생일파티

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 58회 작성일 2020-08-10 19:43:07 댓글 0

본문

혼자 보낸 생일 브이로그(많이야. 니 때문에 혼자 생일파티했다. 생일선물 택배로 받았다. 신천지 잡히면 뚝배기 깬다)

안녕하세요
다들 저녁은 드셨나요?
저는 급하게 영상편집 하느라 아직까지 공복입니다
제목 보니까 몹시 예민한 것 같네요;;;

저는 7년만에 고등학교 친구들이랑 생일파티 계획을 세웠는데 신천지 때문에 경북,경남지역 코로나가 너무 많이 확산돼서 강제로 취소를 했어요

공항에서 일하는 친구, 병원에서 일하는 친구 등 혹시 모를 상황 때문에 취소를 했는데
너무너무 우울해서 미쳐버리는 줄 알았습니다...

우울해도 생일은 생일
친구들이 택배로 생일선물 보내주고
카톡이랑 전화로 축하해주니까
행복하면서도 너무 아쉬웠어요

내년엔 2배 더 행복한 생일을 보내보겠습니다
1년동안 존버합니다

그리고 천지보이 20000희 할배요
경고했습니다
뚝배기 깹니다

파티용품 구매처 많이 질문 받아서 여기 남겨둘게요!

알파벳 풍선 - https://smartstore.naver.com/muchano/products/4798888630
은박커튼 - 파티용품 파는 오프라인 매장에서 구매했는데 '은박커튼' 이라고 검색하면 구매하실 수 있어요!
왕관 - https://smartstore.naver.com/muchano/products/3640960865
뱃지 - https://www.coupang.com/vp/products/1195273475?vendorItemId=70205282078\u0026isAddedCart=

CAMERA
▬ SONY A5100

EDIT PROGRAM
▬ ADOBE PREMIERE PRO

INSTAGRAM
▬ https://www.instagram.com/project_love_me

MAIL
▬ 2019projectloveme@gmail.com
juyiee _ : The intro music: "RATATOUILLE VIBES"
수민 : 여름맛 룸투어 영상 방금 떠서봤는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 모든게 제취향인거같아용❤️❤️ 전 아직 중학생이지만 커서 이렇게 살아야지 하는 ㅁ..망상이 제가 귀찮아하거든요 ㅠㅠㅠㅠ 근데 이렇게 하나하나 하시는게 힐링이예요 왜 이제 봤을까요 이체널.. 사랑함니다구독 눌렀구용 자주 댓글 달게씀니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 부이로그중에 짱이에여
김정현 : 앜ㅋㅋㅋㅋ저도 작년 생일 혼자 고독하게보내고 아주 쓸쓸 씁쓸했던 기억이 있어서 그런지 너무 공감돼요
chaemi sun : 12분에 나오는 노래 뭔지 알수있을까용?
노래도 잘부르시고..영상 너모 귀여워요
My Rosie Life : You are so pretty and down to earth. Very natural That's why I really enjoy watching your videos ❤️ It is really a good example of how daily life is and it is doing things that make us happy no matter how simple it is. The pictures turned out great and has that vintage feel And when your bed position is so perfect too so when you wake up you can see such beautiful sky ❤️ Such a cozy room too and the wooden furniture added more coziness to it. I love your channel ❤️ happy birthday!
비비안나 : 우리딸도 달고나커피 만들어 준다하고선 내 주방 초토화 시켜놔써요 ㅋㅋ 주방저울 어떤건지 알려주세요^^ 계량하는 거 좋아하는 즤집 려보 하나 사주게용 ㅋ
정지수 : 리틀포레스트 보는 느낌이였어요ㅠㅠ 댓글 잘 안다는데 너무 좋네요
Moesha Johnson : Is your birthday on March 8th? If so, we have the same birthday!!!!!!!!!!
[ ARLC : 생일축하드려용!!영상 재밌게 보고 가요!!
지민 : 영상에 나오는 알파벳 풍선이랑 반짝이 커튼(?)
같은 거 구매처 알 수 있을까욥?ㅠㅠ

[The SOOTORY #3] 왁자지껄 티파니 생일파티 셩이랑 함께 할 파티원 손!

#최수영 #더수토리 #티파니 #생파 #소녀시대
이렇게 쭈욱~~보니까 재미있네요^^
It's fun to look around~
Jyeon Park : Taeyeon the great leader always present in every other members occasion.
Kai S : T: Guys, let’s make a wish
SNSD: SOWONEUL MARHAEBWA!!

Tk Sb : 워너비들... 진짜
Mighty Darla : Even years had passed, Taeyeon and Tiffany will be remember as the "bitches" of the group. Oops. Why not invite Jessica if they don't have bad feelings for her. The reality, these girls want to throw her out. I don't hate the other girls, i don't hate tiffany as well eventhough she is a bitch. But the cruella de vil/witch of group, arghh.
eeennnaaa : Back here again after watching Yuri's videos
Charish Manzo : I miss SNSD
Phi Linh Hồng : Came here after Yuri’s cooking show with SNSD as the more I watched, the more I miss them as a group
연: : 이번에도 찍으셨나요 ?!! 꼭 올려주세요~~
알감자 : 보고싶다 소시 ㅠㅠ뿌앵
Ichen Margareth : Thanks soo be healthy all of u.

[exclusive]제11화 펭수 생일파티에 가다

8월 8일은 펭수의 생일 파티가 있던 날
비지가 펭수의 생일파티 초대되어 다녀왔습니다 ‍♂️

센스 있게 펭수케이크 까지 준비해 간
비지의 EBS 견학기 함께 보시죠

#비지 #펭수 #펭수로하겠습니다

구독과 좋아요 ❤ '는 유튜브 꿈나무를 기쁘게 합니다
레츠꼬미뇽 : 비지 고마워요.
펭수 생일 빛내주셔서.

그리고 부러워요~
S.펭수꼬랑지 : 펭수 케이크까지 챙겨오신 비지님..
요즘 펭수가 많이 바빠서 자주 비지님을 생각한다는.. 히힛.. 자리 빛내주셔서 감사합니댜❤
쫑아리 : 비지님과 타이어jk님이 항상 우레기를 진심으로 사랑하시는 마음이 느껴져요❤
항상 비지떤배님도 응원하께여
펭펭❣
아라떠요 : 오왕
Youngjin Chung : 방대뿡 ㅋㅋㅋ 펭수생일 서프라이즈 선물 너무 감사합니다↗️ 다음에 또 펭수랑 음반 작업 같이 해주세요. 펭수는 역시 힙합
김세연 : 우왕 울 타이거님 비지님 라이브 완죤 멋졌어요!!!!♥♥이비에스 견학도 ㅋㅋㅋ
Sunyeoung Na : 펭클럽으로서 방문 왔어요 어렇게 좋은 영상 감사합니다 비지님 펭수 축하해주셔서 감사해요
Blowfish ! : 우리 펭수 항상 예뻐해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 비지님 항상 응원할게여 펭러뷰♡
팡호프 : 따숩따숩한 영상에 장마로 꿉꿉해진 몸과 마음이 뽀송해진 기분입니다 감사합니다
꿀벌 : 비지님! 펭수덕에 보게됐는데 너무 스윗하시고 훈훈하시고.. 음악도 너무 좋아요...! 음악도 음악인데 목소리가 백점만점에 삼천점 정도시네요...♡

... 

#생일파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,132건 289 페이지
게시물 검색