분당사각턱보톡스

페이지 정보

profile_image
작성자그림이 조회 65회 작성일 2020-08-18 11:23:50 댓글 0

본문

사각턱보톡스 편 - 의사가 푸는 시술썰 [강남언니] [Eng Sub]

◼ 현직의사가 직접 공개하는 턱보톡스의 모든것
Q. 언제 맞아야 함?
Q. 병원 어떻게 고름?
Q. 실제로 어떻게 놓음?
이외 턱보톡스에 대해 의사가 지겹게 듣는 질문들 귀차나서 아예 영상으로 찍어
왔음

◼ [강남언니] 구독버튼 꾹 눌러주세요!
무성하게 소문만 많은 각종 시술썰 앞으로 쭉쭉 풀어드려요~
이 밖에 시술이나 성형에 대한 질문은 댓글로 고고!

◼ 참고로 출연한 의사는 강남언니 공동창업자고 멘탈이 쿠크다스인데 자꾸 굳이
댓글을 읽습니다.
시술은 자연스럽게, 공유는 빡세게, 댓글은 유하게 부탁드려요...

#강남언니 #박기범 #보톡스
#강언TV #사각턱보톡스 #턱보톡스

----------------------------------------­­-----------------

⊙ 성형전문가, 강남언니를 더 만나보고 싶다면?

FACEBOOK http://bit.ly/322O8RR
INSTAGRAM http://bit.ly/325pX5k
APP DOWNLOAD http://bit.ly/2BFzh55

----------------------------------------­­-----------------
COPYRIGHT ⓒ 2018 HEALING PAPER CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.
구현정 : 매력 터지세요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 처음 달아봐요 계속 나와주세요ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
ᄋᄋ : 저 오늘 맞았는데 얼음찜질안하고 근육량체크도 안하고 몇유닛 맞을건지도 말안헸는데 뭐죠.. ㅠ
누리다 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력터지넹 ㅋㅋㅋㄱㄱ귀여우세용..,.
헤이베이베 : 턱보톡스를 맞고나서 왼쪽은 아직 부워있는데 그쪽으로 씹는거보다 오른쪽으로 씹어야겠죠?ㅠㅠ
Jik ji : 축하합니다 할때 기분 좋았다...
당장 맞으러 가야지...
ᄋ룰루 : 사각턱 보톡스 맞고 스파해도되나요,?
방랑 : 사각턱 보톡스를 4년째 6-7개월 간격으로 맞아오고 있는데요, 제가 원래 교근과 측두근자체가 매우 두껍고 많은지라 중간에 측두근 보톡스도 한번 맞았어요 그런데 보톡스를 맞은지 3년째 되는 해부터 광대가 벌어진건지 아니면 다른 근육이 발달해서인지 얼굴의 가로길이가 너무 넓어졌어요 딱 봐도 넙대대할정도로요.. 사각턱보톡스의 부작용일까요?
화유 : 꺅 나 대박케이스자너~? 달려갑니다 ♥
browneyedS : 보톡스 한번맞고 안맞으면 어떻게되나요? 얼굴녹아내린다던데 사실인가
복순이 : 턱보톡스 진짜 맞고싶은데 겁도나고 걱정이도ㅣ서 고민만 계속,,

(Eng*) 사각턱보톡스 부작용, 효과 총정리. 알고맞자! - 피부과전문의 [닥터필러]

흔하게 맞는 사각턱보톡스 시술!
사각턱 보톡스 효과와 함께 부작용까지
[볼살꺼짐, 볼살패임, 알사탕, 통증, 멍, 붓기 등]
전문적인 내용을 파헤쳐봅시다!

- 내 얼굴이 사각턱 보톡스하기에 좋은 얼굴인가?
- 나는 사각턱 보톡스로 효과를 볼까?

영상 보시고 궁금하신 분들은 댓글 달아주시고,
좋아요와 구독 부탁드립니다^^

#사각턱보톡스#사각턱보톡스부작용#보톡스부작용#사각턱보톡스알사탕#사각턱보톡스볼꺼짐#사각턱보톡스볼패임#닥터필러#피부과전문의#에버피부과#masseter_botox#jawline_botox

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
임라나 : 아 대박...ㅠㅠㅠ
저 한 달 전쯤 사각턱 보톡스 맞았는데 갑자기 한쪽 앞볼이 사라졌거든요????ㅠㅠ
웃을 때 튀어나오는 앞볼이요... (원래 맞기 전에 예전 문채원님 "얼굴형"처럼 볼살 있고 웃을 때 앞볼 튀어나오는 얼굴이었거든요ㅠㅠ)

근데 갑자기 웃을 때 한쪽만 앞볼이 사라져서.. 웃을 때 그 쪽 팔자주름이 엄청 깊어졌어요ㅠㅠ
너무 놀라서.. 왜 그런지 생각해보니까 아무리 생각해도 이유가 보톡스밖에 없더라고요..
2주전에 찍은 사진만 해도.. 앞볼이 있었는데 갑자기 없어져서ㅠㅠ 인터넷 뒤지고 유튭 다 뒤져봤는데.. 앞볼 얘기는 선생님밖에 안해주셨네요ㅠㅠ

보톡스 맞기 전에 먼저 이 영상을 봤어야 했는데ㅠㅠ 너무 화나요... 병원에서 부작용은 알사탕처럼 튀어나올 수 있다 이거만 얘기해줬거든요..

앞볼 사라질 줄 알았으면 절대 안맞아어요ㅠㅠㅠ
보톡스 효과 사라지면 앞볼근육도 다시 생기나요???ㅠㅠㅠㅠㅠ
필러는 맞기 싫고... 안 웃을 수도 없고.. 팔자주름 땜에 너무 화나요ㅠㅠㅠ
앞볼도 다시 돌아오는지 꼭 답변 부탁드려요.. 선생님ㅠㅠ
아원 : 미소지을때 입꼬리한쪽이 안올라와요....
류은서 : 턱보턱스랑 얼굴패인데 필러 시술 받았는데 이틀후 한쪽 얼굴이 패여들어가고 양쪽볼살도 처지고 얼굴비대칭이 되였어요.시술전보다 광대가 더 커보이고 얼굴도 더 커 보여요.선생님 이럴경우 어떻게 해야 하나요?
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 하루에3개이상 100일 만 재밌게 들어보세요 제목보고서 마음에 드는 것 먼저 들어보세요 선물 입니다 정법강의 부부관계 돈 신 모순 인연법 가족 사업잘하는법 병 먼저 들어보세요 감사합니다
0 _ : 근데 광대부각은 당연히 튀어나온 곳을 줄였으니 부각 되어 보이는게 당연한거 아닌가.. 광대는 그대론데 옆은 줄어든거 잖아요
ᄋᄋ : 3:23
미야옹 : 뼈를 깎는건 싫고 .... 보톡스 맞으면 광대때문에 땅콩형되고 ... 그럼 도대체 어떤 걸 해야 v라인이 아니어도 이 축에 속할 수 있을까요...
미야옹 : 선생님 ... 그럼 완전 사각형 얼굴형은 도대체 양악 말고 무엇을 해야하나요 ㅠ ?̊̈?̊̈
youloveme ha : 저..알사탕이요...............ㅡㅡ 진짜 10회는 맞아본것같은데 처음이에요...
방랑 : 사각턱 보톡스를 4년째 6-7개월 간격으로 맞아오고 있는데요, 제가 원래 교근과 측두근자체가 매우 두껍고 많은지라 중간에 측두근 보톡스도 한번 맞았어요 그런데 보톡스를 맞은지 3년째 되는 해부터 광대가 벌어진건지 아니면 다른 근육이 발달해서인지 얼굴의 가로길이가 너무 넓어졌어요 딱 봐도 넙대대할정도로요.. 사각턱보톡스의 부작용일까요?

전문의가 말하는 보톡스 알고 맞으셔야합니다(부작용,내성 생기면,국산보톡스)

안녕하세요 미오름 서원장입니다!
오늘은 보톡스에 대해 알려드릴게요!
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우욱
고은 : 승모근 보톡스를 맞고 당일 습관으로 진짜 아무생각없이 안마의자에 앉아 승모근까지 마사지를 받았습니다ㅠ
인터넷 찾아보니까 보톡스가 다른 부위에 퍼질 수도 있어서 마사지나 안마를 하지 말라고 되어 있던데 혹시 문제가 있을까요?ㅠ 너무 걱정됩니다ㅠ 200을 맞았어요 ㅠ
만두세상 : 아마 저는 어릴때 불규칙하게 맞아서 내성이 강하게생긴거같습니다. 이갈이때문에 처음 맞게되었는데요. 턱근육이굉장히 강합니다. 원장님. 어찌해야할까요.. 1년동안 멈추고 맞아도 같습니다 용량2배로 맞아도 같아요.. 저는 아마 강한우주레벨이된거같습니다.. 방법을 알려주세요.....
룩스 : 오랜경험상 국산제품은 금방풀리던데요ㅜㅜ
늘 효과가 없어요
근데
미국과 영국제품은 오래갑니다
비싸더라도 효과좋은 외국산을 씁니다
저만 그런것인가요?
내성때문은 아닙니다 왜냐면 국산은 2개월 도 지속이 안되는데
외국산은1년가까이가기때문입니다

진정성있게 안들립니다ㅜㅜ
백선민 April : 안녕하세요! 독일에서 만든 제오민?은 내성이 생기지 않는다고 어떤 영상에서 얘기 하시던데요, 혹시 맞는 정보인가요? 감사합니다!
김영영 : 선생님 요즘 병원에서 보톡스 어디꺼 놓으시나요? 메디톡스가 무허가 원료로 걸려서 알아보고 가려구여ㅜㅡ
이시형 : 안녕하세요. 22살 남자입니다.
현재 군대에서 복무하고 있는데요
동기들이 운동할 때 마다 승모근이
너무 크다고 하길래(체형때문이 아닙니다) 보톡스 생각하고 있는데
근육에 따라 맞는양이 다른가요?
또 한 두번 맞고나서 시간이 지나면
다시 승모근에 힘이 들어오나요?
35수색모여라 : 6개월 주기로 턱 보톡스 맞으려고 했는데 그래도 문제가 있을까요?
soso kim : typeA 와 B의 차이는 뭘까요~??
이준 : 선생님 이미 내성이 생겨버린거 같으면 어떻게 하나요?? 짧은간격으루 각기 다른 부위를 맞았더니 침샘 종아리 미간 이마 순으로 짧은 간격으루 맞았더니... 효과가 아예없는거 같아요 내성인거 같은데 이럴 경우엔 오래 쉬면 내성이 사라지나요? 아니면 다른 브랜드 보톡스로 바꾸면 되나요? ㅠㅠ 휴지기를 오래ㅜ가지면 다시 효과가 나올까요??
달걀 햄을품은 : 연예인들보면 자연스럽게성형예쁘게되던데 대부분 수술인가요 시술인가요?

... 

#분당사각턱보톡스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,132건 654 페이지
게시물 검색