아이폰5s착한기변

페이지 정보

profile_image
작성자알감자 조회 8회 작성일 2021-10-10 15:35:06 댓글 0

본문

아이폰5s 착한기변

아이폰5s 착한기변

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니.....? : 뒷북 리뷰

7년 된 아이폰5S 봉인풀었더니....? : 뒷북 리뷰

개인적으로 디자인이 아직까지도 좋은 아이폰5S가 궁금해서 잠자고 있던 아이폰5S를 켜보았습니다. 아이폰5S가 2014년인가 2013년에 출시했는데 아직도 괜찮은지
한 번 리뷰해보겠습니다. 이건 구형아이폰 수준을 넘었습니다

말그대로 뒷북 리뷰입니다

#아이폰5S #아이폰5S리뷰 #구형아이폰
배유진 : 그딩시 지문인식 된다는것도 신기했는데 원터치로 지문풀리는게 젤 신기했었지
인생은질풍가도 : 맥북 프로 영상 보고 채널 구경 하게 됐는데 영상 전체가 너무 깔끔하고 좋아요 ㅎㅎㅎ 다른 태크 유튜버 처럼 성장하는건 시간 문제로 보이네요
구독 하고 갑니다.
Let's go NYU : 크으으으 저 사과 창고 가지고싶습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이릭 : 5랑 5s가 디자인 최고라 생각함
Apple : 18년도까지 썼는데 저게 ㅅㅂ 배그가 돌아가는거 보고 진짜 지려버림

아이폰5s 백커버, 액정 하우징

ASMR이라는 분들이 많으시네요.
당시 새벽에 조용히 작업을 진행하다보니...ㅠ 가족들이 깨지 않게 하다보니 소리가 작았던 점 죄송합니다.

아이폰5s 백커버 및 액정을 하우징 하는 영상입니다.
한글 영상이 많이 없어 어려움을 느끼시는 분들이 있어 실력이 부족함에도 제작하게 되었습니다.
아이폰6+ 영상이 추가되었습니다.
함현이 : 영상 덕분에 하우징 성공! 감사합니다 :)
ks73140 : 올려주신 동영상보고 차근차근 따라하다보니 걱정하던 것과 달리 손쉽게 하우징과 액정교체를 할 수 있었습니다. 감사합니다~
모지리 : 미친.. 사랑합니다
이거 보면서 기계알못에 하우징 처음인데 할 수 있을것 같은 느낌이..!!
엄청나게 좋은 팁들 많이 주셔서 감사합니다
무직맨 : 영상 너무 감사합니다 정말 알기쉽게 설명해주셨네요 ! 내일 물건 오는데 성공하고 오겠습니다 ^^ ㅎㅎ
성혁 : 보드만 교체하면 전부다 분해할 필요는 없죠?

... 

#아이폰5s착한기변

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 12 페이지
게시물 검색