뱃노래

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 13회 작성일 2021-06-15 15:41:02 댓글 0

본문

뱃노래 (Chantey)

Provided to YouTube by YG Entertainment

뱃노래 (Chantey) · AKMU

SAILING

℗ YG ENTERTAINMENT

Auto-generated by YouTube.

ㅣ1시간ㅣ악동뮤지션 (AKMU) - 뱃노래ㅣ가사ㅣ

※ 모든 수익은 원 저작권자에게 전달됩니다.

아티스트 : 악동뮤지션 (AKMU)
장르 : 발라드
작사 : 이찬혁
작곡 : 이찬혁
편곡 : 적재
수록앨범 : 항해
발매일 : 2019.09.25

구독, 좋아요 한 번씩 부탁드려요.
#악동뮤지션 #뱃노래 #AKMU
황현선 : 아름다운 곡이네요~
유튜브에서 안치환님이 소개하고 불러주길래 듣고 싶어 찾아 듣게되었네요~
수현님의 잔잔한 물결같은 고운 목소리가
제 고요한 아침을 풍성하게 해주네요
악동뮤지션 화이팅
믽ᄏ : 이런 분위기 노래 추천 좀 해주세요.. 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜ
Minarilee : 악뮤의 노래가 이런 노래가 요즘 가요들 사이에서 더 빛나는 이유는, 가사에 스토리가 있고 뜻이 있는 느낌이라 더 그런듯..
흥을 위한 것도 중요하겠지만 의미없는 흥나는 노래보단 난 이런 노래들이 더 좋더라...
도토리 : 한시간 들을만 해
chi chi : 허난설헌이 생각나네요.

국악소녀 송소희 _뱃노래__20161224

설2016/12/24
KBS1TV_국악한마당_
너픽일꿀 : 온클땜에 온사람?
니코 : .. 와 진짜 이쁘네..
민밍 : 온라인때문에 온사람?
하자매놀이터 : 와~~~~역시...노래 진짜 잘 하신다!!!
맥도날드치즈버거 : 틀딱들이 좋아하겠네

... 

#뱃노래

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 3 페이지
게시물 검색