고양시렌드카

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 83회 작성일 2021-10-26 07:39:50 댓글 0

본문

월렌트 라고 들어보셨나요? (자동차[렌터카] 한 달 렌트), 월단위 단기렌트 입니다.

안녕하세요 #이안카 의 이안아빠 입니다.

오늘은 여러분께, #월렌트 라는 렌터카를 한 달 단위로 렌트하는 방법이 있어서 알려드리려 합니다. #자동차한달렌트 하는 방법입니다.

중고차 딜러를 8년 정도 했었던 저로서도 렌터카 사업군으로 직업 변경 전까지는 전혀 몰랐던 단어가 바로 "월렌트" 입니다.

영상에 자세한 비교 내역이 있지만,
간단하게, 단기렌트 vs 월렌트 vs 장기렌트 를 예시로 비교를 해보았습니다.

기타 더 궁금하신 점은 댓글 달아주시면 다음 시간에 더욱 자세하게 다시 한번 설명을 드리겠습니다.

감사합니다.

포스팅으로 정리해둔 블로그 주소 아래 첨부해드리겠습니다.

https://blog.naver.com/usedcar119/221715216625
맘's집밥[Mom's food] : 진솔하신분 같아 계속보게 되네요
잘보고 갑니다
김병민 : 안녕하세요 제가 한 달 렌트를 하려 하는데 k5나 소나타 한 달 렌트하려면 얼마 정도 들까요??
원유승 : 안녕하세요? 해외로 근무를 나가게 되어 가지고 있는 차 모두 처분하고 두달 정도 타려고 찾고 있는데 소형SUV나 준중형 기준 가격이 대략 어느정도 될까요? 보험자차 모두 포함으로요. 동네왔다갔다할거라서 키로수는 많이 안탈듯합니다...
D Kim : 21살도 가능하나요?? 4월달이 생일인데 면허는 작년 8월달에 따서 아직 1년 안됐습니다 이 경우에는 어떻하죠??
vitalrich : 3~4개월
렌트를해야되는데
어디로할지궁금합니다

482회. 렌터카 빌릴 때 조심해야 할 두 가지

(렌터카, 보조운전자, 완전 자차보험 , 블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, J14090)
Yb Jin : 작년에 제주도 가서 렌트카 빌리는데(아반떼) 자차 일부가 3만원대, 완전자차는 7~8만원대 였었습니다... 비싸더라구요 ㅠㅠ(48시간)
룰루랄라 : 좋은 정보네요 제주도에서 처음 렌트를 했는데 자차는 생각지도 못했고 종보만 들고
운전 했는데 아찔 하네요 ㄷㄷ
김민준 : 쏘카나 그린카를 타인의 명의를 빌려서 타는 경우 컴퓨터사용사기죄가 성립할 수 있습니다.
nmvictim : 쏘카의 경우 빌린사람+지정 동승자(소카회원조건) 최대 2인까지 운전가능합니다. 그 이외에는 보험 불가.
최세훈 : 무면허 랜트는 매우매우 위험합니다 남의 면허로 직접적으로 빌리는것도 안되고 정상면허가 빌려와서 운전하게 하는것도 No!

영업사원은 알려주지 않습니다. 이것은 꼭 알고 구입하셔야합니다.

신차구입문의 : 1577-8319
원더굿라이프 홈페이지 : http://원더다이렉트.com

영업사원은 알려주지 않는! *장기렌트 구입시 정말 필요한 주의사항*
이것은 꼭 알고 구입하셔야, 나중에 반납시 손해보면서 위약금내고 반납하는 일이 없어집니다! 꼭 알려드리고싶었어요. 영업사원분들은 잘 설명해주시지 않습니다.
슬기로운 집밖생활 : 100%광고입니다라고 너무 솔직하게 밀씀해주셔서 빵 터졌어요 ㅎㅎ
안녕마이카 : 오우 이건 진짜 꿀팁이다... ㅇㅈ
잘 배우고 갑니다~!
당나귀 : 솔직한 말씀에 감동받네요.
뀨ᄋᄋ : 20대 후반, 첫차일 때는 보험료 측면에서 장기렌트가 괜찮나요..? 할부하면 보험료가 200만원 정도 된다고 들었는데 장기렌트가 괜찮다면 몇 개월 계약해야하는 건지 궁금해용! 영상에서 사고가 많아서 3-400정도 나오는 분들은 48개월 타고 인수하면 처음 보험료와 같이 낮아진다고 하셨는데 20대에 첫 차라 보험료가 높은 경우에는 어떻게 하면 좋을 지 모르겠네용ㅜ
존잘 : 영업에 정직이 최우선이죠 파이팅

... 

#고양시렌드카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 293 페이지
게시물 검색