보육교사자격증교육

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 17회 작성일 2021-12-08 19:30:15 댓글 0

본문

보육교직원 보수교육의 모든 것~~

보육교직원의 보수교육은 보육에 필요한 지식과 능력을 유지, 개발하기 위하여 보육교직원이 정기적으로 받는 교육입니다.
보수교육은 어린이집원장의 보수교육, 보육교사의 보수교육이 있습니다.
직무교육은 매 3년마다 받아야 하며 승급교육은 이수하고자 하는 대상자가 이수하면 된답니다.
그래서 이번 시간에는 보수교육 대상자와 보수교육 신청방법, 보수교육수료기준과 보수교육 비용 지원에 대해서 알려드리겠습니다.

도움이 되었다면 '구독'과 '좋아요' 꾸~욱 눌러 주세요.
감사합니다.

#보육교직원 보수교육 #보육에 필요한 지식 #능력 유지 #역량강화
#어린이집원장 보수교육 #보육교사 보수교육 #직무교육 #승급교육
#2급 승급교육 #1급승급교육 #원장 사전직무교육 #특별직무교육
#어린이집원장 사전직무교육 #보수교육 대상자# 보수교육 신청방법
# 보수교육수료기준 # 보수교육 비용 지원 #출석 #평가 #어린이집
#보육 #어린이집 원장 #보육교사 #보육교직원 국가 자격증
노혜란 : 보수교육의 모든것을 자세하게 알려주셔서 많은 도움이 되었습니다~♡♡♡
Happy현숙보육사랑 : 교수님~ 감사합니다.

어린이집 장기 미종사자 직무교육이 뭐야?

어린이집 장기 미종사자 직무교육은 만2년 이상 어린이집에서 근무하지 않았던 원장 및 보육교사가 다시 어린이집에 근무하려고 할 때 전문성 강화와 조기 적응을 지원하기 위하여 개설된 교육과정입니다.
2020년 3월1일 부터 적용되었고 반드시 근무 시작 일 전에 교육을 이수해야 임용이 됩니다.
혹시 주변에 2년이상 공백이 있던 분들이 재진입하려고 한다면 장기미종사자 직무교육을 반드시 이수하라고 알려주세요.

도움이 되었다면 '구독'과 '좋아요' 꾸~~욱 눌러 주세요.
감사합니다.

#어린이집 #보육교사 #원장 #미재직자 #장기 미종사자 직무교육
#미종사자 #한국보육진흥원 #보수교육기관 #보육교직원 국가 자격증
#교육통합관리 #전문성 강화 #조기 적응 #비현직자
ᄀᄒᄋ : 안녕하세요 교수님!
제가 이번에 보육교사자격증을 취득하였는데 그럴경우에도 장기미종사자교육 대상자인건가요??
백아영 : 교수님 그럼 취업전에 받아도되는건가요?
맘쫑이놀이터 : 안녕하세요 교육을 받으면 담에 또 안받아도 되나요 취업이 언제 될지 몰라서요 교육을 안받으면 취업이 안되나요 답변 부탁드려용
Happy현숙보육사랑 : 이번에 자격증을 취득하셨군요. 축하합니다. 장기미종사자 대상 아닙니다. 취업하시면 바로 임용될거예요.
ᄀᄒᄋ : 알려주셔서감사합니다!!^^

(어린이집 교사 인터뷰) 온라인으로 취득한 보육교사자격증 취업될까? ㅣ보육교사실습ㅣ어린이집취업

연미쌤이 알려드리는 보육교사 온라인 취득방법! ↓↓클릭↓↓
https://forms.gle/mGCtHGJcLkEY8EcC7

온라인 평생교육원에서 취득한 보육교사2급자격증.
과연 취업이 가능할까요?
현직 보육교사의 생생한후기!! 시작합니다!!

궁금하신분들은 위 링크를 클릭해주세요.^^

#보육교사자격증#학점은행제#보육교사2급
Kb U : 오! 보육교사 완전 꿀팁정보들이 많네요 구독 누릅니당!
IN TIP : 정말 궁금한거만 쏙쏙 알려주셔서 감사합니당!
자유분방연미 : 긴급공지 >>
보육교사 문의주신 장0미님
연락처를 잘못남겨주신것같아요ㅠㅠ
다시 한번 폼메일 남겨주시면 연락드리도록 하겠습니다!!!
뚭뚜바뚜밥 : 혹시 자격증 따기까지 비용도 얼마정도 드는 지 알 수 있을까요?
최지현 : 보육교사 2급 자격증은 얼집에서만 취업 가능 하나여?
보육교사 2급 자격증은 계속 유지 할 수 있나요? 혹시 자격증 안사용 해도 자격증은 안사라지나요?

... 

#보육교사자격증교육

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 1 페이지
게시물 검색