가정용주방식탁

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 7회 작성일 2022-03-24 12:09:59 댓글 0

본문

우리 집에 어울리는 식탁 고르기 ㅣ 테이블 브랜드 추천 ㅣ 주방홈스타일링 랜선집들이

홈스타일링 문의 / 패브릭컨설팅 www.aginzagi.com
인스타그램 @aginzagi
문의메일 kachu007@naver.com

안녕하세요, 홈스타일리스트 리연입니다.
오늘은 그 동안 진행했던 스타일링 현장 사진들을 보며 다양한 식탁 브랜드를 소개해보려고 해요! 식탁 구입이 고민이신 분들에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다 :) 감사합니다.

#홈스타일링 #랜선집들이 #주방인테리어
Hey-June : 늘 잘 보고 있어요 감사합니다~^^ 다음에는 쇼파나 탁자에 관한 영상 부탁드려도 되나요?
song of조은경희 : 같이 얘기나누는듯 조근조근한 설명 참 좋으네요
쇼파도 소개부탁드려요
감사합니다
소소행 : 알찬 정보 감사해요. 맨 마지막에 나오는 식탁정보도 알고싶어요...
하늘높이 : 식탁사려고 알아보는중인데 감사합니다~^^
이라붐 : 6인용 테이블 제품 궁금해요

일반 가정집 주방 식탁으로 엠버 우드슬랩 테이블 놓고 카페로 변신시키기!ㅣ우드슬랩의 모든것!ㅣ[비욘드오브제] 박팀장은 오늘도! ep.23

#홈카페 #주방인테리어 #우드슬랩

오랜만에 찾아온 '박팀장은 오늘도' 컨텐츠 입니다~!
우드감별사를 통해 만났던 브라운 엠버 우드슬랩이
카페가 아닌 가정집에 배치되었을 때!
어떤 모습으로 설치 되었을까요?!
그 현장으로 Go~! Go~! Go~!

네이버 스토어팜 : https://smartstore.naver.com/beyondobjet
네이버 블로그 : https://blog.naver.com/leekihyun90
인스타그램 : https://www.instagram.com/beyond_objet/

* 더 알차고 재미있는 영상 컨텐츠로 찾아오겠습니다~!
* 매주 금요일 오후6시 업로드!!
(기존 화요일에서 금요일로 업로드 일자 변경되었습니다^^)
* ! 재미있게 보셨다면! 구독! 좋아요! 알림설정은 필수!
* 우드슬랩 전시장은 인천에 있습니다!
* 비욘드 오브제 우드슬랩 주문/제작 문의는 아래
'박팀장'연락처로 전화 주세욧~!!
010.9042.5733
Lee루피루 : 식탁 예뻐요~~ 전국구신거죠?
저희 집이 주방에 비해 거실이 넓은 구조인데 주방에 식탁 없이 우드슬랩 식탁을 거실에 놓고 쓰는 건 어떨까요? 전 그렇게 하고 싶은데 많이 불편할까 싶기도 하고...테이블 관리법도 궁금합니다! 참 의자 빼고 150만원인가요?
소소한soso_ : 전체 가격이 궁굼합니다.
박정희스토리TV : 우드슬랩이 요즘 자꾸 눈에 들어오네요~^^
도미미 : 폭은 얼마인가요
그리고 무슨 나무인가요?
왼손잡이요리 : 식탁 고민입니다
마음은 원해요^^
신랑 눈치중입니다
선물 놓고갑니다 소통하며 지내요 ^^~

씽크대 아일랜드식탁에 인덕션을 넣으면 펼쳐질 일들(주방 인테리어 꿀팁)

안녕하세요
임테리어 임디입니다.

아일랜드 주방에 인덕션을 설치할 때
꼭 참고했으면 하는 꿀팁을 담아보았습니다.

컨텐츠.
아일랜드 인덕션 설치 시 알아야 할 것들

* 연락처를 많이 문의하셔서 아래 링크 남겨드립니다.
(문의량이 많으니 꼭 필요하신 분들만 연락주세요!)
주거 인테리어 , 한샘 싱크대, 수납장, 욕실 문의
문의 링크: https://blog.naver.com/spera89/221291...
- 평일 중 확인하는대로 순차적으로 연락드리겠습니다.

인테리어 문의(평일9시~6시): 0507-1322-6584 (전화/문자 가능)
Jay : 아일랜드에 쿡탑 비추입니다. 유행하는 대면식에 IH넣어도 기름튐 쩔고 수납이 부족한 단점도 있어서 , 저는 뒤쪽 ㄱ자 넣고 아일랜드에 수전 설치하니 정말 편하더군요.
Chris Jeong : 이사갈 집에 아일랜드 주방 시공할 계획중인데 도움이 많이 되네요^^ 감사합니다~
33 2 : 벽을 보면서 요리하는것보다, 대화를 하면서 요리를 한다는 생각은 못했는데, 정말 큰 장점인것 같아요^^
지니쇼[JINISHOW] : 큰 도움이 됩니다. 튀는거 걱정되어 쿡탑은 옛 구조대로 벽쪽으로 할까 고민입니다. 2bay ㄱ자 구조라 수전도 벽쪽~ 그대로 두고
아일랜드만 추가해서 위는 걍 아무것도 없이요~^^
이든차쌤 : 맞아요.대면형하려면 넓은집에 큰 아일랜드나 가능하죠

... 

#가정용주방식탁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 293 페이지
게시물 검색