밭가는기계

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 13회 작성일 2021-10-09 15:41:47 댓글 0

본문

예초기부착 관리기,로타리, 밭가는기계

010 - 4848 - 6163 (세기)

안녕하세요.
예초기에 부착해서 사용할 수 있는 관리기 / 로타리 헤드입니다.
작업대 24mm / 26mm, 작업대 내부 철심이 7T 샤프트 (톱니모양 7개) 엔진예초기에는 사용이 가능합니다.
본 제품을 이용해서는 로타리 / 밭고랑, 배수로 작업 / 제초작업이 가능합니다.
김성호 : 골타는 거 넘좋아요
짱스 : 가격이 얼마인지요
이태범 : 가계주소좀.알려주세요.
세기마트 : 안녕하세요 저희 업체는 대구 유통단지부근에 위치했습니다.
만약 방문을 위한 자세한 주소가 필요하시다면, 연락부탁드립니다. 감사합니다.

텃밭 전기경작기로 밭갈기, 미니 관리기, 전기 관리기, 주말농장, 텃밭 가꾸기, Plowing with a garden electric tiller, weekend farm

Plowing with a garden electric tiller, weekend farm

100여평규모의 작은 밭에 매번 삽질을 하자니 너무 힘이 들었어요.

그래서 3분의 1은 아로니아 나무를 심고 나머지 부분도 농사철마다,

그것도 주말에만 농사를 지으러 오다보니 힘이 많이 들어서

여기 저기 검색하다 이 기계를 주문하게 되었어요.

전기를 사용하다보니 생각보다 관리도 간편하고 쉽고 깨끗하고,

여러가지로 저희는 만족하게 되었습니다.

물론 만족할 만큼 깊이 갈아지지않는다고 하실 분도 계시겠지만

텃밭규모의 작은 밭에 심는 작물들은 충분해요....

감사합니다~~~

#전기경작기로_밭갈기#미니관리기#주말농장_텃밭농사
100평 농사 : 위 관리기에 대한 자세한 설명과 관리기들이 있는 사이트 링크와 구매과정을 자세하게 올려놨으니
관심있으신 분들은 참고하시고 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
https://www.youtube.com/watch?v=ZdmPk7rnDIQ&t=106s
Dabokdabok다복다복 : 덕분에 농사를 어떻게 짓는지 조금씩 알아가는것같아요! 다양한 기계들과 농사하는거 보면 괜히 기분이 좋아지는것같아용
임원주 : 누가 만들었는지는 몰라도 만든사람 상줘야겠네요~^^이정도면 천재아닌가요?
잘 보고 갑니다^^
김경문 : 무선경작기가 나오면 더 띵호 할텐데
김종범 : 크기(마력)를 키우면 심정로타리도 가능 하겠네요. 로타리 날의 다양성 그리고 전선 자동 감기기능만 추가 시키면 농업용 전기 이용하여 유지비도 줄이고. 기술자들은 제품 개발에 도전해 볼 만 한 아이템이네요.

텃밭 농기구 대박~ 쟁쇠(로타리용) 삽쇠(뿌리작물) 북삽 이건만 있으면garden farming equipment

텃밭 농기구를 소개합니다 거름주고 두둑만들때 땅 깊이 뒤집어 줄때 정말 유용한 농기구 ‥^^
#텃밭농기구
#텃밭만들기농기구
#텃밭관리기
#농기구쟁기
#농기구창고
Introducing the farm equipment in the garden. Farming tools are very useful for turning the ground upside down when you make manure and a big drum.
# Vegetable farm equipment
#Making a vegetable garden farm
#Managing the garden
# Farming machine
# Agricultural equipment warehouse
난로공작소 : 농기구세상 농기구에 대한 궁금한 것 들

Q. 힘들지 않나요?
A. 힘듭니다.
삽도 쇠스랑도....
다만 같은 힘을 들여 편리하고 빠르게 농사짓고자 하신다면 고려해보세요.

Q. 삽이나 호미가 더 좋지않나요?
A. 삽이나 호미는 농사 전반에 쓸 수있는 유용한 농기구입니다.
군대에서 경험한 바로는 삽질 못하는 이도 많습니다.
호미로 농사짓는 농부의 허리며 다리가 성할 리 없습니다.
더구나 입식생활이 몸에 밴 사람은 쪼그려앉기도 어렵답니다.
그래서 서서하는 농기구를 만드는 겁니다.

Q. 너무 무거워요.
A. 작업 중 망가지지않게 만들다보니 무겁습니다.
서양의 농기구는 더 무겁습니다.
체력조건이 다르기 때문이죠.
평소에 쓰지않던 근육을 쓰다보니 몸살이 날 수도.....
운동한다 여기시고 천천히 써 보세요.

Q. 큰맘 먹고 샀는데 망가졌어요.
A. 너무 죄송합니다.
만들다보면 발견되지않은 재질불량이나 공정누락이 있을 수있습니다.
그러나 수리차 입고된 것을 보면 사용자가 세기를 과신한 나머지
이해할 수없는 힘을 가한 부분도 있습니다.
땅 속의 돌이나 나무뿌리에 날이 걸렸는 데 무리하게 파내려다 생긴 파손이 대부분입니다.
저는 사용자의 과실을 이야기하지않습니다.
그것도 해결해야할 문제점이기 때문이죠.
언제든 A/S됩니다.

Q. 써봤는 데 너무 불편하네요.
A. 우리나라에서 처음 쓰는 농기구라 모든게 생소합니다.
서양에서는 200여년 전 부터 쓰던 농기구랍니다.
불편한 점은 말씀해주세요.
하나하나 개선하다보면 쓸만한 농기구가 되겠지요.

Q. 너무 비싸지않나요?
A. 30년 동안 산업기계와 안전 및 환경설비를 제조한 경험으로 최상의 재료와 공법으로 만듭니다.
저에게 농기구 제작은 농민의 농사와 같은 의미입니다.
공들여 지은 농산물을 걸맞는 가격에 내놓는 농부의 마음입니다.
평택아줌마 : 점점편하게 농사짓는 기구들이 나오네요 ~
짱 입니다
박가을 : 텃밭용 흙을 5톤 받았는데 황토에 마사가 섞였다고 하는데 훍이 덩어리진 것이 많아서 깨느라 너무 애를 먹고있는데 쟁쇠를 이용하면 부드러운 흙으로 깰 수있을까요?
개봉동청바지맨 - 도심 속 전원생활 : 구에서 운영하는 주말농장이라 살 일은 없지만, 다른 세상의 이야기를 하는게 유튜브의 참 진리라고 생각해요.
좋은 제품 소개시켜주셔서 감사합니다^^
자주 올려주세요:)
엉뚱한시골공방 : 늘 잘보고 있습니다
농부님의 밝고 건강한 모습이 좋습니다

... 

#밭가는기계

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 13 페이지
게시물 검색