플랜카드샘플

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 1회 작성일 2022-01-26 16:00:44 댓글 0

본문

5월 VLOG : pH-1 덕후의 플랜카드 만드는 방법 !

오랜만에 영상을 들고 왔어요!
오늘은 플랜카드 만드는 방법을 가져왔습니다 :D
체육대회나 축제 때 좋은 정보가 될 것 같아요!
영상이 도움되셨다면 좋아요와 구독 해주세요~~~: )
Life My : 많은 도움이 되었어요 감사합니다ㅜㅜ
꾸꾸쥬디 : 만드는데 시간 얼마나 드셨나요 ㅠㅠㅠㅠ ??
ᅳᅳ : ㅠㅠpH-1은 사랑입니댱ㅠㅠ
우리집 : 집에 인쇄기가 없어서 a4용지에 손글씨로 하면 되나요??
N Y : 저거 형광색지 색당 한장이면 충분하셨나용??

예쁜글씨pop / 방탄소년단 /bts 플랜카드

지니작업실 대표
한국방과후협회 부산 사하지부장
캘리그라피1급
예쁜글씨pop1급
수채캘리그라피
감성수채화
2018년 신미술대전 캘리 특선
2020년 울산서예문인화대전 캘리 특선ㆍ입선

사하구청,서구청,연제구청 평생학습관
문화센터,주민센터,중학교,초등학교외
수업 다수
-----‐--------------------------------------------------

안녕하세요 지니쌤입니다.
오늘은 예쁜글씨pop
그때 그시절 갬성으로 방탄소년단을 써봤어요:) 아미 소리질뤄~~♡♡

코로나로 힘든시기라 수업 못오시는 분들을 위해 업로드 하려고 합니다. 온라인으로 배워보세요^^

구독과 좋아요는 에헤라디야

인스타그램 놀러오세요
http://instagram.com/artist_jiny
#아미 #방탄소년단 #bts
백살공주TV : 짱!멋져요.
완성작만 보다 과정을 보니 해보고 싶은 마음 충만이요.
이길조 : 방탄도 쌤도
이쁜글씨 플랜카드들고 응원가면 엄청 좋아할듯요^^
황경아 : 우와! 넘 이뻐요
여늬캘리yeoneui_calli : 예뻐요 ♡♡
여늬캘리yeoneui_calli : 포스터물감으로 하면되나용?♡.♡

개성만점 현수막 디자이너가 되는 방법 #비즈하우스

비즈하우스에서는 용도별 샘플디자인이 365일 무료!!
"축하현수막, 신입생현수막, 이벤트현수막, 카페현수막, 매장현수막, 가게현수막, 행사현수막, 교육현수막"
누구나 쉽고 빠르게 셀프편집하여, 개성만점 현수막 디자이너가 되어보세요~!
김유정 : 우와 비즈하우스 애용해야겟아요 ㅠㅠ 감사합니다~
오미정 : 현수막출력도 비즈하우스에서 해야하는거죠? 작업한 파일만 가져와서 다른 출력소에서 출력할수 있는건가요?
20세기 소년 : 정말 아름다우세요 깜짝 놀랐습니당

... 

#플랜카드샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,769건 1 페이지
게시물 검색