이탈리아피자

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 7회 작성일 2021-04-08 00:17:22 댓글 0

본문

현지인 강추 맛집, 1901년 오픈, 매일 1000인분 반죽_이탈리아 나폴리 피자집 '스타리타' (2012)

#원조피자 #현지인강추 #이탈리아나폴리여행

100년의 가게, 이탈리아 피자집 스타리타

1901년, 첫 문을 연 ‘스타리타’는 고객의 70% 이상이 지역 주민일정도로 나폴리 지역 주민들에게 가장 사랑받는 피자가게다. 특히 저녁 8시 이후부터는 스타리타 피자의 맛을 보기 위한 지역 주민들이 줄을 서서 기다릴 정도로 현지인들이 인정한 곳이다. 스타리타 피자 맛의 비결은 매일 오전 11시 배달되는 신선한 재료를 사용하고, 상온에서 10시간 이상 자연 숙성한 반죽이다. 스타리타는 매일 1000인분 분량의 피자 도우 반죽을 만든다. 이 도우반죽은 피자의 맛을 좌우하는 가장 큰 재료로 아침에 만들어 10시간 동안 자연 숙성시키는 것이 111년을 지켜온 스타리타만의 비결! 1시간 이상 줄을 서서 기다려 맛 볼 정도로 나폴리 지역 사람들의 사랑을 받는 스타리타 피자의 맛의 비밀을 알아본다.

■ KBS 걸어서 세계속으로 PD들이 직접 만든 해외여행전문 유투브 채널 【Everywhere, K】
■ The Travels of Nearly Everywhere! 10,000 of HD world travel video clips with English subtitle! (Click on 'subtitles/CC' button)

● Subscribe to YOUTUBE - http://goo.gl/thktbU
● Like us on FACEBOOK - http://goo.gl/UKHX33
● KBS 걸어서세계속으로 홈페이지 - http://travel.kbs.co.kr

고향의 맛이 그리울 때 나폴리 피자한입 | 요리가몬디 | 알베르토 몬디

안녕하세요 알베르토입니다~!
정말 어렵게 모신 이탈리아 피자 장인, Pizzaiolo 조셉님과 함께 나폴리 피자를 만들어봤어요! 그것도 이탈리아 나폴리 정통 방식!! 피자를 오븐에 쓱 넣으면 1분만에 완성된 피자가 나와요.
피자 장인에게 듣는 전통 피자 요리 방식과 피자에 대한 역사랑 재미있는 이야기도 같이 들어봐요.
여러분이 평소에 듣고 싶어하시던 ㅎㅎ 제가 이탈리아어로 말하는 것도 많이 나오니까 재미있게 봐주세욥!

오늘도 영상 재밌게 봐주시고 구독과 좋아요 많이 많이 부탁드려욥!

제휴 문의 : tvgamondi@gmail.com

#나폴리피자 #이탈리아 #알베르토

[한글자막] 이탈리안 셰프의 정통 피자 만들기 | 마르게리따 피자

제나로 셰프의 정통 이탈리안 마르게리따 피자 만들기 한글자막 영상 입니다.

셰프님이 아주 유머러스 하시고 행복 에너지가 넘처시네요!


원본 영상 - https://www.youtube.com/watch?v=1-SJGQ2HLp8\u0026list=LLxklDW87q-MYG4U3T0en0uw\u0026index=2\u0026t=300s

#피자만들기 #마르게리타피자 #피자도우

... 

#이탈리아피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.sisa919.com. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz