소형 프레스

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 8회 작성일 2021-12-06 19:42:26 댓글 0

본문

핸드프레스(hand press) 언박싱&설치방법

오늘은 가죽고수가 되기 위한
핸드프레스기 언방식 및 설치방법입니다.

고민하지 마시고 바로 구매 하세요!!
잡텐츠튜브잡스 : 어려운 설치 뚝딱하시네요 ㅎㅎ 멋집니디
Dox Lee : 중국산 아닌가요? 제가 구매한 거랑 비슷하네요. 색상만 다르고. 사고 나서 엄청 후회했었는데 불편한대로 잘 사용하시네요. 나도 다시 정비해서 사용해야겠어요.
박ᄃ정태 : 멋지네요~~
생활부시 : 안녕하세요 지그는 어디서 어떤제품으로 구입해야 할까요?
minsu kim : 어 음 같은 제품인진 모르겠습니다만

저의 경우엔 동그란 동전같은 철이 동봉돼 있었는데요

뒷쪽에 볼트너트 다 빼고 볼트하나를 반대편에서 돌려 넣으면서 그 사이에 동전을 끼워 사이를 벌려 높이를 조절했었습니다!

공압프레스 중고 소형 에어프레스 50kg

중고 대일 공압프레스 50kg
출시연도 2013
판매금액 60만원
보관위치 경기
제품상태 매우양호
제품상세설명 스트로크80
오픈하이트150
기둥 내폭 190
기계크기
정면300
높이475
앞뒤200
판매회사 (주)팔도기계
판매자 전화번호 031-433-9114
판매자 핸드폰 010-8340-0010
판매자 이메일 sonica@naver.com
판매자 팩스 031-433-9117
판매자 홈페이지 blog.naver.com/sonica
정재원 : 지그 직경 55미리~60미리 있을까요?
Paldo machinery : 저 상태 대로만 판매합니다

레노 핸드프레스 세팅하기

LEATHERNORI - 가죽공예의 모든것
http://www.leathernori.com

가죽공예 전문 쇼핑몰 레더노리에서 레노핸드프레스 세팅하는 방법을 촬영하였습니다.
망고포도 : 잘 사용하고 있었는데 어제 좀 뻑뻑하더니 이제 작동이 안돼네요. 빨간봉 레버가 1시 방향이잖아요? 그런데 11시 방향에서 멈춰서 작동되지를 않고 있습니다. 어떻게 해결할 수 있을까요?
사부 : 흠.... 입문용으로 사야되나.. 말아야 하나...
레더노리 : 안녕하세요. 고객님! 지금은 잘 해결이 되셨는지 모르겠습니다.
댓글의 내용으로는 나사 부분을 많이 조이셔서 그럴 수 도 있을 것 같은데,
확실한 부분은 증상을 확인해야 좀 더 자세한 안내가 될 것 같습니다.
혹시 아직 해결이 안되셨다면, 고객센터(031-401-0017)로 연락주시면, 확인후 안내도와드리겠습니다.
폭염이 이어진다고 합니다.
건강주의하시고, 즐거운 레더노리하세요.
감사합니다.
Lynnesque Lee : 아파트 거주하는 독학자로서
핸드프레스는 필수라는 생각을 해봅니다^^;
레더노리 : 안녕하세요.
망치질을 하면 스트레스도 풀리고 손맛을 볼수 있다는 분들도 계시지만,
소음 부분때문에, 핸드프레스를 이용하시는 분들이 많이 계십니다.
사부님 이용 환경에 따라서 결정하시면 될 것 같아요^^
폭염이 온다고 합니다.
건강주의하시고, 즐겁고 행복한 하루되세요.
감사합니다.^^

... 

#소형 프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 159 페이지
게시물 검색