행정심판청구서작성

페이지 정보

profile_image
작성자드림팀 조회 12회 작성일 2021-06-18 15:50:52 댓글 0

본문

음주운전 행정심판 청구서 행정사보다 본인이해라

본 법률동영상 답변은 본인이 잘모르고 모호한 것들은 [법률사무소 아신 02-2038-3778 ] 사시출신 변호사를 통하여 별도 자문을 받아 알려드리고 있습니다.
리얼주식투자 맨물남~ 도 아래 네이버카페를 이용해서 문의주세요 ~
동영상구독하기후 카페 등업신청하시면 요건 구비후 즉시 등업됩니다.
~네이버카페 ● https://cafe.naver.com/lawconsumerreports

온라인행정심판 청구하기! (쉬워요)

국민의 권익을 보호하는 따뜻한 제도, #행정심판
온라인으로 쉽고! 빠르고! 간편하게! 청구할 수 있어요

[행정심판 사용법] 서면청구서 작성법 A-Z까지

행정청의 위법·부당한 처분으로 부터 신속한 구제의 시작
행정심판 서면청구 요령

행정심판위원회가 행정청의 위법·부당한 처분(또는 그 밖에 공권력의 행사·불행사)등으로 권리 및 이익을 침해 받은 국민이 신속하고 간편하게 법적으로 이를 구제받을 수 있도록 신속하게 처리해드립니다.
최현민 : 이 영상 하나면 누구라도 행정심판 청구서 작성 어렵지 않겠어요^^
똥백이TV : 친절한 설명이네요.^^
국민권익위원회 : 그래욧!! ㅎㅎ 감사합니다
국민권익위원회 : 친절이 생명

... 

#행정심판청구서작성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,129건 24 페이지
게시물 검색