까봐 걱정 ㅠㅠ
복숭아랑 : 청하님 비교 사진 보니까 딱 와 닿았어요. 키작녀의 자신감을 키워주는 영상이었어요. 감사해요.
김한나 : 정보도 너무 좋구 앨리스펑크님 메컵이랑 코디 다 넘넘 예뻐요!!
K sweety : 큰 귀걸이 많이 착용하는데 펑크님 영상에서 딱 나오니까 제 자신을 칭찬 해 주고 싶어욬ㅋㅋㅋ 시선을 위로 위로❣️
서지현의 자기만족 : 오늘도 언니의 꿀팁에 무릎 탁!!❤️

중년패션/키가 아담하신 분들을 위한코디법//153cm키작녀 세련된스타일링! #046

나이가 들어가며 키가 더줄어드네요
키가 작아도 자기 체형을 알면 10센티 더 크게보일수있어요
키가 작아도 멋쟁이 될수있는 코디법보여드릴께요
osuk kwon : 너무 이쁘게 코디를 잘 하시네요, 멋지세요 모델분. 키가 작다고 전혀 안 인식돼요.
민꽃기린 : 키 작으셔도 얼굴도 예뿌시고 몸매도 균형이 있으셔서 아무옷이나 잘 소화 하시는듯 하네요 키가 더작고 몸매가없는 사람이 입어도좋은 코디법도 알려주세요
K보기 : 말씀도 넘 조리있게 잘 하시고 패션센스에 감탄했어요~
이야기 옷장에서 자주 봤으면 좋겠어요~~
체형에 맞게 옷 입기! 명심할게요
Bears2 : 제 키와 같아서 너무 좋아요^^ 세련되게 코디 하는 방법 잘 보고 갑니다! 좋아요 구독 꾹~~~~
이소정 : 말씀도 잘 하시고 이쁘시네요. 키작녀 코디법으로 유튜브 하셔도 될것 같아요..ㅎ ㅎ
잘 봤어요..

... 

#키작은여자원피스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,603건 4 페이지
게시물 검색