유럽비행기표

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 8회 작성일 2021-12-06 07:41:21 댓글 0

본문

30초 투자로 비행기표 훨씬 싸게 구매하기 꿀팁 (Ft. 스카이스캐너보다 저렴한 예약방법) | 우아한노마드

매일매일 항공권 가격 찾아보는게 취미인 여자가 알려주는
스카이스캐너보다 항공권 싸게 구하는 방법!

항공권 저렴한 구간 5곳 (몰디브/미국 왕복 50만원대 등) 영상은 :

#항공권싸게사기 #스카이스캐너 #스카이스캐너쿠키 #스카이스캐너예약방법 #스카이스캐너꿀팁
모모씨 : 1:02 먼저 검색은 스카이스캐너로
1:17 1. 스카이스캐너가 디바이스별로 가격차등 (맥유저에게 가장 높은 가격 책정한다는 썰) -> 구매 전 시크릿 창으로 검색
1:46 2. 월별 전체 가격 조회
2:11 3. 주요 통화 변경 검색 (통화마다 가격 다를수도 / 출발지, 목적지, 항공사에 따라 가격이 다를 수 있음)
3:11 4. 비교 검색 (지마켓-할인쿠폰 많음 / 항공사 공홈-수하물 규정 확실, 수하물추가금액 비교적 저렴)
JJ K : 아주 깔끔하게 정리해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
U K : 단거리는 국내 사이트나 항공사 홈이 더 저렴한 경우가 많아요. 하지만 유럽이나 미주같은 장거리는 스카이스캐너가 더 저렴한 경우가 훨씬 많아요. 다만 국내사이트에서 쿠폰을 화끈하게 주는 경우가 가끔 있어서 비교해볼 필요가 있긴해요. 예를들면 50만원 이상 구매고객에게 20% 할인인데 최고 20만원까지 할인해준다던지... 현재 진행중인 g마켓 할인(90만원이상 5만원 항공할인)은 애들 장난수준의 할인이라 스카이스캐너가 더 좋을 확률이 크죠
써니데이 : 정말 꿀팁입니다 ^^ 최근 구독하기 시작했어요! 좋은 영상 많이 기대할게요~~!
Guadi K : 저도 스페인에서 급하게 다른곳으로 넘어가려고 티켓 샀다 공항서 수하물 폭탄 맞은기억이.. 좋은정보감사합니다

[여대녀] 대한항공 비지니스석 저렴하게 타는 법! + 실제 300만원 아낀 탑승기 (feat. 공동운항)

오늘의 여대녀는 '여행 티켓 대신 찾아주는 여자' 입니다! :)
여러분!! 제가 대한항공, 아시아나와 같은 국적기들을
최소 20만원부터 300만원까지도 저렴하게 탈 수 있는 팁들을
자세하게 공유하려 왔어요!!
게다가 실제로 저렴하게 탄 후기도 담아왔으니까요
공동운항에 대해 잘 모르시는 분들, 혹은 의심이 가셨던 분들은
영상 끝까지 꼭 봐주세요!!ㅎㅎ

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#대한항공 #프레스티지 #프레스티지저렴하게타기
#프레스티지석꿀팁 #비지니스석꿀팁 #비지니스석할인
#항공권할인 #대한항공꿀팁 #국적기꿀팁
#국적기저렴하게타기 #아시아나 #경유꿀팁 #경유지여행
#경유지쇼핑 #면세점쇼핑 #여행 #미국여행 #유럽여행
ᅳ손태린 : 진짜진짜마지막 수화물요금 비지니스석으로 세이브하는거는 완전꿀팁이네요! 생각지도못했네증말~~ 역시 프로여행러 씬쓰님은 틀려~~
Exodus9:16 : 너무 예쁘고 말씀도 잘하시고 분위기도 좋으시고... 영상도 보기 너무 편안하네요 얼른 50만 찍으세용
연하진 : 정말 좋은 정보네요! 부모님 여행 보내 드릴 때 꿀팁이네요 ㅎㅎ
윈터 : 누나 너무 반가워요 옛날에 그라운드의 지혜 생각나서 근황 찾아봤는데 결혼하셨다는 이야기만 있어서 혹시나 하고 인스타에 성함 검색했더니 나오시길래 피드 구경하다 유튜브하시는거 보고 왔어요!!!너무 반갑다 ㅜㅜ 구독알람설정 했습니다 앞으로 영상 올리시는거 항상 챙겨볼게요! 화이팅
CL Lee : 좋은 정보 감사합니다 어느 사이트로 들어가서 예약하나요?

[꿀팁주의] 항공권 최저가로 사는법 공개합니다! 안보면 땅을 치고 후회할걸?/ 워남소리 Jay

#꿀팁 #비행기표 #항공권
안녕하세요! 워남소리 Jay 입니다.

이번 영상은 항공권을 싸게 사는 법에 대한 영상입니다. 저도 그랬고 많은 분들이 스카이 스캐너를 통해 발권하는것이 가장 싼 방법이라고 생각하실겁니다.
하지만 이번 영상을 보시면 항상 스카이 스캐너가 답은 아님을 아시게 될겁니다. 보다 합리적이고 저렴한 발권에 조금이나마 도움이 됐으면 합니다.

앗 그리고 까먹고 영상에서 말씀 안드린것이 있는데, 에어 캐나다를 이용했지만 마일리지 적립을 아시아나로 할 수 있더라구요! 완전 개 꿀이져~
만들고 보니 약간 광고처럼 보실 수도 있겠으나 광고 아니에요 ㅋㅋㅋ

앞으로 출국까지 12일 남았네요... 준비 할것도 많고 떨리지만 차근차근 잘 준비해보겠습니다.

오늘도 감사합니다~ :)
Sol Okay : 정말 정말 감사합니다... 오늘까지 항공권 구매해야해서 인천-토론토 직항 116만원에서 키세스 문의해서 67만원에 예약했어요 대박이에요 ㅠㅠㅠㅠ
changjun kim : 진짜 다 좋은데 맹점은 편도라는 점. 편도 금액이나 왕복금액이나 그렇게 차이 없어서 워홀등으로 편도만 끊는게 아니라면, 왕복으로 스카이스캐너등으로 끊는게 제일 이득. 같은 날짜 토론토가는 왕복은 100만원정도..(직항으로) 진짜 베댓같은 경우가 아니면 굳이.ㅎ 좋은 꿀팁은 인정ㅎ
륮 : 이 꿀팁을 이제 봤네요...! 거의 해외여행은 한번 나가면 여러 나라를 들르는지라 인아웃 각각 편도로 끊고는 하는데 이 경우엔 엄청 이득될 것 같네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 여행 계획 짤때 이용해야겠어요
수박이박수 : 진짜 감사해요.....파리아웃 편도꺼 싼거 구해서 인을 베를린 하고 싶었는데 다 60이 훌쩍넘어서 편도 그가격으로 가기 너무 아까워서 유튭검색하다 발견했는데 40뿐이 안하네요ㅜㅜㅜ 폴란드는 심지어 29만원...미쳤어요 진짜 감사합니더ㅠㅠ
DAEGUN : 꿀팁 감사합니다! 제가 내년에 혼자서 터키를 가거든요 진짜 한번도 비행기를 안타봐서 그런데 항공권만 사야되나요? 한번도 안타봐서 모르겠어요.. 또 갈때 조언좀 해주시면 감사하겠습니다

... 

#유럽비행기표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 3 페이지
게시물 검색