커텐침구세트

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 21회 작성일 2021-10-25 19:44:44 댓글 0

본문

거실커튼 고민된다면? 그냥 이거 쓰세요! / 차르르 쉬폰커튼 6개월 사용 후기 / 신혼집, 거실 인테리어, 화이트커튼, 커튼설치, 커텐 리뷰, 여름커튼 추천

#거실커튼 #거실인테리어 #커튼인테리어 #홈스타일링 #커튼고르기 #쉬폰커튼 #신혼집인테리어 #여름커튼

안녕하세요, 스와차입니다 :)
이전 영상들에서 저희집 거실 커튼을 보시고 종종 문의를 주셨는데요,
저도 만족하며 써 오고 있는 커튼이라, 6개월 간 사용해본 후기를 정리해봤어요.

커텐은 특히 공간에서 큰 면적을 차지하는 인테리어 용품인 만큼,
어떤 소재와 색을 쓰냐에 따라 집의 분위기가 크게 좌우돼요!
저는 20평대 아파트에 살고 있어서, 보다 깔끔하면서 공간을 넓어보이게 하는 데 주안점을 뒀어요.
심플한 거실 인테리어를 하기에는 이 커튼만한 아이템이 없을 것 같네요 ㅎㅎ

저처럼 소형 아파트에 거주하시거나, 이사 계획, 봄맞이 커튼 교체 계획이 있으시다면,
오늘 영상이 커튼 고르실 때 도움이 되셨으면 좋겠습니다. ^^

*이 영상은 광고를 포함하지 않으며, 제가 이사하며 직접 구입해 사용한 후기입니다.
리뷰한 '화이트 쉬폰 커튼'은 종류와 브랜드가 다양하니,
영상을 보시고 필요에 따라 소재, 디자인, 브랜드 등을 비교해 구입하시길 추천드립니다 :)

*커튼 구입처 : 무키홈
블라인드 구입처 : 시크릿뷰

*음원 정보
- Family Values(모두컴)
- Bridget`S Villa(모두컴)
스와차 stay wild child : 바로 넘어가실 분들은 아래 타임코드 참고해주세요 ^^
0:47 커튼 소개
2:15 장점
8:32 단점
10:36 커튼 고를 때 유의할 점
12:14 거실 외 공간 소개
마마그린 Mama Green : 이번 영상 너무 잘 봤어요~ :) 저도 예전부터 화이트 쉬폰 커튼 넘 쓰고 싶었는데.. 아이가 어려서 포기했었죠 ㅠ 이젠 아이도 좀 컸고 이번에 이사가면 거실엔 꼭 쉬폰커튼으로 하고 싶어요~ :)
스우파홀릭 : 제가궁금한부분들이 많이 해결되었어요! 감사합니다♡
김민우 : 거실 창의 너비와 커튼의 사이즈가 궁금해요!! ^^
해무 : 안녕하세요 유용한 영상들 잘 보고있습니다:) 혹시 커튼은 설치할때 많이 어렵진 않으셨나요?

침구 커튼 교체하니 속 시원! 침실 꾸미기 / 안방 룸투어, 침실 인테리어, 커튼 설치, 여름이불 추천, 소프라움 간절기구스, 이케아 커튼

#침실꾸미기 #룸투어 #간절기이불 #소프라움녹턴 #여름이불추천 #이케아 #커튼인테리어

*이 영상은 소프라움의 유료광고를 포함합니다.

여러분, 연휴 계획은 잘 세우고 계신가요?
저는 연휴를 앞두고 미뤄왔던 침실 대청소를 클리어했어요!
이불 세탁도 깨끗이 하고, 침구와 커튼을 새로 바꿔주니 이렇게 속이 시원할 수가 없네요!
손쉽게 인테리어 효과를 내기에는 역시 패브릭만한 게 없어요 :)
날도 좋은데 우리 침구랑 커튼 바꾸고 화사해져요

*소프라움X롯데백화점 공동기획 프로모션 정보
4/24(금) ~ 5/17(일)까지 프리미엄 구스다운 녹턴2020 제품을
Q사이즈 기준, 정상가 110만원에서 77% 할인된 24만9000원에 만나보실 수 있어요.
- 온라인몰 URL : http://c11.kr/er2p

*침대 프레임 정보
결혼할 때 아현가구단지에서 주문제작했어요

_
*놀러오세요
인스타그램 : @mykeem_
블로그 : http://blog.naver.com/everwonder_
네이버 인플루언서 검색 : http://in.naver.com/staywildchild

*음악
––––––––––––––––––––––––––––––
Coming Home (ft Ollie Wade) by Niwel \u0026 Altero
https://soundcloud.com/niwel-516897768
https://soundcloud.com/altero-music
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/-coming-home
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
스와차 stay wild child : *빠르게 보실 분들은 참고해주세요
00:49 침실 비포
01:56 이불 커버 쉽게 교체하는 팁!
03:35 이불 세탁에 대하여
04:44 침구 교체 (소프라움 간절기 구스이불)
06:34 커튼 교체 (이케아 커튼)
08:23 기타 소품 바꾸기
10:50 침실 애프터
가치같이상상 : 커텐만 바꿔도 분위기가 확 다르네요~
기분도 밝아지네요^^ 잘 봤습니다.
보다가 반가운 그림책이 있네요.
우리나라에 번역되어 나온 책들이에요.
솔 운두라가의 <여름 안에서>
존 클라센의 <내 모자 어다 갔을까?>~
저렇게 침실에다 꾸밀수도 있다는 생각을 못했네요. 감사해요^^
굼굼 : 우와 침실 분위기 너무 좋네요:)
Hydrangea : 커텐 너무 예뻐요~~
머리맡에 있던 코끼리는
너무 잘 치웠어요
침대 머리맡에 떨어지면
다칠수 있는 무거운 물건은
놓지 않는거래요~~
침대옆에 화분보다
지금처럼 액자를 놓으니
분위기도 살고 돈도
절약하고~~좋아요
우연히 보게 되어 연달아
봤는데 새댁이 어쩌면
너무 야무진것 같아욤
바로 구독 알람 설정
했구요 저는 엄마뻘이
되지만 배울점이 너무
많은것 같아서 자주 놀러올것 같아요
행복하세요~~~♡
남은영 : 재미있게 잘 봤어요
전 새집에 입주해서 커튼 컬러와 소재의 선택을 고민중인데요.이케야커튼도 예쁘지만
원래 걸려있던 커튼도 예쁘네요~소재와 컬러를 알려주시면 고맙겠네요~
감사합니다.

호텔처럼 침실 인테리어하는 5가지 법칙 | 안방 인테리어 모음

호텔 침실은 왜 편안하고 기분좋게 느껴질까요?

정돈된 침구, 안정적인 색상과 레이아웃으로 꾸몄기 때문입니다.

오늘은 셀프 인테리어로 호텔처럼 편안한 침실을 꾸밀 수 있는 5가지 인테리어 법칙을 소개해드리겠습니다.
짱구 : 굳굳 너무 좋은 내용입니다~ 떡상 기원합니다~ 인테리어 팁과 더불어 드라마속 가구, 가구추천 영상도 많이 해주세요~
:데규류루 : 차분한 설명이 좋아요. 호텔방을 분석해보지않았는데 센스있네요. 잘 참고할께용
조은경희노래교실 : 심플한 ,유익한 영상소개~
감사합니다
많은 공부 하고 갑니다
또 뵙겠습니다
마인드셋 : 호텔분위기처럼 아늑한 침실
인테리어 정보 잘 얻고 갑니다^^
감사의 마음을 담아 '구독 좋아요!! '
누르고 갑니다^^
알렉산더조나단 : 집사부일체에 나온 이승기씨 집 가구 리뷰 부탁드려요!
연예인들 명품 가구 소개해주시면 너무 좋을꺼 같아요!

... 

#커텐침구세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 16 페이지
게시물 검색