LPI연료필터

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 87회 작성일 2021-10-26 07:45:22 댓글 0

본문

[자가정비] 차가 안나가요? 누가 땡겨요 ? LPG(가스)차 연료 필터 교환 영상 / 로체 이노베이션 (셀프 정비 DIY)

차가 안나가요? 누가 땡겨요 ? LPG(가스)차
연료 필터 교환 영상
로체 이노베이션

중고차를 사면 제일 먼저 해야할 일이죠!
로체 이노베이션 가스차 연료 필터를 교환해 보았습니다
3만원 정도로 아세이로 사서 교환 했습니다
(초보는 아세이 교환 추천)

저렴하게 하실려면 만오천원 정도로
필터 카트리지만 사서 교체 해도 됩니다

연료 필터 위치는 트렁크 아래에 있습니다
그랜져HG , YF ,LF 소나타 ,K5, K7 ,로체
동일한 방법으로 교체 가능 합니다

연료필터가 막히면 가속력 부족 , 시동 불량 , 연료 모터 부하로 고장이 날수 있으니
저렴한 금액으로 권장 주기 5 ~ 6만km 에 맞추어 교체하고 다니시길 바랍니다

연료 필터
각종 내연 기관에서 연료에 포함된 불순물을 제거하는 장치.

#연료필터 #LPG #가스차 #연비 저하 #가속력 부족 #엔진 부조
박병성 : 환기가 잘되는 것에서 정비해야 합니다.정비후 비누물에 누설검사는 필수입니다 좋은영상 감사드립니다 ^^^
Mark 1 : 정말 상세한 영상 잘봤습니다
천용현 : 필터만 교체했을때 청소는 어떻게 하면 좋은가요? 영상 감사합니다^^
Genetics. Nutrition : 영상 잘 보았습니다. 어떤 영상을 보면 lpg 드럼통과 차체 하단 총 2곳을 교체하던데 두개다 해야겠죠? Nf소나타 트랜스폼 09년식 입니다.

그리고...카탈로그나 수리법은 본사에 연락하면 브로셔 같은거 받을 수 있울까요?
K 캠핑 : LPG 유트버의 희소성♡

올 것이 왔다! LPG 차량 관리꿀팁 │ 차량명장 박병일의 LPG 명불허전 EP. 3

콘텐츠 업로드 두 번만에 기록한 수 많은 리퀘스트들..

: LPG 차량 관리 콘텐츠는 언제 올라 와요?
: 명장님의 차량 관리 팁 언제 알려주세요?

드디어 올 것이 왔다… LPG 차량 관리꿀팁
고장 없이 오래오래 타고, E1에서 좋은 LPG도 오래오래 충전해요!

관리꿀팁, 지금 시작합니다!

-
E1 Official Page: https://www.e1.co.kr
E1 Orange Card Official Page: https://www.e1orangecard.co.kr

차량명장 박병일의 LPG 명불허전 ℗ E1 Corporation
KD LEE : 6:37 연료펌프를 2만km 마다 교환이 아니고 연료필터를 2만km 마다 교환으로 수정해야겠네요
v x : 최고의 컨텐츠입니다
LPG차에 대해 설명해주는 분은 없었습니다.
명장님 최고에요
유투브대박나시길 기원드립니다 ~^^
임윤근 : LPG 차량 사랑하는 사람으로서 명장님 말씀되로 관리 하면 잘타고 있읍니다,앞으로도 좋은 정보 많이 주세요.^^
참좋다 : 진짜 알짜배기만 쏙쏙 알려주시네요 항상 잘보고갑니다 화이팅입니다
오메뻡 : Lpg가 역시 최고임♥

대전중고차 - LPG차 가스충전 이렇게 하면 연료펌프 다 망가집니다

안녕하세요^^
블로그에 "양심중고차" 이진영을 검색해보세요.
중고차 판매 후기를 보실 수 있습니다.
010-8812-9987
Feels so good : 감사합니다. 대충 안졸다는건 알았는데 이번에 확실이 알았네요
방위대지구 : 마지막 칸 중간까지 가면 충전하는데 이제 바로바로 써야겠네요.
이현석 : YF기준으로 3칸 남았을때 풀충전함
박상용 : yf 2012년식 개인택시 합니다
현재까지 경고등 들어오고 충전 한적이 5회 정도 됩니다
현재 주행거리는 630.000km
연료펌프 교환 아직 안했구요
경고등 들어오고 충전하시는 분들은
연료펌프 수명이 단축되니 충전 습관을 바꾸시는게 좋아요
천지인 천부경 : 감사합니다 잘 공부했습니다 알고 타니 마음 안심되고 든든 합니다 소화 잘됩니당ㅋ~

... 

#LPI연료필터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 1 페이지
게시물 검색