자장면맛있는시간

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 2회 작성일 2022-07-05 11:29:46 댓글 0

본문

[SUB] 내가 먹을 때보다 남이 먹을 때 더 맛있는 짜장면 달인 모음집♨ #생활의달인 #LittleBigMastersReview #SBSstory

생활의 달인에 출연한 짜장면 달인들을 소개합니다~

SBS 월요일 교양 ‘생활의 달인(A Master Of Living)’
☞ 오후 8시 55분 본방송

#생활의달인 #짜장면 #생활의달인레전드

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e
초전박살 : 진짜 맛집이 나와도 생활의달인에서 소개되면 그냥 다 못믿겠어
오늘도숫자는파란불 : 정말 모든 음식에 진정성이 느껴집니다. 존경심이 강하게 느껴집니다
얼렁뚱땅 : 기본이 45~60년...대단한달인분들 저런 열정과 노력이 있으니 자장면이 맛이 없을수가 있나..건강하게 오랫동안 좋은음식 만들어주세요^^^
수호 : 이연복 셰프보다 더 선배되시는 분들이 이렇게나 많네 한번씩 다 먹어보고싶다!!
sitt2000 : 중식은 볶을 때 소리가 너무좋다

백종원의 홈메이드 짜장 만들기

짜장 직접 만들기 어렵다면?
백쿡 #백종원 #만능짜장 으로 #짜장면 #짜장밥 쉽게 만들어보세요!
더본마켓 스토어 바로가기▶ https://smartstore.naver.com/thebornmarket
줍줍이 : 생각해보면 백종원씨 가맹점주 분들은 얼마나 든든할겨 다른데 대표는 경비원 때리고 갑질하고 헛짓거리 할동안 백종원씨는 개인채널에서 저렇게 홍보도 해주는데 ㅋㅋ
kimchi : 음식점을 하고 계신데도 직접 만들어 먹을수 있는 레시피를 알려주시는 거 너무 감사합니다!! 돈마니 벌면 벡종원씨 음식점서 외식도 많이 할게용!
포글리 Pogly ASMR : 만들어서 먹어봤는데 진짜 맛나요! 사먹는 짜장이랑 비슷하고 재료 마음대로 넣을 수 있어서 좋아요~ 백종원 선생님 감사합니다!
낙화유수 : 어려운 요리도 어렵게 안느껴지고 따라하기 쉽네요 요리에 핵심을 명쾌히 집어주시고~요리에 철학도 양념으로 가미해주시고~
이동섭 : 백대표님 진짜 고생많으시네요.기업을 위하여 진짜 직접 발로 뛰고 직접 홍보하는 참되고 멋있는 기업인! 항상 많이 배우게됩니다!!

요즘난리 1000원 짜장면집을 가보다 !!!

안양에 1000원짜리 짜장면집 리얼 방문후기입니다 ㅋㅋㅋㅋ
가성비 최고였어요 !!!
급식왕이랑 소통할 사람은 인스타그램 '급식왕'도 추가해주세요 ^^
급식왕 : 여러분들은 짜장면이 좋아요 짬뽕이 좋나용? 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
광족들 : 여러분들 동네 맛집을 추천해주세요 기회되면 달려가겠습니다
비루 : 이거보니까 진짜 먹고싶다
메리나라 : 안양에 사는데 여기 꼭 가보고싶네요! 다들 먹방 잘하시네요 재밌게 보고갑니다
재혁군TV : 와 진짜 맛있겠다...츄릅.,.,.

... 

#자장면맛있는시간

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 10,129건 3 페이지
게시물 검색