키플링진짜구별법

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 9회 작성일 2021-12-07 23:42:59 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

김곤쥬 : '가짜 맞지?' 라고 하시는데...소름돋았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정품 짜른줄알고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
e C00lkidneverdie : 정말 가품 소비하지 말자는 의미의 영상을 위해서 거의 100만원을 소비하신 한별밈.... 진짜 뼛속까지 유튜버....
MINJOMI : 아니 가위가 너무 잘들어서,,,가위 추천 받고싶을 정도네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서걱서걱 가위퀄리티 무엇
d d : 가품 소비하지 말자는 차원에서 올린 영상인데 마지막에 가품 다 가위로 자르는 장면 보고 정떨어졌다느니 없는사람들 나눠줘야 된다느니하는 인간들 진짜 없어보인다 ㅋㅋㅋ
김말이 : 언니 이거 잠깐 비공개 해놓은걸로 아는데 ... 저 이 영상 정말 좋아해요 ㅠㅠ 솔직하고 신선한 소재 너무 재밌습니다 언니만의 개성으로 악플러들때문에 삭제하거나 비공개 하지 마시고 당당하게 !! ❤️

크로스백부터 숄더백까지 유이가 보여주는 다양한 스타일링❤ (feat. Kipling)

안녕하세요 여러분♥
날씨가 엄청 엄청 추워졌죠!
유이가 오늘은 새로 나온 키플링 파카(PAKA++)라인과 함께 다양한 겨울 스타일링을 해보았어요ㅇㅅㅇ
예쁘지 예쁘지!?
내일은 뭘 들어볼까~ ٩(ˊᗜˋ*)و

유이가 영상에서 들고나온 키플링 파카라인 시크릿 할인 코드는 --▷ https://bit.ly/3g2BL0C (할인코드: 꽃보다유이)
김유이보호위원회 : 광고 많이 들어오셔서 기분 너무 좋아요!! 유이님 원래 옷 잘입으시는건 알았는데 이번은 진짜 레전드에요❤️❤️ 예쁜 가방덕도 있는듯!
JÈSSÈ : I don't think I understand your videos without translation, but I still like the videos, they are really
fun..
Jiwon Park : 유이온니 머리컬러랑 가방 완전 찰떡인데여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무이뽀용 ㅠㅠㅠ
Optimus Lee : 우연히 제 댓글을 보셨다면 오늘 하루도 열씨미! 내일도 오늘처럼 노력하고 자기 자신을 칭찬하고 격려해주셨으면 좋겠습니다♡
유이언니랑 모두들 코로나 조심하세요!!!!!^♡^
하진 : 아 언니영상 최고죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니가 광고 받아서 더좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 영상 잘보고 가요

유독 목티가 안 어울렸던 진짜 이유? "이 부분"을 꼭 확인하세요! | ft.민효린,손담비,김태리//셜록뷰티

#목폴라 #터틀넥
안녕하세요 셜록뷰티입니다!
이번 영상은 [ 목폴라티가 안어울리는 유형 ]을 위한 [ 패션 팁 ]입니다.
특히 짧은 목과 커보이는 얼굴 등으로 고민이 많으실텐데 간단한 테스트를 준비했으니 어울리는 목폴라 유형을 찾아보세요!
영상 보시고 궁금한 점은 댓글로 남겨주세요 :-)

온라인 [퍼스널컨설팅] 신청하기
https://bit.ly/3r5Xhr2

[컨설팅 후기] 보러가기
https://bit.ly/3i7j0dV

[셜록뷰티 인스타] 보러가기
https://bit.ly/36xo0TS

"더 이상 긁지않은 복권으로 남지마세요."

제휴 문의 :
sherlockbeautylab@gmail.com