루이비똥가방쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 22회 작성일 2021-01-13 15:30:19 댓글 0

본문

같이 쇼핑해요! 루이비통 가방 진열해두고 쇼핑하기❓

#루이비통 #매장털기 #vip쇼핑 #FLEX #루이비통가방 #루이비통도핀 #보지라르

여기부터 여기까지 다- 주세요~❔ㅎㅎ
드라마에서만 보던 VIP의 쇼핑법은 어떨까요❔❔
루이티통 매장에서 쇼핑하는 모습부터 궁금했던 제품의 정보까지!
모두 다 알려드릴게요! 같이 쇼핑하러 가요~!

촬영을 허가해주신 [현대백화점 판교점 루이비통 매장]에 매우매우 감사드립니다-

Instagram
@haenique

[쇼핑] (재업로드) LOUIS VUITTON 루이비통 크루즈 컬렉션 'Game On' VIP 패션쇼 다녀왔어요❤️

LOUIS VUITTON CRUISE COLLECTION Game on VIP 패션쇼 다녀왔어요~
00:00~00:14 Intro
00:15~01:54 Fashion Show
01:55~08:02 제품 소개 및 코디

루이비통 미니백 언박싱, 명품 쇼핑, 유럽 한국 가격비교! 인기 상품 함께 열어봐요! (feat. 클루니BB, 몽테뉴BB, 알마BB, 샤포백 등 ) | 도길댁

안녕하세요 여러분
독일에 살고 있는 도길댁입니다 :)

먼저 부족함이 많음에도 제 채널을 봐주셔서
진심으로 감사드린다는 말씀 전해요^^

루이비통 2 탄 !!
이번에 제가 보여드릴 컨텐츠는 루이비통 중에서도
요즘 대세를 따라 미니 사이즈 가방에 속하는
BB 사이즈 제품들을 모아 보았답니다

앞으로 가방 구매 계획이 있으신 분들,
그리고 유럽 여행 계획이 있으신 분들께
조금이나마 유익한 정보가 되길 바래 봅니다 !

궁금해 하시는거 같아 첨언해요
언박싱 제품은 제품 사진 촬영 + 소싱용으로 셀렉한 제품이구요
이번 영상의 포쉐트 토일렛, 에튀 보야지는 개인 구매입니다

영상 촬영한 제품은 일반 판매하지 않고
회사에서 기존 재고 소진되면 고객님들께 동의,
협의후 판매 진행한다고 합니다

개인적으로 구매대행 하진 않으니
이 점 양해 부탁 드릴께요 :)

Louis Vuitton Shopping LIst

- 루이비통 포쉐트 펠리시 / POCHETTE FÉLICIE
- 루이비통 부아뜨 샤포 / BOÎTE CHAPEAU
- 루이비통 알마 BB / ALMA BB
- 루이비통 클루니 BB / CLUNY BB
- 루이비통 에뛰 보야지 MM, GM / ETUI VOYAGE MM, GM
- 루이비통 포쉐트 토일렛 26 / POCHE TOILETTE 26
- 루이비통 몽테뉴BB, MM / MONTAIGNE BB, MM

... 

#루이비똥가방쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 17,135건 1 페이지
게시물 검색