하나비바체크카드혜택

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 11회 작성일 2021-10-10 23:49:59 댓글 0

본문

하나 비바 체크카드 비교 정리

안녕하세요~~ 미닙니다.
이번에는 일본 워홀 가기 전 대부분의 워홀러들이 발급하고 떠나는 하나 비바 체크카드에 대한 이야기를 가져왔습니다. 혜택에 대해 검색하고 알아보다보니 수수료에 대한 이야기를 안 할 수 없겠더라구요. 그래서 수수료 이야기도 앞에 같이 했습니다.ㅎㅎ

영상에서 나오는 수수료 부분은 전부 '하나 체크카드'의 경우입니다. 다른 카드사 카드 수수료는 다를 수 있으니 이 점 유의해주세요!

그리고 음향 문제가 이전부터 발생하고 있는데, 아무래도 편집 과정에서 음이 깨지는 것 같습니다.. ㅠㅠ 노트북을 빨리 바꾸고 싶은데 상황이 여의치 않아서 그러질 못하고 있네요. 최대한 빨리 소리 나가는 거 잡아볼게요. (마지막 부분은 색감 보정이 다른데, 다시 렌더링할까 했다가 그러다간 20일에 올리는 건 불가능할 것 같아서,,,,,, 그냥 올렸습니다,,)

구독자가 1월 20일 기준으로 60명이 됐습니다...!!.ㅠㅠ
언제 다시 59명이 될 지 모르지만 너무 감격스러워서 혼자 감동받고 있었습니다. 앞으로도 영상 열심히 촬영해서 자주 올릴테니 지켜봐주세요~~!

마지막으로 일본 워홀 떠나기 전 준비 과정에 있어서 궁금한 부분이 있다면 댓글 남겨주세요. 비록 저도 아직 떠나기 전이라 경험에 빗댄 답변을 드릴 수는 없으나, 객관적인 답이 있는 경우에는 최대한 찾아서 답변을 드리도록 하겠습니다!

시청해주셔서 감사합니다. 좋은 밤 되세요~~!
웰컴 : 카드 뭐로 고를지 걱정했는데 잘 보고 갑니다~
멈뭄미 : 하나비바g카드 가장 손해안보고 인출 하려면 세븐일레븐 atm가 가장 낫나요???!!
멈뭄미 : 하나비바g카드 가장 손해안보고 인출 하려면 세븐일레븐 atm가 가장 낫나요???!!
beni : 헉 희님 말이 귀에 쏙쏙 박혀요 말 너무 잘하잖아요,,,,,,,,뒤늦게 잘 보고 가유

수수료 걱정없이 내 통장 돈 해외ATM에서 술술 뽑아줄 능력자 체크카드는 무엇?

환전해간 돈이 똑 떨어졌을 때 걱정하지 마세요!

해외ATM에서 현금인출 시 내 통장의 돈을
수수료 부담 없이 뽑아줄 카드 대정리!
[또떠남 네이버블로그 포스팅]
https://m.blog.naver.com/jaden365viaje/221625006435

또떠남의 여행사진이 궁금하다면?
[인스타그램]
ddoddunam

#해외인출#해외체크카드#해외atm체크카드
아루 : 김혜자 선생님 또 뵙네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 여행이나 환전 이런 지식 많으신거 되게 신기해요다음 영상도 보러올게요 ㅎㅎ
MutySound : 오늘도 여행 꿀팁 알아갑니다
EXK처럼 환전 수수료가 없는카드도 있었네요 환전이랑 현금인출도 잘생각해보고 결정해야겠습니다
Sj `` : 또떠남님 영상은 너무 유용해요! 매번 잘 보고 있어요
김창기 : 좋은 영상 감사합니다!!
제가 궁금한게 있는데 한국에서의 파운드 환전 우대가 높지 않을시에 해외나가서 비바플러스로 파운드를 ATM인출하는게 더 이득일까요?? ㅠㅠㅠㅠ
윰꽁 : 해외 이용시 혜자로운 카드!! 빠른업뎃 부탁드려용ㅠㅠ 추석에 유럽가서리

유럽여행갈 때 꼭 챙겨야할 체크카드

#하나비바 #하나비바G #하나비바체크카드

안녕하세요
오랜만에 카드 리뷰하러 왔습니다~
이번에는 유럽여행을 비롯해 해외출국하는 대학생에게 꿀혜택이 있는 체크카드를 소개드립니다.

#유럽여행 #교환학생 #하나체크카드 #하나비바G체크카드
#해외인출#해외체크카드#해외atm체크카드 #하나카드
코코미니 : 오,,, 유럽을 가야,,,
코코미니 : 엘사 팬들 몰려와여
워커비_WKB : 유럽갈 때 이거 꼭 챙겨요!ㅋㅋㅋ
워커비_WKB : 엘사팬들을 노리고 만든...?!ㅋㅋㅋ

... 

#하나비바체크카드혜택

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 12 페이지
게시물 검색