전자청진기

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 16회 작성일 2021-08-26 19:32:08 댓글 0

본문

청진기는 원래 나무통이었다 - 한동하의 그림의학

청진기는 원래 나무통이었습니다. 의사인 라에네크가 발명한 것인데요, 어떻게 해서 청진기가 발명이 되었는지 그림들을 통해서 한번 알아 보겠습니다.

나도 이제 학생의사! 실습 준비물 리뷰ㅣ청진기 언박싱unboxing stethoscope for ST doctor

안녕하세요! 의대생 소리입니다
오랜만에 이렇게 인사드리는데요 ㅎㅎ
제가 드디어 학생의사‍⚕️가 되었습니다!
학생의사로서 필요한 물품들을 한 번 리뷰해 보았는데, 생각보다 흥미롭더라구요
제 영상 재미있게 봐 주시고 좋아요와 구독!! 부탁드릴게용❣️ 감사합니다!!:)

*instagram: @_sssounddd_
*BGM: 브금대통령

#의대생언박싱 #의대생 #의대생브이로그

(1:31) 부엉이한테 청진기 대고 주사놓는 거 귀여워미침ㅋㅋㅋ

지하주차장에 천연기념물 솔부엉이가 산다?

(1분31초) 부엉이 청진기 대박귀여움ㅋㅋㅋ

... 

#전자청진기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,411건 16 페이지
게시물 검색