훈제삼겹살

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼스타K 조회 67회 작성일 2021-10-25 12:00:05 댓글 0

본문

웨버그릴 훈제 삼겹살 바베큐/.Weber Grill smoked pork belly.

#훈제삼겹살 #웨버 #웨버그릴
안녕하세요. 캐나다에 살고 있고 세 아이를 키우고 있는 캐나다 알짱 입니다.
저만의 훈제 삽겹살 방법을 공유하자 이렇게 영상을 제작하였습니다.
저의 영상이 만족하셨다면 구독과 좋아요를 잊지 마세요 :)
구독과 좋아요는 좋은 영상을 제작하는데 큰 힘이 됩니다.
고맙습니다. ^^

[캐나다 알짱]
Instagram : https://www.instagram.com/hayoung1979/
email : hayoungjeong21@gmail.com

[장비 정보]
카메라:아이폰8(iPhone 8)
바베큐 그릴:웨버그릴 57(Weber Original Kettle Premium 22" Charcoal Grill, Black)

[음악 정보]
음악: Play It Sam
음악가: Philip E Morris
캐나다 알짱.Rjjang : 자세한 장비 정보는 게시글에 공개 하였습니다 .
시청해 주셔서 고맙습니다.^^
나로나무 : 훈제 향이 여기까지 오는 것 같아요~~ 그냥 먹어도 맛있는데 훈연까지 입히니 핵꿀맛이겠어요
벗님마당 : 우와~
너무나 멋집니다
기름이 쫄졸흐르는 훈제삼겹살 정말 먹음직스럽네요
정성이 많이 들어가서 더욱 돋보입니다
멋진 영상 잘봤습니다
집밥아지매homemade food : 와우 호일에서 나온 모습에 반했어요ㅎㅎㅎ 너무 맛있겠어요
테크니컬 : 매일이 고기반찬이라뉘~~ 대박~~ ♡
불조절을 잘하셔서 그런지 엄청 은은하게 익네요.
식감 진짜 좋을듯 싶네요~ 기다림의 미학이네요.
징짜 맛있겠땁~

웨버로 통삼겹 바베큐 쉽게 하기 / How to Grill the prefect BBQ

웨버그릴만 있으면 완벽한 통삼겹 바베큐를 누구나 손쉽게 만들수 있는 비법 공개합니다!
해루왕 : 훈연나무 숯불 위에 뿌렸나요?

저도 펜션에서 이렇게 해먹었는데
몇분 구웠는지 생각이 안났는데
1시간 정도 해야겠네요
머지tv : 요즘 삼겹살이 금값이라
님의 방법 처럼 잘 요리해 먹어야
덜 억울할 것 같아요.
근데 참 맛나겠네요 ㅋ ㅋ
오늘은 저도 해 먹어야 겠습니다 ㅎ
채널 계속 발전하시라고 구독 선물 놓고 갈게요.
채널 계속 번창하시고
제 채널도 발전할 수 있도록
따뜻한 손길 한번 부탁드리겠습니다 ㅎ
S.잭슨 : 껍데기와,완성본인건가요..
AhnSang : 물에 적신 훈연칩 넣어줬어요. 한시간 하시면 됩니다
AhnSang : 맛있게 드세요

하루 120kg도 팔리는 항아리 삼겹살? 텐트안에서 먹는 참나무 훈연 삼겹살집┃Mountain Pot BBQ, Korean street food

하루 120kg도 팔리는 항아리 삼겹살? 텐트안에서 먹는 참나무 훈연 삼겹살집┃Mountain Pot BBQ, Korean street food

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: foodieland88@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
Foodieland 구독 : https://url.kr/lS6K5v

[ Information ]

가격(Price)
: 항아리 통삼겹 바베큐 1인200g KRW 17,000 / USD 15.6
( 바베큐+샐러드+소세지+버섯+야채+쌈채소+된장국) + 고기추가 12,000원
: 항아리 오리 바베큐 1인200g KRW 19,000 / USD 17.4
( 바베큐+샐러드+소세지+버섯+야채+쌈채소+된장국) + 고기추가 13,000원

* 포장판매(Take out)
: 항아리 통삼겹 바베큐 400g KRW 17,000 / USD 15.6
: 항아리 오리 바베큐 400g KRW 19,000 / USD 17.4

위치(Location)
: https://goo.gl/maps/tMKvbh9XMbDyoSus6
: http://naver.me/xB4dmj5S
* 영업시간: 매일 11:00 ~ 21:30 연중무휴(브레이크 타임: 매일 15:00 ~ 16:00)

✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅본 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.
#산골항아리바베큐 #통삼겹바베큐 #훈제오리바베큐
푸디랜드 FoodieLand : 안녕하세요! 푸디랜드입니다. 영상이 촬영된 곳은 경기도 용인시 수지구 고기동에 위치한 '산골항아리바베큐'입니다. 자세한 위치정보는 영상 아래 [▼더 보기] 란에 지도 링크를 첨부해드렸으니 확인 부탁드립니다. ^^ 오늘도 영상을 시청해 주셔서 진심으로 감사해요! 구독해 주신 모든 분들에게 영상으로나마 일상의 작은 행복을 전해드리고 싶습니다. 감사합니다.
Hello! I'm FoodieLand. The place where the video was filmed is 'Sangol Hangari Barbecue' located in Gogi-dong, Suji-gu, Yongin-si, Gyeonggi-do. For detailed location information, there is a map link in the [▼Information] column below the video, so please check. ^^ Thank you so much for watching the video today! I would like to convey the small happiness of everyday life through video to everyone who subscribed to my channel. Thank you.
Bo Nam TV : So good food , i like eating them
방가방가 : 직원들 서비스 마인드 개선 안하면 진짜 망하는거 순식간이에요. 센스는 없더라도 기본적으로 친절 미소 목소리톤 멘트 는 훈련 시켜야해요.
사장님 혼자 재야의 고수인마냥 그런거 아무 의미 없어요
Mr Hiper : Привет из Брянска! Очень вкусно выглядит)
ㅇㅅㄱ : 저는 여기 생각보단 맛은 별로였어요ㅠㅠ 텐트 안에서 먹는 분위기용으로 먹은 기억이.. 저희 가족은 라면이 제일 맛있다고 얘기하곤 했답니다.! 사장님으로 보이시는 분은 친절하셨어요! 직원들 서비스 안 좋다고 댓글 적으신 분 계신데 다른 가게에 비해서 좀 그런 편이긴 한 것 같아요..

... 

#훈제삼겹살

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 16 페이지
게시물 검색