끌로에바지

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 15회 작성일 2021-12-08 23:41:20 댓글 0

본문

명품 히피스타일 끌로에! 초대받아 기은세가 일어만볼게요~

나일론 패션에디터 기은세가 찾아간 곳은?
오늘의 Kinstyle은 파리 명품 브랜드 끌로에와 함께 했습니다!

#기은세 #Chloe #명품패션

※ 본 콘텐츠는 간접광고를 포함하고 있습니다.
※ 브랜드 협조를 통해 촬영시간 동안만 아티스트 혼자 매장을 둘러보았습니다.
※ 촬영 전 매장 소독과 발열체크 완료한 후 진행하였습니다
김댕댕 : 너무 이쁜 은세 언니ㅠㅠ❤
유ᄒᄉ : 코디한 옷들 다 이뿌네요 주얼리까지 다 잘 어울려요
테드팍 : 와... 너무 예쁘다 진짜 이분 잘 몰랐는데 이 영상으로 이분에게 빠졌다..
노안 : 다 이쁘지만.. 기은세는 끌로에다! 끌로에가 기운세를 위해 만든거냐 장난 아님 ㅠㅠㅠ
이윤희 : 너무 예쁘다.
예전부터 샌스 있다고 생각했어요.
앞으로도 계속 보고싶어요. ^^

부츠는 내가 신을게 텅장은 누가 될래? ~_~ 닥터밍틴 룩북

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.

[닥터마틴 공식몰] 강민경 아이템 보러가기 https://bit.ly/3lQyHbp

[닥터마틴 쿠폰 사용 방법 및 기간]
*쿠폰 사용 기간 : 9월 24일(금) ~ 10월 7일(목)

1. 닥터마틴 공식 홈페이지: 로그인 후, 마이페이지-쿠폰-쿠폰등록 에서 "걍밍경짱쿠폰" 입력 후 쿠폰 등록하면 사용 가능
2. 닥터마틴 오프라인 매장: 매장 스탭에게 영상 인증 후 할인 가능

※ 일부 품목 제외, 중복할인불가

*이번 영상은 삼오시보의 강한나PD가 함께했습니다!

( 한나언니와 급하게 작업하느라,
최종화면의 내용 체크를 놓쳤네요! 양해바라요 )
걍밍경 : 착장 정보

오프닝 - 옷 Ávie muah / 목걸이 12& / 반지 HERMES

#1 - 재킷 Ávie muah / 탑 EENK / 팬츠 BA&SH

#2 - 전체 Ávie muah

#3 - 점프 수트 Ávie muah / 선글라스 Gentle Monster

#4 - 전체 Ávie muah

#5 - 가디건 EENK / 팬츠 GANNI / 벨트 백 Recto

#6 - 전체 Ávie muah

*이번 영상은 삼오시보의 강한나PD가 함께했습니다!

( 한나언니와 급하게 작업하느라,
최종화면의 내용 체크를 놓쳤네요! 양해바라요 >_< )

*이 영상은 유료광고를 포함하고 있습니다.
비치비치다비치 : 처음부터 해맑은 안냥~!!에 심장 바사지고 시작ㅜㅜ 따흑...귀여워...
상봉 : 걍민경님 이번에 밍키 룩북 너무나도 재밋게 잘보았습니다❤❤❤❤❤❤ 여러가지 닥터마틴하고 아비에무아 패션들 모두 다 잘 어울리시네요❤❤❤❤❤❤❤ 걍민경짱 ❤❤❤❤❤❤
먐밈 : 이렇게 웃기고 사랑스럽고 다 하는 사람이 또 어딧서...ㅠㅠ 넘 잘 봤어여 다음에 룩북 또 찍어주세요!!♡
Oooo : 1번 코디 대박 꾸안꾸의 정석같은 느낌에 힙함을 한 스푼, 2번 코디 가을의 FM, 흔해 보일수도 있는 체크 자켓에 흰 셔츠로 v넥, 선글라스로 포인트 강조하고 그 위에 남색 스웻까지 완벽함

[끌로에 CHLOE] 한번만보면 반하는 라인으로 6개 소개|테스|에비락|마르씨|우디백|나일백 .bag that you fall in love with once you see it

안녕하세요

다이아언니 입니다

오늘은 은은하지만 치명적인
분위기를 가지고 있는
끌로에 가방라인을 설명드릴려고 합니다

화려하면서 심플한, 화려하면서 엔틱한 이중에 매력을
가진 브랜드로
여성미를 강조한 디자인과 로맨틱하고
부드러운 이미지까지 가지고 있죠!
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^
다이아 프라이데이는 금요일 18:30분~

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 - https://www.instagram.com/dia.sister/
Christine : 테스 넘 이쁘고 귀여워요. 아무옷에도 매치 잘 되더라구요.
YK Park : 핵심만 쏙쏙 골라 다양한 정보 제공해 주셔서 즐겨보고 있어요 감사합니다~^^
ᆞ훌라 : 한회도 다 빠짐없이 봤는데요ㆍ언니 우리나라에서 철수했지만 살 수있는 furla 제품해주심너무 좋을 거 같아요ㆍ 가방에 진심인 furla 진짜 잘 만들고 스타일좋구오ㆍ
헤헿 : 몰랐던 가방도 있어요~ 좋은 정보 잘 보고 갑니다. 다이아언니 영상보면 자꾸 텅장되요ㅠㅠ 다 사고싶어요
앙Ang : 역시 핵심을 콕콕! 미니백 살땐 끌로에가 예쁠거 같아요~

... 

#끌로에바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 407 페이지
게시물 검색