플리플리우비

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 12회 작성일 2021-06-15 15:30:39 댓글 0

본문

나 지금 진지하다... 자존감 높이는 과몰입 OST 노래 모음

다음 주 는?
[졸릴 때 들으면 잠 깨는 노래]

다음 주 주제에 어울리는 곡과
그 이유를 댓글로 추천해 주세요

여러분의 사연으로
플레이리스트가 만들어집니다
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

- 의 광고는
유튜브 정책에 의해
자동으로 삽입된 광고입니다

- 영상 광고로 발생하는 모든 수익은
음원의 원 저작자에게 돌아갑니다

✔️모트모트
..
문지원 : 36:50
업로드 Upload : show yourself 노래방에서 98점 나온거 지금도 아쉽다고 생각하는데 ..
괜찮아그만물어봐 : 마지막 트와일라잇아니였음 나 이거 좋아요 안눌렀다,..
11106박유빈 : 노래가 너무 좋아서 따라부르게 되네요 ...!!!!!
카로V : 잠도 깨도 노래가 신나서 좋네요. 이 노래들을 들으면서 힘이 나는 것 같네요.

[Playlist] 풀메이크업까지 30분이면 충분해! 준비할 때 듣기 좋은 노래, 7songs(feat. 주다사 플레이리스트)

✅ Edli Music\r
instagram\r
\r
\r
Playlist 플레이리스트
[00:00] Ruel - Painkiller
[03:33] 이진아 - RUN (With GRAY)
[07:20] Anonymous Artists - BLUE (Art. YELLA) (Feat. Kumira)
[10:21] Anonymous Artists - Painting (Art. Lay.bn) (Prod. by HR)
[13:14] Ruck P - As Long As I Got You (Feat. Djemeia)
[16:48] 프리든 (FR:EDEN) - 빙 빙 (BING BING)
[20:00] Khalid - Talk

#Painkiller #Talk #신나는노래
솜하늘 : 난더걸리는데ㅜㅜ
햄버거 : 전 세수부터 해서 10분 걸리는뎁쇼...?
Is You Down : 어나니머스 아티스트 아시는 분... 진짜 뭘 좀 아시넹...❤️
채응 : 오아 주사장 플리 너뮤조으 진짜
?? : 여기 댓글 왤케 없오.

[Playlist] 꿀이 뚝~뚝~ㅣ고막을 녹이는 달달한 팝 플레이리스트ㅣsweet spring honey pop

Playlist by Youth (벅스 뮤직PD)

*벅스에서 광고 없이 감상해보세요!
:: http://bugs.kr/!yt0222

*Youth님의 감성이 내 취향이라면!
:: http://bugs.kr/!yt0222pd

music to make your day.

#달달한 #봄 #카페 #오후 #음악 #플레이리스트 #팝송
jisu Hong : 58:18
부산빠따 : Fresh rose 나만아는줄 알았는데 ㅠ
양은채 : 노래는 너무 좋은데 광고가 조금 많이 들어갔네요. ㅡ,ㅡ

그래도 노래가 너무 좋아서 좋아요 누르고 갑니당
阿仔小鱼Fukucrys : I hope Essential; will be on Spotify soon <3
서준잉 : 에:센셜
센:스 지린다
셜:발

... 

#플리플리우비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 3 페이지
게시물 검색