9주연속업데이트

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 83회 작성일 2021-10-25 15:56:01 댓글 0

본문

김어준, 이재명 도우라 했지만... 이낙연은 선대 위원장 거부, 지지자들은 충돌 與 원팀 난항

이메일 : newsdot724@naver.com(사연/칼럼/뉴스제보-url 첨부)
멤버십 : https://www.youtube.com/channel/UCgINNcFYVniXu_f8_1aOsTg/join

좋아요와 구독 부탁드립니다.
공유는 가능, 재업로드는 불가 합니다
난널 : 낙현이형이 멀리보는거지
어준스피커는 생각없이
지시에따르는스피커
세월호선장 예스맨이 생각나네
수박과식혜 : 지령 드립 나오는거 보면 사실상 남파 간첩이라는 얘기 신지?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Mr. JJ : 우리 죄명이한텐 돈없지만 대장동이 있고 빽없지만 좌빨실세 어주니가 있고 ~ 뭐 있는게 전부다네
JH : 원팀됐고
결선투표나 다시하자
yg p : ㅋㅋㅋ 어차피 곧있으면 이낙연이 다시 대선후보될텐데 뭐하러 원팀하겠음 ㅋㅋㅋ

서민 교수가 분석한 이재명의 사람들....옆에 이런 사람만 있어요??

이메일 : newsdot724@naver.com(사연/칼럼/뉴스제보-url 첨부)
멤버십 : https://www.youtube.com/channel/UCgINNcFYVniXu_f8_1aOsTg/join

좋아요와 구독 부탁드립니다.
공유는 가능, 재업로드는 불가 합니다
인생을 예술로 사는 방법 : 사람은 주변 사람을 보면 대충 사이즈 나온다
Joon : 당연히 저런사람뿐이지 조폭인데
노남훈 : 메머드급이 모이면 뭐하나 선거 끝나고 나니 들러리였다는게 들어났는데
이혜아린TV [231ent] : 이재명의 부하..가수 백아연아버지..
이재명의형이 이재명의비리를 밝혔다.
그랬더니 이재명과 백아연아버지가 힘모아서
이재명형을 정신병자로몰아 병원에가두고 죽게함. ... 악마가따로없다
castoro : D-136 공정과 상식의 밝은세상이 찿아올 날이,,? 거짓말과 비상식이 판치는 세상이 정말 역겹고 역겹다,,

테슬라 FSD beta 10.3 롤백, 3&Y 가격 또 올려 이게 몇번째냐? 추적도 힘들다 마진 폭발 하겠어 배터리도 절약하는데

제 개인 의견을 공유하고 토론을 하기 위한 채널입니다. 테슬라의 모든것을 알려드립니다.
Tesla referral link (테슬라 주문) : https://ts.la/young82399
Theme Park : 애플에 이어 장사는 이렇게 해야 한다는걸 잘 보여주고 있슴.
인상은 인플레 반영이라 마진이 아주 크게
증가 할 거 같지는 않은데 또 모르죠.
아무튼 살아남으려면 인플레 반영 할 수 있어야 함
항상 잘 보고 있습니다.
Younggwan Gwon : FSD roll back은 2보 전진을 위한 1보 후퇴라고 생각하겠습니다 ㅎㅎ
40년휴지끈 : 일렉트로님 영상 감사합니다. 테슬라 자율주행 규제에대한 의견도 궁금합니당
암스암스 : 오늘도 좋은 영상 감사드립니다... 테슬라 차 가격이랑 주식이랑 경쟁하듯이 오르네요.
Chang ho Moon : 오늘도 감사합니다 ^^
테슬라 지속적인 발전이 계속 되길 바래봅니다^^

... 

#9주연속업데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,132건 16 페이지
게시물 검색