부산스파마사지

페이지 정보

profile_image
작성자잠수함 조회 13회 작성일 2021-06-18 00:06:33 댓글 0

본문

1회에 53만원짜리 겔랑스파 피부관리는 도대체 뭘 해주길래?

회사원입니다! 1회 53만9천원짜리 신라호텔 겔랑스파 피부관리는 도오~대체 뭘 하길래 그렇게 비싼건지 제가 한 번 가봤습니다!
얼굴에 금칠이라도 해 주나...?

촬영에 협조 해 주신 겔랑 스파 관계자 분들 감사합니다.
이 영상은 겔랑 스파의 촬영 협조를 받았을 뿐, 광고영상은 아닙니다. 계산 하고 옴.

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
김인직 : 연예인들은 이런걸 거의 매주받으니까 너무 부럽다... 그것도 꽁짜로...
너무 부럽다
ᄋᄋ : 이 영상이 3년전이란게 진짜 말이 하나도 안된다 진짜 시간 뭐야?ㄷㄷㄷㄷ
김병관 : 신라호텔 이부진 회장님이 참 잘하셔
김덱스사랑해 : 나중에 엄마랑 같이 받으러 가야지 꼭!!
어떤3천살 : 이 영상은 볼때마다 파라핀 봉지가 뽐뿌가 더 옴

부산 해운대 마사지 차스파 커플마사지 ♥

부산 해운대 마사지 받으러 차스파 다녀왔어요~ 커플마사지 시작부터 끝까지! 좌훈, 마사지, 핸드파라핀, 로맨틱한 제트스파까지. 확인해보세요 ♩
신진영 : 따뜻해보여요

[Hotel] 파크 하얏트 부산 호텔 Park Hayatt Busan 혼캉스 디럭스룸 요트뷰 리뷰! and 루미스파 마사지까지. 혼자 쉬기 딱 좋은 Ho텔ㄹㄹㄹ

* 코로나19 위험단계 전 다녀왔습니다.

갑자기 혼자 너무 쉬고싶어서 바람쐴 겸 다녀온 파크 하얏트 부산!
너무 힐링했어요. 그것도 혼자!
부산하면 오션뷰죠?????
매력적인 혼캉스를 여러분들께도 추천드림미다
Joon yong Park : 잘봤습니다^~^ 설명이 아주 또박또박
cider U : 좋아요
펜타킬성제준 : 도움많이됬어요 오늘 지금 예약하고 바로갑니다ㅋㅋ
쥬쥬 : 저 혹시 그 패키지로 2인이 가면 1인만 스파 받을수이ㅛ나요? ㅠ
게취 GUEST CODE : Joon yong Park 감사합니다 :) *

... 

#부산스파마사지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 1 페이지
게시물 검색