자체제작구두

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 15회 작성일 2021-10-25 11:54:25 댓글 0

본문

핵존예..세상에 하나뿐인 슈즈...only one! 스페셜한 거 좋아하시는 분들 강추!!

여러분~~!!!
제가 오늘은 성수동에서 저만의 스페셜한
슈즈를 만들고 왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 유니크하고 나만의 슈즈를 만들고 싶은 분들에게
리얼 강추!! 안 가면 후회합니다잉ㅋㅋㅋㅋ
성수동 가면 카페도 좋지만 슈즈 좋아하시는 분들!
만들어서 신어보세용ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 좋아요 구독~~ 댓글까지!!

주소 - (조애공방) _ 서울특별시 성동구 성수동2가 300-5

#슈즈 #수제화 #성수동수제화

#맞춤제작 #구두 #부츠 #부티 #앵클부츠

#슈즈홀릭 #신발명장 #신발장인 #명품 #여자수제화 #남자수제화

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버

#fashion #makingshoes
AliceFunk 앨리스펑크 : 여러분 왼쪽 상단에 제목에
'성수동'인데 '상수동'으로
자막이 오타가 나서...ㅠㅠ
헷갈리시지 마시구 꼭!!
'성수동'으로 가세요
성성성성성성성성수동~~~
ᄋᄋ : 저런 장인분들이 더 많이 알려지고 돈도 다 끌어 드셔야하는데 한국은 장인대우가 너무 나쁨
원스타일onestyle : 역시 디자이너, 스타일리스트의 고수분의 신발 고르는 안목은 ... 장난아니네요.. 너무 이뻐요! 핑크컬러가 촌스럽지 않을까했는데 너무 이뻐서 놀랬어요!
BB비비 : 저 지퍼마져도 핑크면 완절 기절각인데 ㅠㅠ
청월 : 성수동 수제화 거리가 유명하다는건 알았는데 이렇게 디자인까지 다 바꿀 수 있는진 몰랐어요. 성수동 갑니다!!

서울시 수제화 명장 1호 유홍식 ㅣ 인생고수 [65회] / YTN 라이프

십수 년 경력의 구두 장인들이 모여있는 수제화의 성지, 성수동 수제화 거리
한결같이 성수동을 지키며 장인 정신으로 세상에서 한 켤레뿐인 신발을 만드는 사람
서울시 수제화 명장 1호 유홍식, 그가 만드는 구두에 담긴 인생철학을 들어봅니다.

*YTN라이프 채널 안내
Olleh 159번 / SkyLife 90번 / SK브로드밴드 157번 / U+ 145번 / CJ헬로비전 115번 / DLIVE 138번 / t-broad 152번 / 현대 HCN 341번

☞ YTN 라이프 홈페이지 https://life.ytn.co.kr/

☞ YTN 라이프 채널구독 https://www.youtube.com/channel/UCDww6ExpwQS0TzmREIOo40Q?sub_confirmation=1

[YTN 라이프 기사원문] https://life.ytn.co.kr/program/program_view.php?key=202004081722460985
보거스 : 오늘 성수동 가서 구두 맞췄습니다!
가격대비 품질이 매우 좋습니다!!
성수동 수제화 거리 화이팅!
김병수 : 수제화 명장1호
유홍식 샘 고맙습니다
저는5년전에 샘이 만들어준 신을 신고 공연을 열심씨 하엿습니다
앞으로도 더 열심히 하겻습니다 건강하시고 복 많이 받으세요
한태균 : 진짜로 재료가 천연일까? 실험 한 번 보여주시면 좋은데... 아쉽네요
오정규 : 사장님 전화번호 기재해 주세요
trdfcvccf g : 천연맞아요ㅋㅋ백화점구두층만가봐도 성수동브랜드많은뎁

권혜빈 파혼당해서 쫓겨난다 [#빨강구두] 54회 예고편 분석

#빨강구두 #빨강구두예고편 #민희경 #김진아 #젬마 #최명길 #소이현
권윤자 : 시원하게 말도 잘하고 청확한 목소리 참 좋아요
조순자 : 권혜빈 드라마지만 너무얄미워 이런여자랑 결혼하면 남자가 힘드러진다
하청숙 : 요즘은 청담동. 압구정동 명품 한복집에서 예단 많이 해요.
최북자 독단 감수하고 잘 따라야 최명길 야욕 채울텐데 눈치 제로 혜빈이가 잘 하긴 틀렸네요.
미운 털 박힐듯
박한식 : 이거 내가 다반긴다 쟤는 인성머리가 모자라서 파혼당해야된다
생각 : 파혼을 당해도 잼마랑은 엮어서는 안된다...
무슨 콩가루도 아니고..기석인...

... 

#자체제작구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 1 페이지
게시물 검색