토익파트3

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 9회 작성일 2022-01-27 07:44:12 댓글 0

본문

토익 파트3,4 만점 강사가 푸는 실제 영상 공개! LC 가 약한 분이라면 필수시청 | 켈리's 캐치토익 6화

토익LC에서 제일 어려운 파트3,4
토익만점 켈리쌤은 어떻게 푸는지 낱낱이 공개합니다!

#토익 #토익파트3 #토익파트4

LC가 약해서 점수가 안나왔던 분들이라면
끝까지 놓치지 말고 정답 캐치하세요!
시원스쿨랩 : 켈리쌤과 같이 정답 캐치할 사람!
http://bit.ly/3177oPd
밍밍이 : 켈리쌤 진짜 최고에요 ,,,, 돈내고 다녔던학원보다 켈리쌤 강의가 백만배는 좋은데 무료라니 ㅜㅜㅜ 사랑해용 ❤️❤️❤️
j j : 안녕하세요 취업이 시급한 28살 취준생입니다ㅠㅠ 다른사람들은 빨리 빨리 고득점을 받는 것 같은데 저혼자만 더딘 것 같아서 속상합니다!! 안그래도 LC part3-4가 제가 젤 어려워하는 부분이라서 고민하고있었는데 이런 공부법과 이벤트를 해주셔서 너무 감사해요.. 현재 엘씨 390점인데 모의고사 3회분으로 열공해서 400점 돌파하고싶습니다...!!!!
봉봉이 : 이제는 lc라니 ㅠㅠㅠ 시험 전에 선생님 시리즈 정독해야겠어요!! 모의고사도 받아서 꼭 900이상 달성하고 싶습니다
첵스초코한라봉 : 코로나 때문에 모든게 다 미뤄지고 ,, 토익을 열씨미 공부하고 있는 취준생 토린이(토익 어린이,,)입니당 !!! 3회분 문제 받고 저의 실력을 향상 시키고 싶어요 ❤️

토익 LC 파트3 귀뚫기 100문장; 토익 리스닝 문장 듣기연습

토익 LC 100문제 중 가장 많은 문항이 출제되는게 바로 파트 3입니다. 총134회 990만점자가 준비한 토익 part 3 귀 뚫기 핵심 100문장으로 토린이도 토익 리스닝 고득점 도전!
김리리 : 독학하고 있는데 신기하게 꾸준히 오르고 있어요! 시간이 많이 없어서 지하철에서 출퇴근 시간에 듣는데...정말 저 같은 직장인 독학러들에겐 이만한 영상이 없어요! 감사합니당 ^^
느린사자 : 오랜만에 토익 공부 다시 시작하게 되었는데 취약점인 LC공부의 길잡이가 되어주셔서 감사합니다. 오늘 오전 알찬 시간 갖게 해주셔서 감사합니다. 선생님 건강하세요!
kellykobugi Na : 이렇게 만들어준 정성이 감사해서라도 열심히 공부하고 싶어지게 만드는 영상입니다. 감사합니다! :)
하리보 : 너무 실용적이고 엘씨 공부하기에 적합한 영상입니다 올려주셔서 감사합니다
최성호 : 선생님의 내공이 느껴지는 진짜 버릴게 하나 없는 문장들 입니다. 모두 외우는 걸 목표로 듣고 또 듣겠습니다. 좋은 자료 감사합니다.

토익 LC 빈출문장 파트4 영국발음 귀뚫기; 토익 리스닝 듣기 연습

#토익lc#토익듣기#토익리스닝
토익 LC 빈출문장 파트 4 영국발음 리스닝 귀뚫기; 토익 part 4 영국 발음 듣기. 영국 성우가 토익 lc에 점점 더 많이 등장하고 있습니다. 같은 문장도 영국 성우가 읽으면, 이상하게 알아듣기 힘든 게 사실. 10분 투자해서, 영국 발음과 토익 lc 파트 4 동시 공략합니다! TOEIC LC 고득점 가즈아~
Littie Prince : 영국 발음이 정말 어렵다고 느꼈는데 선생님께서 올려주시는 자료로 반복해서 듣다보니 어느정도 귀가 뚫렸어요!! 오늘 문장들도 너무 알찬 구성이네요!! 감사해요 >_<
소민 정 : 뵌 적은 없지만 써니쌤은 제 마음속의 토익 1등 선생님이십니다~!! 이번 자료도 감사합니다!
HJL : 쌤이 해주신 영상 정말 유익하게 보고있습니다!! 다음 주 시험 대비로 추천해주신 ets1000 엘씨 v2 현재test5까지 풀었는데 틀린 개수가 평균4-5개 정도 나옵니다. 책 난이도가 저번주에 치른 엘씨보다 훨씬 쉬운 느낌이더라구요(지난주 특히 파트2가 어려웠어요)
풀고 리뷰까지 해도 시간이 1시간 반 안으로 끝나고 1시간 정도 귀뚫기 영상으로 공부하는데 시험 때 까지 이렇게만 공부하고 나머지는 Rc공부에 투자하면 될까요? 혹은 추가적인 공부를 해야한다면 어떤 것을 하는게 좋을까요..? 쉬워도 틀리는 문제는 나오고 최근 엘씨는 어렵고 해서 조금 불안한 마음이 들어서 여쭤봅니다.
Grace yang : 영국발음 호주발음 정말 어려웠는데 너무너무 도움되어요 감사합니다❤️
버벅대는변론가 : 한 문장이 아니라 파트 호흡이 길어서 좋은 것 같아요. 감사합니다!

... 

#토익파트3

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,408건 407 페이지
게시물 검색